クリーニングRubyに関するみんなの評判
- そうさん
- 投稿日:2022.11.13
シミが取れてない
ブルゾンのロイヤル仕上げで首元の汗染み取りをお願いしました。追加料金払ってます。
1週間ほどかかり取りに行くと一部取れてなかったのでもう一度お願いしました。
なのに通常よりお日にちがかかりますと。
やり直しのはずなのに通常より待たされるらしい。
ネクタイも汚れが取れてないことがあり、本当に洗ってる?と疑ってたけど…。
もう二度と利用しないです。
近くて便利なんですがね。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.08.01
とにかく遅いし高い。無愛想。
店員さんが高飛車で無愛想。
大した汚れがない服でも
「これは酷いですねー!」
と料金の高いロイヤル仕上げを勧めてくる。
ロイヤル仕上げにしても、別に違いは感じられない。
そして仕上がりがメチャ遅い。
良いのは店舗の立地だけ。
イオンSENRITO店
- 投稿日:2022.06.19
大事な服に変な臭いが付いた
大事に着ていたお洋服をクリーニング に出したら変な臭いが付いて返ってきました。
結局臭いも取れなくて泣く泣く処分しました。こんなことになるならここのクリーニング に出すんじゃなかったです。
大事にしているお洋服だという認識をもってちゃんとした仕事をして欲しいです。
誠意もなく対応も悪かったので二度と利用しません。
- 投稿日:2023.06.05
もうイヤ
店員の態度が最悪。持っていくものをすべてロイヤル仕上げにされる。必要ないから普通仕上げにしてくれと言うと、不機嫌になり「汚れとれませんよ!」と。たいして期待はしていないがこう開きなおられたらビックリ。もう縁切ります。
イオン北千里店
- ななさん
- 投稿日:2020.11.08
店員態度、何で悪い?
毎回利用してますが、毎回気分を害されます。
海外ブランドの洋服が多く、表示は世界同じになってますが、海外表示のは保証出来ないとか。
クリーニングには問題は無いですが、毎回店員の説明口調もイライラしてます。
他のお店に出せば済む事ですが、今回でよく分かりました。
この店舗に出した私が悪い。
- コウイチさん
- 投稿日:2022.07.14
服が帰ってきません
預けた服が一向に帰ってきません。どういうつもりですか?
このクリーニング店は問題が多過ぎる。自分はもちろん利用しないが、誰にもお勧めしません。絶対に損をする。何もメリットないです。
アルプラザあまがさき店
兵庫
- 投稿日:2022.06.10
急いでクリーニングを持っていったら休憩時間だからと断られたので、仕方なく荷物おいて買い物行こうとしてその前をもう一度通ったらなんと違う客のクリーニングを預かってた。
客を選ぶなんて最低。
イオン高槻店
- 名無しさん
- 投稿日:2022.05.19
仕上がり遅すぎる。
相変わらず仕上がりが遅いです。
現在、約1か月後です。
もう利用しません。
りーべる王寺店
奈良
- ゆうこさん
- 投稿日:2019.12.13
ワイシャツの首の黒ずみ落としてくれる
いつも利用していますが、驚かされるのはしみぬきが上手であることです。他のクリーニング店では落としきれなかった、シミも落としてもらえて感動です。また、いつも感心するのは、ワイシャツの仕上がりがとても良いことです。えりについた黒ずみもしっかり落としてもらえます。アイロンがけについても文句のつけようがありません。スタッフの方の対応もとてもよく、気持ちよくやりとりができます。料金についても、比較的リーズナブルな価格設定なので、これからも長期間にわたって利用し続けたいクリーニング店です。
- kumoさん
- 投稿日:2022.06.05
値段は高いし値段の説明も不十分
何より仕上がりに1か月もかかる
二度と使わない
イオン箕面店