湘南美容クリニックメンズ(メンズ脱毛)の口コミ・評判 満足度の高い順 4ページ目

湘南美容クリニックメンズ(メンズ脱毛)に関するみんなの評判

• 青髭さんさん
  • 投稿日:2024.01.28

値段に釣られたが自分クリニックの方がいい

髭脱毛利用者ですが脱毛の前に肌の状態確認があり、医師の診察が3秒程度と舐めてるのか?と思いました。追加で脱毛終わると高い化粧水を買わせようとしてきます。本当にだるい。
まず、脱毛する際は肌のマーキングをペンで普通はすると思いますがしません。しかもマーキングしてないので何処までやったか不安です。施術者によって脱毛範囲が変わるのはありえなくないですか?
ここまで読んだら分かると思いますが湘南よりじぶんクリニックの方が効果も必ずあるのでじぶんクリニックの方がいいです。

• 投稿日:2022.11.06

施術が雑になっていく

ヒゲ脱毛4回目までの感想です。
初めの2回までは丁寧に施術してもらっていたが
3回、4回とは明らかに雑になっている。
具体的は3回目は隅々までやらずに大雑把にやっている感じ。
4回目は隅々まで行ってもらったが、駆け足で施術されました。(2.3分で完了)
値段、結果には満足しているが、施術が。。という感じです。

• 北の旅人さん
  • 投稿日:2024.04.23

施術直前に肌色でパワーダウン

事前の医師の問診等では何も問題なかったので契約手続きをしたが
支払いを終えて施術室に入ると
医師でもない施術スタッフが
『肌の色が濃い』と言い出し
結局
照射出力を下げてでの対応になるとの説明
出力を下げるので脱毛効果も下がるとの説明
これってどうなんだ?
医師が何も言わずに
支払い後に医療免許もないスタッフが言うのは
どーゆーことですか?

• すーもさん
  • 投稿日:2019.11.20

4年間通ったが全て抜けなかった

4年間無制限コース、アレキサンドライトレーザーを使用。
元からヒゲが濃かったが、4年間通えば無くなると思ったが、全ては抜けなかった。
トータル20回は脱毛したが、抜けなかったことを考えると、濃い人にはあまりオススメしない。

• おたけさん
  • 投稿日:2020.03.29

ネームバリューに騙されないで

SBCといえば言わずとしれた美容業界のトップだと思います。
そんな期待もあり、転勤族の私はLINXと悩んだ結果店舗数の多いSBCの札幌院にしました。
カウンセリングが業務的だったり、対応が多少悪くても病院なので私はどうでも良いことなので気にせず
とにかく
①効果
②効果に見合った値段
③転勤先でも継続できるか
というポイントで期待して契約しました。

結果的に顔全部で約十万ほどでしたが6回で変化が出たのがほっぺたの数本だけ。
痛みも我慢できるし対応の悪さもどうでも良いけど効果がでない十万はきつい。
結局今はLINXに通ってますが、SBCで減らなかったと言ったからか始めから強めのレーザーでやってくれているらしく鼻の下ともみあげは5回目でなくなった。
写真は今の状態です。(お見苦しい写真ですが)
ただあごはまばらな状態。20回のコースだから消えるとは思うがもし消えなかったらまたLINXの方でも口コミを書こうと思います。
どなたかの参考になり、役に立てれば幸いです。

• おたけさんがアップロードした画像

• 投稿日:2019.12.07

ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛を受けてます。なお、6回コースまでしかなく、ホームページの表記を見ると6回で脱毛が終わってツルツルになるように見えますが、実際にカウンセリングを受けてみると10回程度照射が必要だと言われます。つまり、最低でも6回コース2回程度の出費は覚悟しなくてはいけません。私の場合、6回目にあまりにも効果が薄いので話を改めて聞いてみたところ、10回程度で終わるのは体の脱毛で、男性の髭はもっとかかるし、その事はカウンセリングでも説明したはずだと言われました(あとで確認しましたが、ホームページには体の脱毛も6回程度で終わるように書かれていますね)。現時点で10回照射がおわりましたが、髭は多少減ったものの、脱毛してる事を周囲には気づかれないくらいの効果しかありません。普通に朝には髭を剃る必要があり、照射後は肌が弱くなっている様で、髭剃り後の肌荒れは以前よりもひどいです。荒れすぎて一時期は肌も黒ずみました。私は既に6万円以上むしり取られてしまったので、せめて髭がなくなるまでと思って続けていますが、全くおすすめできません。絶対にやめておいたほうがいいです。

• 太郎さん
  • 投稿日:2019.09.01

髭のウルトラ美肌脱毛は全く効果無し

メディオスターで脱毛したく、カウンセリングを行ったところスタッフにメディオスターでは効果が薄いためウルトラ美肌脱毛を勧められました。ウルトラ美肌だと4年間無制限のコースで効果もさほど変わらないということで10万近い金額で契約しました。しかし10回以上通って全く効果を感じられません。それでもまだわからないと思い通っていましたが毎回とても痛いし看護師もまだ通わないと効果は出ないと繰り返すばかりでもう行きたくありません。調べたところ光脱毛ということが分かりました。専門用語や湘南独自の言葉で濁さず、正々堂々と説明の時に光脱毛と言うべきだと思います。

• ヒゲよさらばさん
  • 投稿日:2019.10.19

照射漏れを認めない

「密集しているヒゲの量が多く、こんなに大きく照射漏れするとは考えにくい。
偶然その部分のヒゲが休眠期でレーザーの効果がなかっただけ」

と、照射漏れを認めずに追い返された。

1、照射漏れが起きる確率
2、偶然密集したヒゲが休眠期で照射後に同時に伸びだす確率

どちらが高いのか考えてほしい。

照射から10日ほど経過し、あちこちのヒゲが抜けて、目に見えて効果は出ている。
しかし、一部に元気なヒゲが密集して、鏡で見るとそこだけ黒く、スス汚れでもついているようだ。
他の元気なヒゲはあちこちにバラけているだけに、密集しているのが実に目立つ。

• かっしさん
  • 投稿日:2019.12.23

ウルトラ美肌による髭脱毛

5回目の髭脱毛が完了した時点で、頬の髭が多少減った程度で、あごや鼻などの髭は一本も抜けた実感がない。正直詐欺にあった気分。これから髭脱毛を考える人は湘南美容外科クリニックは絶対におすすめしない。

• サウナーさん
  • 投稿日:2023.06.22

照射漏れだらけ

メンズ、全身レーザー脱毛を受診。
照射漏れが多く、鼠径部、足とお尻、お尻とoラインの境目など、ほとんど照射されていなかった。
おまけに2週間以内じゃないと再照射できないらしい。
再照射というか、そもそも照射してない範囲が広範囲なのに対応不可で全く納得いかず。
高額なのに、金額に見合ったサービスとは思えません。
2度と使いません。全くおすすめしません。

湘南美容クリニックメンズ