メンズ脱毛/ヒゲ脱毛5位

湘南美容外科クリニックメンズ(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛)の口コミ・評判 2ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均

湘南美容外科クリニックメンズ(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛)に関するみんなの評判

• たくみさん
  • 投稿日:2020.05.03

話がコロコロ

契約時は、髭脱毛は6回で髭が半分くらいになりますよ!と。
5回目くらい、目立った効果が見られないって伝えたら、「大体1回に10%くらい減っていく感じです!もうちょっと頑張りましょう!」って言われました。

そろそろ10回目になりますが、確かに太さはマシになったかな?という感じですがまだまだ減った実感ありません。
1回で10%減るならもう35%になっているはずです。
予約はネットでも予約できますが圧倒的使いにくさで電話した方が早いし空きも多いです。

• 投稿日:2019.12.07

ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛を受けてます。なお、6回コースまでしかなく、ホームページの表記を見ると6回で脱毛が終わってツルツルになるように見えますが、実際にカウンセリングを受けてみると10回程度照射が必要だと言われます。つまり、最低でも6回コース2回程度の出費は覚悟しなくてはいけません。私の場合、6回目にあまりにも効果が薄いので話を改めて聞いてみたところ、10回程度で終わるのは体の脱毛で、男性の髭はもっとかかるし、その事はカウンセリングでも説明したはずだと言われました(あとで確認しましたが、ホームページには体の脱毛も6回程度で終わるように書かれていますね)。現時点で10回照射がおわりましたが、髭は多少減ったものの、脱毛してる事を周囲には気づかれないくらいの効果しかありません。普通に朝には髭を剃る必要があり、照射後は肌が弱くなっている様で、髭剃り後の肌荒れは以前よりもひどいです。荒れすぎて一時期は肌も黒ずみました。私は既に6万円以上むしり取られてしまったので、せめて髭がなくなるまでと思って続けていますが、全くおすすめできません。絶対にやめておいたほうがいいです。

• 髭レーザー脱毛さん
  • 投稿日:2020.02.20

髭レーザー脱毛

1.商品.髭レーザー脱毛
剛毛で髭剃りがめんどくさいから1年間レーザー脱毛して見ましたが全く効果有りませんでした一本もぬけません
2カ月に一回のコースで今年1月で最後でその時初めて肌の色が
濃い黒いのでレーザー光線が届き難いと聞かされました
男性でも色白男子じゃないと駄目みたいです
最初にその話をして欲しかったです
お金の無駄より1年間無駄な事に時間をかけた事に残念に思いました
2.良かった点 無し
3 .気になった点 無し
4.今後も引き続き利用したいか?
利用しません無駄な金使った

• はんさん
  • 投稿日:2019.12.16

レーザ脱毛9回→効果無し

口ひげ、あご、あご下の3箇所のレーザ脱毛をはじめ6回を申し込みました。
2回時点で全く効果なく3回目以降は出力を上げてもらうよう毎度お願いしました。
少し効果が見られる回もありましたが今ひとつでした。
もう少し我慢と思い追加で3回申し込みましたがトータル9回も効果はほぼありませんでした。個人差はあるかと思いますが、ガッカリしました。今でも毎朝ヒゲ剃りが欠かせません。

また予約はなかなか取れません。
申し込み時、男性のヒゲは、施術時間が短いため予約取りやすいですよと言われましたが、3週間後になら取れるかな、2週間後は運が良ければピンポイントて空いているくらいの感じです。(土日祝しか行けない自分の場合です)

最終回、余ったポイントでフェイスパックを購入したのですが、貰うだけなのに30分以上待たされました。(自分から催促してやっと対応してもらえました。)

• 道産子さん
  • 投稿日:2019.07.19

札幌院ウルトラ美肌脱毛効果無し

4年間無制限コースでウルトラ美肌脱毛を契約しました。
契約当初、アレキサンドライトレーザー機とウルトラ美肌脱毛機のどちらか迷いましたが、脱毛効果は同じで美肌効果があり、痛みも少なく短時間で済むという詐欺みたいな謳い文句に騙され契約してしまいました。
実際には三年近くほぼ月1ペースで通うも(2ヶ月間隔で来てと言われるが、効果がないからと押し切って1ヶ月間隔で処置を受けています。)目に見えた効果はありません。その旨を伝えるも、ところどころ生えてきていないところがあるから安心してとかいう意味のわからないことを言われます。全然わかっていないですね。自分で見て気づかないくらいの変化で効果あると言い切っちゃだめでしょう。
髭剃りのペースも変わらず、無駄に時間と交通費をかけて痛い思いを味わっています。
ウルトラ美肌脱毛は痛みが少ないというのも真っ赤な嘘だと感じています。レーザー脱毛の方がまだ耐えられる痛みです。非常に鋭い痛みが連続するためいつも涙が出るし、我慢するのがかなり辛いです。
個人差はあると思いますが、私は完全に詐欺にあったとしか思えません。ウルトラ美肌脱毛だと完全脱毛に50年はかかるんじゃないでしょうか。

• かっしさん
  • 投稿日:2019.12.23

ウルトラ美肌による髭脱毛

5回目の髭脱毛が完了した時点で、頬の髭が多少減った程度で、あごや鼻などの髭は一本も抜けた実感がない。正直詐欺にあった気分。これから髭脱毛を考える人は湘南美容外科クリニックは絶対におすすめしない。

• こうさん

町田院はよろしくなかったです

男性は町田院はやめたほうがいいと感じました。

同クリニックの新宿レーザー院と比較しての感想です。
レーザー脱毛は3回目です。1回目2回目は新宿レーザー院にてヒゲ脱毛をしました。
住所にやや近かったので、今回は町田院を訪問したのですが、正直に申し上げて施術の雑さや、雰囲気、対応にがっかりしました。

新宿レーザー院では医師の方にきちんと施術をして頂いたのですが、こちらではアシスタントスタッフのような方から施術を受け、終了後医師の方がチェックといった流れでした。
その方の施術の腕が悪く、施術の進行の仕方にも問題があると感じました。

顎の外側から正中線に向かって照射する際、顎の中心まで器具が届いておらず、左側は同じところにばかり照射され、
顎と首の間(裏側)に生えている剃りにくい箇所に至っては、ほとんど照射してもらえず雑な処置だったと感じました。
アイガードをされたまま、施術終了を告げずにスタッフの方はチェックお願いしますと流れ作業ですぐに医師を呼び、医師の方は見て終わり。
照射箇所の相談をする間もなく施術は終わりました。
アイガードを外した後、真ん中の方あまり器具当たってませんでしたよね?と聞くもチェックが終わったためか、特に施術をし直してもらえることはなく、
お疲れ様でしたとスタッフの方は早々に施術室を後にします。
この後問診等はあるのか、受け取ったファイルはどうするのか、説明も一切なく放置だったので、仕方なく受付にファイルを返して退院しました。
スタッフの腕もさることながら、クリニック全体の雰囲気も良いとは感じられず、
多少遠くとも男性の施術経験が豊富な新宿のほうにすればよかったと後悔しています。
メディオスターという照射漏れが分かりにくさを利用して、通院回数を増やそうとあえて雑な施術をしているのだろうかと、邪推してしまうぐらいには不満足な内容でした。

• 福岡天神さん
  • 投稿日:2020.04.21

ひげがまだらになり一生はやせなくなった

最初カンセリングひたすら待たされる45分は待った
簡単な説明のみ予約した時間からトータル1時間半オーバー
女性が多い
なんども日焼け日焼けと言われる

髭脱毛効果はあるが失敗した部分ハゲだらけ
まだら ムラ ピピピーととめたところがハゲる
もう髭を伸ばすことができない 全部永久脱毛するしかない
薄くデザインなんて気持ちでいくべきではない

料金は安く脱毛効果もありよい
ツルツルにしたい女性向けである

• サイトウさん
  • 投稿日:2020.01.22

ひげ脱毛器選べない

ここ最近ひげ脱毛の機械を選択できなくなった。いくたびにどの機械になるか分からない。なぜか希望と違う方ばかり使われる。嫌がらせなのか?しかも効果が薄く痛い方ばかり。とりあえずあと2回残っているから行くがそれ以降は違うところに行きます。

• やまださん
  • 投稿日:2019.08.13

写真は、効果がない自分の口周り(客観的にキモ)

契約時の金払う際は問題なしで簡単に問診は通ります。
ですが、その後となると
1予約がとれない。
(まぁ、これは時間帯や人気あると仕方がないですよね)

2予約取れても実施できない。
(A「治療時になって」問診時に説明なかった、外出で一時間以上の方は云々で拒否→化粧持ってる?ないなら売ってるし化粧対策して→対策する→数ヶ月後→(季節とか関係なく)焼けてるからダメ)
(B髭を剃ってから着てね。と説明されてたから軽く剃る→最初は実施されたけど脱毛効果がなく、3回目くらいからカミソリ負けと言われ実施拒否)

3遠回し勧誘にされます。
(ポイント期限を教えてくれますが、その際に無駄になるよ!で化粧勧誘があり、メールで施術宣伝がきます。
※ポイントを化粧に変える希望出しても、帰る際に入れ忘れてますよ言えない人はポイントは交換希望なかった。で「無駄」に終わらされます。)

4契約前と後の温度差
向こうは、ちゃんと問診と相手の肌を見て、問題ないか確認しておりません。契約を結んで金を出すか、だけです。

※キャンセルしたら罰金がありますが
向こうの対応に問題があっても払うことはないみたいです。
(台風接近→確認の連絡がとれない→行ってみる→本日は……)

四年コースで20万払いましたが、結局3、4回だけで無駄金に終わりました。
(施術メール送るぐらいなら経過確認でも送ればいいのに、施術成功していないんだから)

湘南美容外科クリニックメンズ