オフハウスの口コミ・評判 9ページ目

オフハウスに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.07.29

今後オフハウスは利用しません

私はプライズフィギュアを売りに行きました。今年手に入れた物20点で全て新品未開封品、ドラゴンボールやワンピース、鬼滅やリゼロなど人気の物を選んで売りに出しました。1時間半以上査定を待たされ、やっと査定が終わって買い取り金額を確認すると、全て均一で230円でした。そんな事ありますか?しかもレシートは貰えませんでした。明らかに手抜きしてませんか?もー利用しません。

• 翡翠さん
  • 投稿日:2022.09.30

買取査定がおかしい。

全く未使用の服と靴を20着ほど持ち込みました。
袋から出した形跡もなく、持ち込んだバッグも触っていない。10分ほど触らずに放置され、そろそろいいだろみたいなタイミングで番号呼ばれた。
査定額は1点も値段付かずにタダ。
リサイクルショップの意味わかってるのか。
もう二度といかない。

店舗買取

• とくに決めてないさん
  • 投稿日:2020.10.02

キャッチコピーはいいこと書いてあるが

冬になる前にもう着ない冬物やはけなくなったズボンや加湿器、空気清浄器 他数十点持ち込みした。しかし買い取りしてもらったのは四点ほど。
しかも2百なんぼ。
まあ何点かは取って貰えないかと思ったが、こっちもひどく悪い物を持っていった訳ではないのに
袋も本当に開けて中を見たのかとと思うくらい持ち込みした時と同じ位ほぼ元通り入ってました。

• ミスターXさん
  • 投稿日:2023.01.03

対応は速かったが...

1年10ヶ月使用(見た目かなり綺麗)の電動アシスト自転車を買取りしてもらった所、査定額がたったの¥6,000でした。こんなものかと思い現金受け取り店を出て1時間弱、なななんと~店先で販売されていた!
もっと驚きなのは、3万3000円の値札だ!!
買取金額の5倍以上の値段には呆れて笑うしかなかった😅どんだけ儲けるつもりだよ!何処もこんなものなのか?
あ〜何か腹立ってきた😡

• cherryさん
  • 投稿日:2022.05.06

安い買取価格にも程がある。

まず、もう二度と売らない。
評価も☆1も付けたくないくらい。
いくら要らなくなったしお金になればとは思うけど5円、10円、50円、100円って…酷いにも程がある。駄菓子屋かって感じ。
売らずに着てもらえる人にあげた方が良かった。
これを良い教訓にします。

• 投稿日:2022.09.07

期待ハズレ!

地元のオフハウスは買取価格もまぁ良く、
30代?の男性社員も感じがよく間違いないお店だと思ったのに他店舗に行くと、全然違いました。あるアルバイト、パートさんに対して見下した感じ、あるアルバイト、パートさんとは楽しげに喋っている。裏?でなにをしているのか地域でこうも違うのかと思った

• 投稿日:2021.08.15

とにかく安い

ブランド品の万という値段の服やバッグを新品のまま売りに行きましたが服は150円、バッグは200円とかで、あまりの安さにバカにしてます。腹が立って売るのをやめて持ち帰りました。自宅から車で片道40分もかかってオフハウスに行きました。ガソリンと時間を無駄にしただけでした。
オフハウスはタダのような値段で買い取って店頭で売る時は買い取った時の何十倍もの値段をつけて売るんでしょうね。

• 投稿日:2022.02.21

もう売らない

何年か前は中古の服を何着か持っていっても¥100はつけてくれましたが、最近は新品を入れても¥10か¥0です。
持っていく労力の事を考えると、もう売るのはやめようと思いました。
未使用品をこっちはシミが無いと思って持って行っても、わずかなシミを見つける目が凄いと思いました。
結果、引き取れないと言われました。
リサイクルショップでしょ?新品しか持って行けない感じがして嫌な気分…。
イライラするので持って行かず捨てることにします。

• 投稿日:2019.12.05

怒り

前日に購入したブーツを履いて、東京へ。行きは良かった!帰り東京駅までの道のりで、まず、左の靴底パカパカはがれ、少し歩くと、右靴底もパカパカはがれ、両靴底ついになくなり、ブティックて、靴を購入する始末!あまりにも酷い!最悪!いくら安いからとこれでは、ぼったくり!もう買わない!!

店舗購入

• サウザーさん
  • 投稿日:2020.10.01

原始的古物屋

買取安く売値高い!パソコン使わない原始的古物屋。だから定価より高く売っている場合もある。新品バッグ3000円以上する物が買取良くて100円。中国製造だからという差別的買取。今はブランド物でも中国製造だよね!クレームを言ったら買取中断。つくば研究学園が泣くよ。つくば市付近の人気をつけてくださいね!それと大量に買取すると中身見ないで査定する。最低!

オフハウス