買取専門店「大吉」の口コミ・評判 65ページ目

切手は大吉ダメです…

額面にして10万円分の記念切手のシートやセットを持ち込みました。
切手は今は需要がないので6割ぐらいになっちゃいますが…と。

査定を待つこと1時間。
6割なんてもんじゃない…
4割で約4万でした。

買取専門店「大吉」
切手の持ち込みはお勧めしません

電話対応

大吉側から当日伺うと言ったので、予定を下にもかかわらず、訪問時間前に急に行けないとぬかした。
電話してきたバカが言葉の使い方がなってないからめちゃくちゃムカついた

査定が低い

18金を売りたいと思い相場を聞いたらかなり低い。
ネットでの価格を言ったら業者間の価格で載ってると言われおかしいと思い質屋に言ったら満足な価格で査定された。

買取対応

ブランドリングの買取で、定価15万円が地金単価+ブランド1万円上乗せ。美品だけど4万程度。他店の査定も参考の上、売却しましょう‼️即決した自分の甘さに反省!

対応悪すぎました

買取りするためまず電話対応やメール対応なとでどこにしようかと色々探してましたがこちらだけ最初のメールの返事・そのあとの電話対応悪すぎてこれ以上話したくなく切り上げました。値段とかの問題ではなく対応が悪いと行きたくないし売りたくもありません。

成人式のファやブランドのマフラー、着物持っていったのですが着物は国宝級のものしか売れないとの事で、BOXディッシュ一1個もらって帰りました。受け取りするなら金額がでても、可笑しくないと思うんですけど、まるで泥棒と、同じだと思います。いっこうさんのCMも、嘘になりますよね!

大吉3万円 ヒカリヤ14万円

タイトルの通り大吉で査定してもらい、何も知らないフリをして金歯含む7点持込ました。

10万円くらいかなーと思い査定してもらって出された金額が3万円、、、
どれがいくらで?と聞いても答えられず、2度と行きません。

よく買い取ってくれた。

今日、若松イオンの大吉で45~46年前、小学生の時に集めていた切手を買取して貰った。
 何十年もほったらかしにしていて久しぶりに見つけたので売ることにした。
 大吉の待合室で待ってるとき、切手を見返すと、かなり黄ばみがあった。
 買取拒否かもと思ってたら、適正価格で買い取ってくれた。
 口コミは悪いことばかりだが、私は、高評価です。
 笑顔の対応も良かったです。

オーデマピゲなのに

オーデマピゲの無垢なのに、最初から安いですよと布石を打ってきた。いくらなのかと聞いてるのに言わなかった。
品物の扱いが雑だった

売るんじゃなかった

999.9の刻印がある金のアクセサリーを持って行ったが、うしろに持って行かれ「18金でした」と言われた。なぜ、そう判断したのかの説明はなかった。こちらからも聞きにくく結局18金価格で買い取ってもらったが、騙された感がぬぐえない。