オフハウスに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.03.03
最悪ですよ
働いてましたが最低なお店です。行かないほうがいいと思います。
オバサンたちに無視されたりイジメられて本社にデタラメなこと言われて、イジメたオバサンたちじゃなく真面目に働いてた私がクビになりました。上もヤ●ザのような最悪な人でした。
- 投稿日:2021.11.05
雑すぎる査定でした
関東の比較的繁華街にある某店舗です。貴金属の査定をお願いしました。
以前は対応も丁寧で査定額も納得のいくものでしたが、店員が変わってから明らかに査定内容のレベルが下がりました。
品位の刻印を見落としてメッキの査定(10円)を出したり、K24金貨が付いたペンダントトップをK18のレートで換算したりと、あまりに査定が杜撰です。
相見積もりを取る等、自身で相場をある程度調べてから持ち込むことを強くおすすめします。
- 朋美さん
- 投稿日:2022.11.24
何を買い取るお店なんですかね。
あれも駄目これもだめ。
挙句、見もしないで突き返す。
しかも、服に関しては、
タグがついてない服は買い取らない。
タグがついてても買い取らない。
リサイクルショップの意味わかってるか?
一体、何なら買い取るのやら。
写真付き
- グリーンさん
- 投稿日:2019.05.10
色々なものを買い取ってくれる
着なくなった洋服を売るために利用しましたが、他のリサイクルショップでは買い取ってもらえない価格帯の安いブランドの洋服も買い取ってくれるので、ありがたかったです。私の場合は宅配買取サービスを利用して売りましたが、対応は迅速丁寧で手続きはスムーズに進みました。査定結果が出るのも早かったです。買取価格は、高いものもあれば安いものもあるという感じでした。想定した買取価格を大幅に下回ることはなかったので、満足しています。買取価格は少し安いなという印象です。
宅配買取
- うふふさん
- 投稿日:2022.12.30
最悪です
新品未使用の服が5着で2円。
店員も笑いながら突き返してきました。
せめて、店で使えるクーポンを10倍ぐらいにして渡せばいいのに!
まぁ20円ですが。。。
- ならひろさん
- 投稿日:2022.03.20
未使用のカシミア ジャケットが400円
祖母の服、父親のスラック。カシミアのジャケット24点買取、
個別査定されてるみたいですが、未使用のカシミアジャケットが400円が最高買取額 ガソリン代にもならない。
Googleの口コミをみて買取持ち込みしましたが、残念です
- のぶちんさん
- 投稿日:2022.10.02
基本的に廃棄処分費がかかるケース以外は持ち込んではダメ
買取価格安すぎ。
基本的に廃棄処分した場合に処分費が生じるケース以外は捨てた方が良い。
もう二度と行きません。
- 翡翠さん
- 投稿日:2022.05.12
クソすぎる値段
古着といらなくなったぬいぐるみ等を
40点ほど持ち込んだが、
袋の中をちょっと覗いただけで、無理です。買い取れませんの一点張りで、
返されてしまった。
それだけですか?と聞いても、はい、しか言いませんでした。
ろくに見てもいないのに、
全部買取不可です、買い取っても0円です、って言われてしまいました。
もう怒りしか湧いてこない。
二度と行きません。
- 投稿日:2021.08.28
ラクマやメルカリで駄目だった場合の最後の手段
4000円で靴を買い、ほとんどはかず、三ヶ月後売りに出したら600円。
買取は、ただ同然覚悟で行くことにしましょう。
買取値段に拘るならラクマやメルカリで駄目だった場合の最後の手段にしましょう。
また、たまに綺麗なものを、新品と同じ値段で販売しているので要注意。きちんと新品価格、中古相場、自分でしらべよう。
最後にらもう一度
ラクマやメルカリで駄目だった場合の最後の手段
- 匿名希望さん
- 投稿日:2022.08.29
うーん
地域は伏せますが
いつも駐車場が満車気味なので
繁盛店だなと思い
何か購入できるものあればと興味本意で
入店させていただきました。
すると
全体的に中古の割に値段が高い!
特にブランド品や貴金属系は特に高かった。
ノーブランドの服買うなら
GUかユニクロで買った方が断然いいと思った、新品だし
ブランド品は結構使用感ありで半額ぐらいでしたが
正規店で新品で買った方がいい。
ここで買う人の気持ちが分からない。正直
店舗購入