湘南美容外科クリニックメンズ(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛)の口コミ・評判 3ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

湘南美容外科クリニックメンズ(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛)に関するみんなの評判

• コンさん

イラつく

私は男です。
ヒゲ脱毛で数回通ってます。
1番ムカつくのがスタッフの対応です。
嫌いなタイプの女性が奇跡的に集まった集団って感じ。
ロボットみたいな対応のわりに言葉にトゲがある。
今日は施術後、次回の予約をとるため受付に行き「ファイルお預かりします。順番にご案内しますので、おかけになってて下さい。」
混んでいたせいか座ってから10分後ファイル番号を何回か呼ぶ声が。
向こうも若干イライラしながら番号を呼んでいましました。ただファイルは受付に渡してるし番号なんて覚えてないし名前呼べよって思いました。

案の定予約するときの対応は早く決めろよ的な空気で急かす。

対応の悪い町田店でした。
お金は払ってしまったのでこれから3年間通い続けます。
ここにも3年間書き込み続けます。

• たーさん
  • 投稿日:2021.01.26

10回受けて効果なし!

私は2年程で10回ヒゲ脱毛を受けてきましたが、ほとんど効果は見られません。少なくともウルトラ美肌脱毛は効果がないです。湘南美容外科での脱毛はやめた方がいいと思います!申込み前にこの口コミを見とけばと後悔、、、。

• TTさん
  • 投稿日:2019.11.01

他とは比較出来ませんが…

初めての脱毛で湘南美容外科を選びました。
私の通っている院は淡々としていますが、あまり話したくないので嬉しいです。
照射中何回も痛みが無いかは聞かれます。
施術する前に髭の具合も聞かれるので、気になる箇所は重点的に(ゆっくりめに)と話しておいてます。
他のクリニックより値段も最初の照射間隔が短い点、男性用クリニックがある点、で選びました。
最初のカウンセリングで日焼けやら注意事項の説明はめちゃくちゃされます。
特に勧誘などはありませんでしたが、帰り際にチラシは貰ったことはあります。
予約が少し取り辛いのが不満点かな…

• すーもさん
  • 投稿日:2019.11.20

4年間通ったが全て抜けなかった

4年間無制限コース、アレキサンドライトレーザーを使用。
元からヒゲが濃かったが、4年間通えば無くなると思ったが、全ては抜けなかった。
トータル20回は脱毛したが、抜けなかったことを考えると、濃い人にはあまりオススメしない。

• 誇大広告さん
  • 投稿日:2019.08.03

WEBに載ってる金額はあてにならない!!

ヒゲ脱毛29,800円だったのでカウンセリング予約したが、行ってみると見積額が50,000円以上でした。
見積りに保湿クリーム等が加算。これは必ず買わないといけないのですか?と聞くと、効果を上げる為には必要だと言われました。そこで、断りましたが、何の成分が入っていて価格も妥当なのか分からない物を当たり前のように抱き合わせ販売する商法に信用できないところだと思います。

• ロイタッチさん
  • 投稿日:2019.05.20

門前払いも甚だしい

上野店のナースの対応で一発解約を致しました。

ヒゲ脱毛で来院したのですが、
UVケアをしっかりしてないから無理と淡々と言われて帰されました。
実際はカミソリ負けなのですが。

フロントの方は対応が良かったです。

一度も施術を受けていないのに、-2万2千円です。

対応最悪なナースに90秒で返されて違約金。

これが実態なんですかね。二度と利用いたしません。

• フェミニストさん
  • 投稿日:2020.01.05

んー…

客観的に足脱毛については5回を消化し効果を実感しており満足しているのですが…

髭について、6回終了しましたが、青髭はなくならないですし、やる前とあまり変わっていません。今でも一日に2回剃っています。

上腕については、5回を消化した時点でむしろ濃くなりました。正直、硬毛化について患者側に立って適切な対応がなされていたとは思えません。ただただ流れ作業のように施術をされたようで悲しい気分です。早い段階での返金のタイミングを失いました。

肘下部分について、手の甲、指については5回終了した時点であまり剃る必要がなくなるくらい薄くなりました、満足です。
その他の肘下の部分については施術前とあまり変わらず生えてきます。半袖はとてもではないですが着れません。

如実に効果がでる部分とそうでない部分とで差が激しいです。

• 新宿院利用中の男子学生さん

良いと思います

新宿レーザー院で髭の無制限コースを契約してます。初回カウンセリング時はまず、男性の医師から詳しい説明をしてもらいました。そして次に女性のカウンセラーさんに、先ほどの医師が言ってた内容の繰り返しのようなことを説明受けました。どちらも丁寧な言葉遣いとフレンドリーな対応でよかったです。
実際に施術をしたのは初回カウンセリングから1ヶ月後だったのですが、こちらで聞いていた通り、10分程度の待ち時間はありました。
照射をしてくださったのは、女性の医師でした。蛍光マーカーで照射範囲の確認をしてから照射をしました。確かに痛いですがニードル脱毛に比べると痛くないですし(10%くらいは軽減されたかな)、腫れも少ないです。
今のところすんなり予約も取れるので不自由な点はないです。

シェービング代を取られるだとか、押し売りされるだとかは、結局自身の責任のような気がします。
私は、湘南美容にして正解だと思ってます。

• はんさん
  • 投稿日:2019.12.16

レーザ脱毛9回→効果無し

口ひげ、あご、あご下の3箇所のレーザ脱毛をはじめ6回を申し込みました。
2回時点で全く効果なく3回目以降は出力を上げてもらうよう毎度お願いしました。
少し効果が見られる回もありましたが今ひとつでした。
もう少し我慢と思い追加で3回申し込みましたがトータル9回も効果はほぼありませんでした。個人差はあるかと思いますが、ガッカリしました。今でも毎朝ヒゲ剃りが欠かせません。

また予約はなかなか取れません。
申し込み時、男性のヒゲは、施術時間が短いため予約取りやすいですよと言われましたが、3週間後になら取れるかな、2週間後は運が良ければピンポイントて空いているくらいの感じです。(土日祝しか行けない自分の場合です)

最終回、余ったポイントでフェイスパックを購入したのですが、貰うだけなのに30分以上待たされました。(自分から催促してやっと対応してもらえました。)

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.02.06

説明不足

ヒゲ脱毛を契約したのですが、契約時に日焼けの説明がサラッとしかしてないにもかかわらず、冬になって何度も通っても肌が黒いの理由で施術できなかった
夏場に契約しに行って肌が黒かったのが見て分かるレベルなので、もう少し日焼けの説明がほしかった(初めて施術に行った時に、そこで必要な肌の白さ加減の説明があった)
契約料金も高かったし、解約金なども発生して、お金をドブに捨てることになった

湘南美容外科クリニックメンズ