オフハウスの口コミ・評判 11ページ目

オフハウスに関するみんなの評判

• みみこさん
  • 投稿日:2022.10.11

買取店により違う

秋物をk店で9月に売りました。その時の店員さんは親切に冬物は10月以降の方が高く買取します教えて頂き冬物は持ち帰り今日、自宅に近いF店に持ち込みました。
まあ、店員が余っているのか?暇なのか?みんなでこちらの持ち込み商品に対して
悪口を私の聞こえるところで大きな声で話しながら査定してました。
靴は履いたものはダメとか言われました。
変じゃないですか?
確かにスレはあるけどはいて出かけてません。
もうこのお店は、絶対利用しません。

• ガッキーさん
  • 投稿日:2022.11.26

なぜ?

査定額ゼロと言われ渋々引き取って貰った石油ファンヒーターが店頭で13500円で販売されていた。少額でも買いとって頂けていれば文句も無かったが、流石にゼロ査定ではいくら何でも....

• マックさん
  • 投稿日:2021.01.23

特にないけどさ

買取価格が安いって文句言ってんの居っけどさ、そもそも要らないから処分してんだろ?
処分するのに買取価格が安いってどうよ?

だったらフリマするとかメルカリやるとかすりゃーいーじゃん。

• ユダさん
  • 投稿日:2020.10.11

フランチャイズ

買取安く売値高いのはしょうがないよ。フランチャイズの店舗があるから。本部に最低でも月に三十万以上支払っているからね。昔は看板でわかったけど今はどうかな?だから小さくてもいいから個人で商売しているリサイクルショップのほうがいいよ。ブランド物などは少ないけどね!

• 売る時は慎重にさん
  • 投稿日:2022.03.07

査定知識の無い買取店

買い取ってもらった物が10倍以上の値で売られていたり 売った物が新品で買った店より倍以上の値段で売っていたり(新品のが安いじゃんなんで?)調べもせずに買い取ってる正に素人買取店
せめて最低限査定はちゃんとしてほしい新品より高い中古ってあり得ない

• 龍さん
  • 投稿日:2022.09.15

ひどい商売

私から100円で買い取った着物、後日行ってみたら6600円で売ってた!随分儲けてるんだな。宣伝してるほど高く買い取ってくれないし。過剰宣伝に踊らされない方がいい。

• カエルさん
  • 投稿日:2021.08.20

売るのやめた

去年、衝動買いしたダウンジャケットを先ほど売りに行きました。タグも値札も付けたままで。バカにするぐらい安い買取価格だったら売るのやめようと思ってたら、案の定安かったので持って帰ってきました。
28000円のダウンジャケットが150円でしたから。

• 猫さんさん
  • 投稿日:2022.04.10

星1つでもあたえるのが嫌なくらいゴミ

10着以上の服と4~5足を持って買取に行きましたが、買取したのは靴1点のみ。

あとは買取不可で値段をつけてもらえませんでした。劣化や汚れが酷いならまだしも1度も着てない服も含まれていたにも関わずです。

査定が5分もしないうちに終わったのでまともに査定してないのは明らか。

まともな査定が出来ない利用する価値がない店。
二度と利用したいと思えない。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.08.07

こんなの誰が買うの?

売り場にある衣服、バッグ、靴は何ヶ月も使って使い古したような物が多い。そのような商品は値段は安いかと言えばそうでもない。フォーマルスーツが欲しくて見に行って私のサイズに合い、デザインも気に入ったスーツがあったのですが着古したスーツで繊維があちこち毛羽立っていてみっともなかったので買いませんでした。そんなお古が値段5000円もしました。もう少しお金を足したら新品が買えます。
あと花瓶や陶器がホコリをかぶっていて不潔でした。商品をチェックしてホコリを払ったり掃除してほしい。

• ゴンさん
  • 投稿日:2020.12.27

駄目な街中の店舗に対し…

ちょっと街中のオフハウスは最低。査定に持ち込んでもまず見てもくれずすぐに呼び出され「買い取りできません」だとさ。しかし街から外れた私の地元のオフハウスでは街中で買取不可だったものをすんなり買い取ってくれた。しかもちゃんと値段にもなって。その差はなんなんだろう…?とりあえず街中の店舗は最悪だと学んだ。

オフハウス