湘南美容クリニック 目・二重の整形(美容整形)の口コミ・評判 6ページ目

[PR]公式

二重埋没

湘南さんは高い技術力だと思いこんでたので他にカウセリング行かずにそこ1本で決めました。ネットで調べたらそこの先生は評判良く期待してカウセリング行きました。ところが、終始ダルそう、めんどくさそうな印象。私も休みを1週間取っていたので急いでた事もあり、他のクリニックに行くには時間がない、なのでしょうがなくそこで受ける事にしました。その日はもういっぱいだという事で次の日に予約。口コミでカウセリングは冷たかったが、施術の時は優しかった、てのを見た事あるので、少し期待してたら、やっぱりダルそう、めんどくさいが態度に現れてた感じです。これでも院長かって思いました。医師なわけで客商売じゃないからって言われればそれまでですけど、湘南は患者の事を お客様 と呼んでいます。もう少し対応どうにかした方がいいと思います。せっかく腕はいいのだから。

湘南最悪さんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 1.00

スタッフが最悪!行くだけ無駄だった

ケミカルピーリングの施術と二重のカウンセリング予約。
行った当日にできませんと言われる。

え?交通費かけてきたのに?
時間作ってきたのに?

できないなら事前に言ってくれよ。
こんなこと起こるなんておもってもいませんでした。

金輪際お願いすることはないですね。

埋没法手術

以前埋没法の手術を行いました。結果的に、綺麗なラインで満足していますが、カウンセリング時などに不満に思う点が多々ありました。手術当日、自分が思っている幅と提案された幅が違く、少し悩んでいました。すると、貧乏ゆすりされ、なにが気に食わない?と厳しめのお言葉を…その時は、自分も明確なビジョンを伝える事ができなくて、申し訳ないなと思って焦ってしまいましたが、患者にとって、コンプレックスを解消したくて真剣なのに、そんな風に言われると悲しくなりました。結果的に綺麗なラインだから、良いかとも思いますが、嫌な気持ちになりました。他の方はとても優しく、緊張をほぐしてくれて、とても感謝しています。

他の病院にいくべきです

見下したようなカウンセラーの態度に疲れました。
予約をしてもあまりにも待たされますし、容姿を軽くディスられます。お医者さんも本当に話を聞いてくれませんし、勝手に何をするか決められました。割り込んで話すしかありませんが割り込んで話しても聞いてくれません。終いには何度も同じ話を赤ちゃんに話すようにされ、料金は安いほうだと跡が残りますよなどと脅されます。泣きそうになりました。成人していますが母についてきてもらいそのための同意書も書きましたが、お一人でこられるのが普通ですよ?と何度も責められるように言われ気分が悪くなりました。受付も態度が酷くてこんなところにお金を出すぐらいならと思いやめました。本当に流作業なだけなら仕方ないかもしれませんが、人として失礼な人ばかりです。信用できません。やめた方がいいですよ。

• 信頼度 2.00

CMでやってるのにおすすめしないって

高校生なのでCMでやってる29800円の湘南二重術を希望したら「この術式は前よりも取れやすくなったから週末二重術がおすすめなんだよね〜」って。CMやってて、商品としてあるのに、取れやすい。おすすめしない。ってなんやねん笑
勝手に週末二重術を見積もられて、湘南二重術にしてくさいって言ったら改めて持ってきた見積もりは3点留めで・・。え?3点じゃないとダメなまぶたですか?って聞いたら2点でも大丈夫との事。
やっと29800円の見積もりをもらました。

Q カウンセリングが「いいかげんだし、高い施術をすすめられた!」と「親切・丁寧!」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「予約したのに待ち時間が長かった!」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q 「想定よりも高い料金を提案された!」という口コミがあるけど、本当?他のクリニックと比べてどうなの?(回答

Q 「仕上がり・効果に満足!」という口コミが多いけど、本当?(回答

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

高かったー!

埋没したくて事前に予約して行きましたが、カウンセリングは先生とは別の方でした。待ち時間は気になる程ではなかったです。私の対応をしてくれた女性は笑顔が素敵な優しいお姉さんで、無理にプランをやオプションを勧めてきたりはしなかったです。自分の瞼が重く脂肪が多い自覚はあったので自分からクイックコスメティークダブルを選択しました。思ってたよりも高くなったのでローンにしました。笑
カウンセリングのお姉さんは詳しく説明してくれましたが、先生はかなり忙しそうで5分もお話しできませんでした。人気の先生なので仕方ないですね。
カウンセリング後、すぐに施術かと思ったら2時間後だと言われたので一度、ご飯を食べに外へ出ましたが指定された時間に戻ると比較的スムーズに施術してもらえました。個人的にはmixが良かったのですが先生の言葉を信じて末広にしてもらいました。
先生は本当に忙しそうで施術が終わり、私に鏡を渡すと少し声をかけてから出ていってしまいました。でも、冷たい印象ではなかったです。
施術中、看護師の方が肩をポンポンしてくれて落ち着きました。施術後、浮腫は少しありましたが内出血はなかったです。
患者に寄り添うのは看護師さん、施術はドクターといった感じでした。笑

• 信頼度 2.00

プラス料金

埋没をした際に左右差が気になり、片目だけやり直しをしてもらおうと思いカウンセリングに行くと、「埋没をしてから1年間は幅が気に入らなければ無料でやり直しできる」と聞いていたのに、やり直しをする場合は10万以上かかると言われました…。
やり直しをする際は、目の状態によってはプラスで料金がかかると最初から説明があればよかったのにそれが無かったので本当に残念です…。
ほとんど腫れないと聞いていたのに余裕で1週間以上腫れてるし、くい込みが凄いからものすごく埋没してるの分かりやすいし、朝起きても二重なのは嬉しいけどそれ以外は結構残念です。
医師選びは本当に慎重に行ってください。痛い目みます。

誠意が感じられません…

フォーエバー二重術を強く勧められ、良い先生がいる今日施術すべきだと言われてやったのに、1ヶ月半くらいで片目が完全に取れてしまいました。でも再手術は半年後からじゃないと受けられないと言われて半年以上不均衡な目元で過ごさなければならなくなりました。無料永久保証とか言っておきながらいざ再施術となれば麻酔代だのなんだのと5000円くらい取られます。ミスで高い金払ったのに余計アンバランスな顔にされた挙句、金払わないと治してもらえないし、謝罪も何もないです。すごい上から目線。契約内容的に文句も言えないですし、不信感だけが残りました。最初から二重にしない方が良かったかもしれないとさえ今では思います。モニターの写真は1ヶ月後の線が鮮明な時期のものだけなので注意した方が良いと思います。

• 信頼度 1.00

やりたい施術をさせてもらえない結論ありきのカウンセリング

事前のWeb問診票で希望する施術と予算を回答していたにも関わらず、結局何十万とする施術を進められる。
こちらもど素人ではなく施術内容やメリット・デメリットをわかった上でお願いしているのに、何かと理由をつけて…カウンセラーと医師とで全く同じ説明を聞くのも苦でした。
確かに同じ埋没で施術時間も似たようなものなら、執刀医としては料金の高い方をやりたいでしょうが、こちらにも予算がある。湘南美容外科に限らず客を選んでるのかな、と
やるつもりもない施術を大々的に広告に出すのやめたらいいのに…
あとはとにかく待たされる。待たされてるうちに時間とお金を天秤にかけて、どっちももったいなくてやる気にすらなれません

カウンセリングスタッフによって言う事違います。

二重手術希望の為、無料カウンセリングと手術希望日の二度、梅田店でカウンセリングを受けました。カウンセラーはそれぞれ別の方で、一度目に伝えたはずの内容と全く同じ事を二度めも聞かれ、その時点でカルテに残してなかったのかと疑問を抱きました。そして、一度めにお勧めされ、決めた施術で手術する予定でしたが、当日のカウンセリングでは違う方法をお勧めされ、しかも10万円もアップする内容。なぜ同じ質問なのにこんやなに違いがあるのか更に不安になり、とりあえず手術を担当する先生と相談する為いったん待機となりました。待機しているとカウンセラーが来て、一度めのカウンセラーがちゃんとデザイン希望まで聞けていなかったと謝罪されましたが、この時点でもう怖すぎてキャンセルして帰りました。何の為のカウンセラーなのか?そして何の為に二度も来店してしまったのか?とても悔しく、虚しくなりました。

• スタッフ
  • 信頼度