おススメ出来る会社です
急いでいて左右の確認を怠り、大きな事故を起こしてしまいました。過失は8対2でしたが、こちらから10対0に申請した程明らかに私が悪い事故でした。相手への賠償金や私の車の修理費等かなりの金額がかかりましたが、全て保険で解決しました。長年の保険料より多い金額でした。随分酷い書き込みばかりだったので、あんまりだと思い投稿しました。
態度が悪い
私は三井ダイレクトの保険に入っている訳では無く事故の被害者となり、被害者物や治療費の話でやり取りしていましたが、久しぶりに電話したところかなり対応が悪く、被害者はこちらなのにすごい口調が悪く、以前の申し訳ありませんでしたとの下から来るようではなく上からものをいう感じでした。被害者はこちらであるのに、なぜそんなら態度とられないといけないのでしょうか。
とにかく気分が悪くなりました。
事故対応の悪さ
確かに料金満足度が示すように、保険料は安いです。しかし、事故にあった際の対応は酷いです。こんなに顧客と車の安全を考えない保険は初めてです。実際に事故にあってみて感じました。保険料は安いですが、事故にあった際の対応も悪いですし、免責金額は高いうえ、各種自腹の費用も多く、結局は吸い上げられ、実は割高な保険です。
最低最悪な会社です
追突されて、相手方が三井住友の保険だったのですが誠意など全く感じられず、部が悪くなると弁護士対応、こんな保険に入っているといざの時自分自身も迷惑をかけた相手方も嫌な思いをしますので、絶対に入ってはいけない会社です。相手がこの保険会社だった場合、弁護士(事故に強い専門の方)または、事故紛争処理センターに相談しましょう!この様な会社は金融商品を扱ってはいけない
相手の保険がこの会社で
信号待ちで後ろからオカマされ、相手の保険が
三井ダイレクトだった。
窓口の担当者からは誠意が感じられず
だんだんとイヤな感じに。
10:0の被害者の気持ちを考慮出来ない保険会社。
こんな事なら自分の保険で弁護士特約使えば
良かったと後悔しかないです。
入らない方がいい
高速道路での飛び石被害により連絡し今後の対応を待つ中
訳の分からない損害調査会社が親子で登場(関西では有名)笑
写真をパシャパシャとる形式上の対応
ロードサービスなどの安価な対応はいいだろうが
いざという時の為の車両保険がつかえない
支払われない保険など入っている意味がない
事故対応
ランドクルーザーは、他社では契約出来ず、三井ダイレクト損保で契約しました。
良い点 契約料が少し安い
悪い点 当て逃げ事故対応(1月後に三井ダイレクトによる 事故鑑定)・保証が3転し 2事故扱いで実費負担させられました。
担当者・三井ダイレクト損保の不誠実な対応に不信感しか抱きませんでした。
有事の保険契約です。皆さん よく考えて契約して下さい。
星1もつけたくない
担当者がポンコツ
こっちの方が保険に詳しい
話が全く進まない
どっちの味方かわからない
指摘すればだんまり、逆ギレ
いらん
二度と入らない
この事故の処理が終わったら即辞める