オフィス光119の口コミ・評判 10ページ目

• 通信速度 2.00
  • 通信品質 2.00
  • サポート 3.00

回線が遅い 料金高い

勧誘電話の時に、NTTの人っぽい口ぶりで話されたので信用してしまった。
料金は高いし回線も遅い(特に夜)

乗り換えます。

私は普通の自宅なのに

会社でもないのに、普通のいえで
普通に電気料金をつかってるだけで、信じられないほどの料金請求がきたうえに、知らないあいだに、αってついか電気料金が加算されることになっていた。徴収費など、わけわからないものも何万も加算
解約金はらってでも、やめるべき

オフィスBB119

• 通信速度 3.00
  • 通信品質 3.00

違約金

違約金の話を聞いていない。
違約金が高すぎる。毎日かかってきた営業電話に負けて契約したのが後悔。
値段も前の契約してた所と変わらない

電話してこない

飲食店経営しており、ここで電話と光回線を使っており、店舗を増やす事になったので水曜日に依頼したら金曜日に工事日を連絡しますと言ったのにかかってこず。

そのあと翌週の火曜日にこちらから連絡。
さしたら3週間もかかるとか。

それじゃ困るからもっと早くして欲しいとお願いをし、工事日決まったら連絡すると言われたのにそこから10日ほど経つも連絡来ず。

仕方なく本日連絡をまたまたこちらからし、お急ぎだと思いますので本日中に連絡しますと言われたのにまた連絡なし。

全部解約しようかな

詐欺集団

電話料金安くなると電話回線を変えてみれば、以前の回線より月々高くなるし、解約時に解約違約金が2万以上取られるし、最悪なところです。

詐欺としかいいようがない。警察も弁護士もいれてとことんやるつもり

• 通信速度 5.00
  • 通信品質 5.00
  • サポート 5.00

とてもいいです!

東名さんのオフィス光119にしてから、インターネットのスピードが夜の20:00台で、80Mでました!
いままで、YAHOOで3Mしかでなかったので、すばらしいです!★5点!

• 通信速度 3.00
  • 通信品質 3.00

嘘が多い

名義変更の際に、こちらには電話は二度としませんと言いつつ、なんの連絡もなく、名義変更ができておらず、請求だけきました。名義変更ができなかった旨の連絡もなく請求だけくるのはなに?

くそ迷惑&脅しか💢?

口コミ通りまんまと契約させられたが、以前より高い。
他社に変更するため解約と伝えた瞬間、度々仕事中電話がしつこく電話かかってきて大変迷惑してます。
挙げ句のはてにお仕事に支障でますよ‼️と脅し文句。
仕事中度々かけてくるのも迷惑です。業務妨害本当にやめてもらえますか??
契約してしまったこと本当に後悔してます。

• サポート 1.00

名義変更、解約手続きが超超面倒。時間稼ぎとか思えない。
でも継続は口頭でさらっとすぐ。
安い訳でもないし今まで色んな会社と契約したけど一番最悪。

• サポート 1.00

最悪です!やめた方がいい。

しつこく勧誘してきて、契約するかがあることを見せたらすごく早く動くのに、その後のサポートは、全くダメ。
電話が繋がらないし、オプションも勝手に入られている。
おかしい。
口コミ見てから契約すればよかったと、ものすごく後悔しています。
解約したい

その他サービス (7)

オフィス光電話 (5)

• 通信速度
  • 通信品質