給湯器業者1位

キンライサーの口コミ・評判 28ページ目

キンライサーに関するみんなの評判

• miffyさん
  • 投稿日:2020.12.16

キンライサーで正解!!

設置から10年経ったエコキュート。
蛇口からお湯が出なくなり、修理するか迷いつつ、交換にしました。
小さな会社では不安もあり、大きい会社で検討したところ“安くてごめんねキンライサー♪♪”が頭に浮かび、お願いしました。

お見積にきて頂き、10年保証込みのお値段がとてもお安くて助かりました。
機種も最後まで色々悩みましたが、その都度お見積も出してくださり、安心して相談することができました。

特にありません

工事に来た方も、とても感じのよい方でしたし、本当に満足しております。
また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

• 投稿日:2021.09.27

当日工事で助かりました!

同等機種を探しても、在庫が有るか発注してみないと工事日が確定できないと、他の2社からは言われましたが、キンライサーさんは在庫を保有されていたので、連絡した当日に交換工事を行なって頂けました。金額については正直他社と同じでしたが、10年保証が無料なのは有難い限りです。機械の当たり外れでの不具合は後々こまりますから。相談してみて損はしないと思いますよ。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.05.14

対応が遅く看板に偽りあり

24時間見積もりと書いてあるが、翌日連絡と言われた。翌日電話がかかってきたが、電話見積もり出来るような書き方だったが、実際にはWEBかメールでの対応が必要だった。見積もりも他社より高く、最後に工事出来ない環境と言われて、時間ばかり取られた。高くて遅くて手際も悪くてごめんねとは言われなかった。

• 天秤さん
  • 投稿日:2020.05.11

迷ったけど大正解でした^_^

ネットで調べて怪しいかな?って思ってたけど、電話担当の方から工事担当の方々皆さんキチンと対応下さって安心しました。
おまけに10年保証までついてて有難いです。
素早く対応して頂いたので本当に助かりました。
友人にも教えちゃいました。

• ココナツさん
  • 投稿日:2020.07.12

2階の設置はできない

給湯器の取替を依頼したところ、そもそも見積もりなどは全然連絡無し
2階だったのですが、写メを送ると2階はできないと。
他の方のコメントと同じ。
そもそもこんな取付、よくあるはずなのにできないって最低。
他社は追加料金はかかっても、普通に対応してますけど。

• ぜろさん
  • 投稿日:2022.09.29

迅速・丁寧な給湯器交換工事

給湯器の調子が悪くなり交換をすることにしました。数社に見積りを依頼したところ、他社は数か月の納期でしたが、キンライサーさんは在庫がありすぐに工事ができるということで依頼しました。

・上記の通り、納期が短かったこと
・工事担当者の方が丁寧で説明もしっかりしており、迅速に作業してくれたこと
・ホームページで依頼した見積り価格のまま、追加費用がかからなかったこと

・納期が長い他社よりも、少し価格が高かったこと

・多少の値段の違いがあっても信頼できる業者さんに任せたいので、また機会があれば利用したいです

• しんくんさん
  • 投稿日:2022.09.26

初めてネット検索からエコキュートを購入

家電量販店、地元リフォーム業者に話しを聞いたが、詳細説明、価格、在庫状況に満足いかなかった
初めてネット見積もりフォーマットからの利用だったが、翌日コールセンターから連絡があり丁寧な商品説明と価格内訳の説明、希望商品の在庫場所、移動日数などしっかり提示してくれた

電話で話しがまとまったあと後日郵送で見積り書か内容確認書のようなものがくるのか聞くと無いと言われ、またキャンセルに対する話しは不十分に感じた
取り付けに来られた方の人柄、指差し確認をその都度されてる姿に感銘。価格面、保証面も申し分ないのでまた利用したい

• Winter_55さん
  • 投稿日:2023.04.11

丁寧な対応と素早い対応

エコキュート故障しHPで連絡すると30分以内で電話があり、翌日交換可能とのこと。
お湯が出ない、お風呂に入れない、交換までで時間が掛かることを覚悟していたため迅速な対応に感謝の言葉しかない。
また、電話対応の方も丁寧に説明頂き、質問等も答えて頂いた。
当日工事する方もキンライサー社員の方で下請けに丸投げでなく、会社の方が施行される点は大きな安心である。更に工事して頂いた社員の方も丁寧で、作業内容を事前に説明頂いた。
どうしてもリフォーム会社はどのように信頼してよいか判断基準が難しい点があるが、電話対応を通じた丁寧対応が実際の作業にも出ている。
価格面は最安値ではないが、ほぼ同水準であり価格だけで比較するのでなく、対応や作業の丁寧具合を勘案すれば十分満足できる。

• まぁたん。さん
  • 投稿日:2023.05.27

迅速、丁寧、安い!

17年使ったエコキュートの配管に亀裂が入り、いつもお世話になってるリフォーム会社に相談したところ、とても高くて、相見積しました。
ネットでキンライサーさんを見つけました。

とにかく、安い!リフォーム会社より20万も安くてビックリしました!
電話対応も丁寧で、対応もとても迅速でした。

当初の電話では、水、電気は止まらず使えるとの事でしたが、実際は2時間ほど水道が止まりました。トイレ以外は特に困りませんでした。

ぜひ使用したいです!
何かあればまた願いしたいです♪

• スマホケースさん
  • 投稿日:2021.12.06

見積り出すのもめんどくさそう

給湯器が調子悪いので見積り依頼したら在庫が全然ないので現地下見しての見積りはしないとの事だいたいの値段でもいいから出して欲しいと言うとざっくり○○万円ですと。
はっきり言って全然安くなかった。
CMに騙されてはいけない

キンライサー