オフハウスの口コミ・評判 10ページ目

オフハウスに関するみんなの評判

• コールパンさん
  • 投稿日:2019.04.29

ノーブランドでも買い取ってくれる!

着なくなった服や未使用の食器などを50点ほど買い取ってもらいました。買取金額は2,910円で、ノーブランドのものがほとんどでしたが意外と高く売れて驚きました。査定時間は20分くらい、店内にたくさん商品があるので待ち時間はそれほど気になりません。査定はシャツ5点で400円など、細かいものはまとめて値段が付けられます。夏物を強化買取している時期だったので、長袖で厚手の服など値段が付かないものもありました。それでもノーブランドを買い取ってくれるお店の中では査定額が高めなので、初めてでも安心して利用できると思います。

• 投稿日:2020.04.18

もう二度といきたくない

こども服は査定もろくにしないで、大きめの紙袋ひとつ分くらいでしたが、こんなに沢山うちではまかないきれません、と返されました。
年配の女性でしたが、他にもとにかく不愉快な接客態度でもう二度といきたくないです。

• Dv.Kojiさん
  • 投稿日:2022.06.06

ネット対応無し?今時?

今時珍しいネット対応無しのオフハウス
出張買取を希望し4日待ってやっと都合がついたと家に見に来てくれたのに「それは買取できません」の一言で終わり
もちろんそのモノには一切手も触れない、状態の確認もしない

事前に電話で「売りたいものの画像があるので送りたいんですが」と言ったのに「メール対応してないんです」
4日も待って1分もたたずに買取不可って・・・出来ないのなら4日前に言って欲しいものですね(ちゃんと売りたいものの品物名だって言ってるのにさ)
なんで待ってたんだろうか、オレは

出張買取

• アトラスGTRさん
  • 投稿日:2022.05.31

接客が悪いのと買取は安すぎる

まず、買取に母の服など持ち込む着物を含めて・・査定なし 接客はダメですねぇ 言い方がキツイし母も私も足が悪いのに袋詰めはセルフですからって語気を強めて・・・なので他店に買取は持ち込み 母が服と折り畳み椅子が欲しく買ったけどねぇ。接客の無さは・・・以前居た男性店員は優しかったのにN店は

店舗購入

• shunさん
  • 投稿日:2023.08.12

買い叩き

小金井展にISOFixのチャイルドシートと木製のハンドメイドの子供用デスク&チェアの査定を依頼。査定時間は1分。査定額は各100円。これって査定?物の価値を見てない店だと思い、売るのは止めました。メルカリで売ろう!

• カエルさん
  • 投稿日:2020.09.28

酷すぎる

先日、あるブランドのジーンズを持って行き査定して貰いました。結果400円でした。履かないから売る事にしましたが、後日販売価格を確認すると4000円でした。ボッタクリすぎる。ブランド品はフリマの方が良いと思います。

• イマイチさん
  • 投稿日:2020.05.30

イマイチ

商売ですから、お断りされるのも想定内ですが、あたかもなんでも買取してくれるような宣伝はやめたほうが良いかも

• 投稿日:2022.05.17

二度と行かない

買い取ってもらいにいったけど
食器は未使用証明がいるセットで明らかに箱がないとダメみたいだし
季節外れは買い取れないと言われた
ブランドの食器ノリタケやナルミは買い取れないそもそも不要品を買い取っているのではないのですか?売ってる商品は傷物やヨレヨレの物を売ってるのにだいたい買い取ってもらえないのを持って帰っても仕方ないからあげるけどそれを売ってたら最悪ただでもらって安く売るなんて
何が親切、丁寧、真心で査定よ
結局ブランド品ではないと高くないんだだからメルカリなどを利用するんだよね 二度と売らないし買わない査定金額も安すぎ安く買い取って高く売るだ

• タタさん
  • 投稿日:2022.08.10

人によって値段が違う

ブランド物を持込み査定してもらい価格が納得いかず帰宅し次の日まったく同じ店舗へ査定持込みして昨日とは違う方が査定‥結果、昨日より2万円以上の買取査定額提示され苦情を言ったらはっきりと「アルバイトと社員では査定額が違う」と小声で言われた
二度と物持込みしない!!

• 赤いたぬきさん
  • 投稿日:2021.11.08

もはや転売er

PS4のゲームを数点持って行き査定してもらいましたが、限定版で全特典未開封で揃っているにも関わらず800円と告げられ、その時は人気ないからそんなものなのかなと思っていました。ですが、ほんの数日後に約6000円で同商品が販売されており・・・
中古市場なのでリスクあるのは分かりますが、2000年頃で約半額、それ以降でも30%程度の買取でしたのでさすがに7分の1買取には驚きました。

オフハウス