スカイチケットの口コミ・評判 8ページ目

あまりにもひどすぎる!!(🤬怒🤬)

愛媛松山から高知県高知市まで1番最安値で高速バス利用して行く方法を検索したらなんとスカイチケットさんが最初に出てきたので内容拝見したところ片道1500円と本当に!?と疑ってしまう程安かったです。表面上に限っては。

早速席数も残り4席のみと表示されてあったので予約して席を取ろうと検索しました。

でも何でこんなに安く提供できるのか?と不安に思い利用された方々の口コミ評価を拝見して更にびっくり😲して思いっきりドン引きしました。😱なるほど。そういう罠があったのか。と怒り心頭状態になりました。🤬

予約出来たとしてもとんでもなく高い手数料取られるわ電話の応対は最悪極まりないわ。払う必要のない手数料まで払わされるわ。キャンセルしても手数料とか変な名目つけて一切返金対応してくれないわ。すると言っても半年も1年も先にならないと返金対応できないとか言ってくるわ。要するにいかなる場合でも利用者から金ぶんどるだけぶんどって後は絶対に返金する気は一切ナシ。

あまりにも汚い旅客チケット販売サイトだと言う事がよくわかりました:(🤬怒;)

私はまだ予約する前、支払う前に皆様からの評価を拝見して利用する事を辞めましたがこれから利用しようとしている方々にはくれぐれも絶対に利用しない様に忠告致します。

痛いバカ高い勉強代支払わされる人がこれ以上1人も絶対に出ません様に。

それだけを切に願います。

お願いだから表面上の安さにかまけてスカイチケットで旅客チケット絶対に購入しないで下さい。

後で結局高くついて痛い目みるのはズバリこれから利用を検討しているあなた達
です!!🙇

絶対にやめて!

スカイチケットは絶対に利用してはダメです。同じように沢山の口コミがありますが本当に酷いです。チケットの安さをの裏には多額の手数料があります。手数料は1枚のチケットにつき3700円の手数料、往復なので7400円。これが2名以上となると恐ろしい金額になります。そしてクレジット手数料1800円。他の旅行代理店はパッケージ販売やそれなりのケアがあるので事務手数料は納得いきますが、このエアチケットはただ航空券を取るだけで何のアフターケアも何もありません。なんの事務手数料なのか内訳が知りたい。あなた方は何をしてくれましたか?本当不愉快です。それでこの手数料は全く納得していかないです。1人、2人旅ならまだ良いですが、家族旅行となると4.5万は手数料で持って行かれます。とにかく、こんなにも口コミがあるのにこんな会社を野放しにしている消費者センターに問題ありだと思います。なんの消費者センターなのですかね?そして、航空会社にも良い影響は与えないとおもいますよ。特にピーチ航空さま。
せっかくの旅を楽しみたい!はずなのに本当に気分悪くされる会社です。Yahooの知恵袋でリプされてますが中には、このエアチケットの社員が書き込みしてるとしか思えないリプもありますのでご注意を!本当に不愉快極まりない会社です。普段こんな書き込みとかしない人間なのですが、この怒りの気持ちの矛先がここしかありませんでしたので書き込みました。スカイチケットの社長並びに従業員の皆さんは逆の立場になって考えて下さい。本当に良いんですか?各航空会社の皆さん良いんですか?消費者センターの皆さんはどんな仕事をしているんですか?

キャンセル料が高い

海外航空券予約の翌日のキャンセル料1人30500円かかり、高くて驚きました。出発まで60日以上でも確定した時点でインターネット予約では、会社の規定に同意したので致し方ないとのこと。2度と利用しません。

格安航空券

台風で欠航なのに。

9月のシルバーウイークに福岡に行く予定で往復のチケットをとりました。
普段、あまり飛行機は使わないのでネットで検索してスターフライヤーの往復を予約したのですが、
台風の直撃で欠航となり、航空会社に連絡したところキャンセルできますとの回答だったのでお願いしました。
返金については利用サイトからお願いしますとのことだったのでスカイチケットの手続きをしたら
2名分の往復で6万円の支払いに対して返金は49000円との表示。よくみると航空会社はすべて返金してくれますが、スカイチケットの手数料は返金なしとのことで、こちら側に何も非がなくても1万円は取られてしまうのだと腑に落ちない感じでしたが、口コミを読んで納得しました。
返金もかなり遅くなりそうです。
10月に延期して旅行はできましたが、2回分の支払いの引き落としだけは請求がきてます。
もう少し慎重に対応すべきであったと自分の勉強不足を反省してます。

ほんとに最悪

3ヶ月前ぐらいから旅行を予定してて
仕事の関係上早めに休みを決めないといけなくて
早めに予約してたのですが
コロナの影響で緊急事態宣言が出されたのですが
あたしが行く日にちは6月のはじめなので
キャンセル料も発生するとのことでした
返金がたったの6000円しかなく
こんな高額なキャンセル料は今までなかったので
ほんとに残念です。
ホテルも取ってたのですが
6月いっぱいは営業を停止するとの事で
勝手にキャンセルされるし
また行くとなればホテルから探さないといけません。
あたしも接客業していて
お客様がキャンセルされる事が今の時期多いのですが
キャンセルしてもお客様の事を考えて
無期限で連絡頂ければ割引きの特典は使えるように
しているのに
スカイチケットさんは自分の会社の利益だけしか
考えてないので凄く残念です。
勝手にキャンセルにしたらほんとに無駄金払う事になるので
このまま旅行に行く事を決めました。
コロナに感染もししていて
集団感染にでもなったらスカイチケットさんは
どう責任とるのでしょうか?
自分本位の都合でキャンセルする訳じゃないので
こうゆう場合お客様の意見や思いを尊重するべきでは
ないのでしょうか?
もう次回から利用するの辞めます。
お客様を大事にしない会社は利用したくないです

対応クソすぎ

自分は公務員で朝出発時刻が決まっており、その時間に乗れる電車がひとつしかなく空港に1時間前くらいに着く電車に乗った。しかしその日は猛暑で電車が不調により55分の遅延をした。そして空港会社に聞いたところ頑張って対応して下さりましたが残念ながら間に合わなくてキャンセルになってしまった。ただ空港会社の方はキャンセルの方で全額返金としてくれましたがスカイチケットが絡んでくるのであとはお願いしますと言われ、電話で問い合わせてみると1週間以内にメールを送りますと言われ1週間経っても来ず、また1本の電話を入れましたが次は半ギレの状態で電話対応をされ、メールを送ったのですが戻されてしまうのでと言われた。そんなことは無いはずなのです。なぜならスカイチケットの他の情報はメールで届くからです。そう言われてならわかったその内容を今言ってくれと言ったら3ヶ月返金に時間かかると言われて呆れて電話を切りました。結局その料金は帰って来ません。

地に落ちる。

余りにも酷すぎる...
いま得?
...‼︎
なるほど。netで格安チケット検索
¥4420x3=¥13260 lucky〜
ポチッと
¥22560...?
手数料+保険料... そっか〜仕方ないか。購入
クレジット支払

30日前に欠航メール
ま〜仕方ないか。 ネットで色々探したが、早朝の便だった為見つからず、払戻を御願い致しました。
払戻合計¥13260???取扱手数料ー¥2600x3...???
私の都合で払戻を希望してません。
スカイマークの いきなり勝手な都合で欠航です。
何故キャンセル料として¥2600x3名 ¥7800引かれなければならないのでしょうか?
スカイチケット購入の際、付いてくる旅行保険料¥1100x3も支払ったのですが、此方は御連絡させて頂きましたところ
払戻可能でした。
ネット決算で規約確認が疎かだったのは認めます。
勉強させて頂きました。
私は二度とスカイチケット、スカイマークを利用させて頂く事は無いです。

格安航空券

手数料?二度と利用しない

普通に航空会社のサイトで購入した方が良い!!格安チケットで検索し、その流れで気づいたらスカイチケットで購入。特割x人数分の合計額が思ってるよりちょっと高いな?って感じたが、ここが運命の分かれ道。賢い人はここで気づくが、急いでいた自分はそのまま入金。メールに送られてきた詳細でその違和感に気づく。5人分のチケット料金だけでなく、人数分の手数料がかかっていた。5人分なので結構な金額になる。更に驚いたのが、キャンセルするにも人数分の手数料かかるということ。航空会社から直接購入した人はキャンセル料しかかかりません。しかし、スカイチケットを通して購入した人はキャンセル料金+人数分の手数料がかかります。これは酷い。楽しい旅の出発前に本当に嫌な気分になります。購入した自分が悪いのは百も承知ですが、少しでも費用を抑えたい皆さん、くれぐれもお気を付けください。それでは良い旅を。

酷い対応。

前にスカイチケットのチケットを買いました。
ただ、購入完了のメールが届かず(迷惑メール設定してません)まだお支払いされていない内容のメールが何日後かに届き、スカイチケットのマイメニューを開いて確認しても、ずっとエラー画面が表示され、チケットを購入できていないんだと思い、私の乗りたい便のチケットが残りわずかだったので、焦ってまたチケットを購入してしまいました。

ただ、1回目のチケットのクレジットの引き落としのメールが届いていて、おかしいなと思い、問い合わせしたところ、1回目のチケットは購入されたことになっていました。

購入完了のメールが届いていない、サイトもエラーが発生し確認出来なかったと伝えると、お客様の携帯が悪い、こちらはメールも送ってます。返金できませんとのこと。まったく悪びれない態度で、挑発的な対応され、二度とスカイチケットは利用しないと決めました。

チケットはとても安いが、対応がひどすぎて、おすすめしません。

格安航空券

騙された気分です。

年始に、予約をさせていただき、コロナが流行りだしてオリンピックも怪しいころ、キャンセル料金を、確認したらJALの一人当たりのキャンセル料¥440+スカイチケットの手数料が¥3900!??
かなりびっくりしましたが、まぁ仕方ないと。。。。
東京観光だけでもしようかとおもっていたらいまの騒動(7/18現在)
で、やはり観光も諦めてキャンセルしようとしたら、JALのキャンセル料金が、¥6150!?+スカイチケットの手数料¥3900で、返金は¥3600程。。。

何かの間違いかと思い連絡したところ。

「航空会社のキャンセル料については、
ご搭乗日が近くになるにつれて、値段があがる券種もございます。」

とのこと。。。。

聞いてないんですが。。。。

どこかに記載してないんでしょうか。。。

• とくめいさんがアップロードした画像

格安航空券 (428)

その他サービス (41)

写真付き (12)

ホテル (10)