PCデポ 店舗の口コミ・評判 8ページ目

素人

顔は、笑顔でもなんとかして高いサービスを売りつけようとしてるのが見え見えで嫌になった。断った途端不機嫌になった気がした。思わず、「そんなサービスいらねーっつってんだろ!」と声出してしまった。それで、もうちょっと電車乗るけどビックで買おうと思って帰りました。PCデポはそれきりです。インクのカートリッジとかはアマゾンで買ってるし。

詐欺師

十年位サポート料みたいなのが知らない間に引き落としされていた。
カード決済止めて初めて気付ました。説明受けた覚えもなくここは要る必要無し、

接客、最悪!

プリンターのコードが壊れたので、久々行きました。年配の男性店員に場所がわからないので尋ねると、いらっしゃいませもなくタメ口でレジを打たれ、勿論ありがとうございましたもありませんでした。お客さんが少ないのも納得。二度と行きませんね。

最低

品物持ってレジで5分程待ち『すみません』と声かけたが
誰もこず何人かは接客中
もう何人かは接客しておらず完全無視

買う気失せました
2度と行かないと思いました

新横浜のpcデポはやる気のない悪質なお店でした

ひどい

プリントヘッドが違いますって表示されてたので
持ち込みましたが修理費16000円位との事。
最悪プリントヘッドを交換で直ると思ったのに。
プリントヘッドってそんなにするの?
修理内容を確認したがはっきりしない。
馬鹿らしいので帰って来た!

会社のPC壊れた

この際買い替えよっと
現金もって行ったけど、ツボにはまるPCが無かったので(ゴメンなさい)
久しぶりの自作に。
スタッフにマザーボードから全部お任せで選んでもらい、6時間後には
業務を再開することができました。

スタッフのTさん、爺さん相手にありがとうございました‼

組立PC