損保ジャパン 個人用自動車保険『THE クルマの保険』に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.13
ドラレコも送ってきてつける費用も3万くらい自腹、保険料高い
いいと思って契約したのですが、担当の方も無責任で対応も雑で不愉快です!!
ドラレコを付けようと思い、ディーラーにお願いするように頼んだのですが、言っても聞かず、自分の住所まで送ってきて、つける費用も自腹で3万近く払わされ、手数料も取られ、返す時も外す費用も払ってくださいと言われ、払わされ送らされました。
保険料も安くなると思い見直してもらったにも関わらず、担当の方がいい加減で、全然改善されませんでした。
二度と契約しません!!辞めました。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.11.08
酷いです
酷いです。対応が悪すぎる、他社へ移るよう促してくる、でも書類の手続きは間に合うようにしない。おかけで等級引き継ぎも出来ず散々。
こちらの問い合わせに不都合でもあるのかしっかりとした返答を一切しない。
酷過ぎます。
- つよしさん
- 投稿日:2020.01.20
姫路営業所
事故の動画を警察が確認していても姫路営業所の女は2ヶ月放置。怠慢もええ加減にせいよ。
- おかかさん
- 投稿日:2018.07.11
オペレーターがとにかく酷い。
会話が上からで、親切心なし。
- 被害者さん
- 投稿日:2019.05.14
最低最悪の会社です。
被害者側への対応はひどいものです。
もし、自分が事故にあったときに
相手側にこの対応をされてしまったらと
考えると
こんな最低な会社の保険にだけは
加入してはいけないと思いました。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.03.22
対応悪すぎ。
対応悪すぎ。
担当者の上から目線で物言う態度何様って感じ。
即解約しました。
- まあさん
- 投稿日:2019.12.05
対応の悪さ
こちらは被害にあったのだがまるで電話の対応がなっていません。
即、解約したい。
- 投稿日:2022.01.25
最悪な事故対応
去年の秋口に車から降車中に後ろから来た車にドアを当てられた。
お互い自分で直すことで話がついてるのに損保ジャパン(相手側)が代理人になって勝手に裁判を起こし相手の修理代を請求してきて払わされた。
こちらの保険がJA共済で全く役に立たない。
腹が立って解約した。
損保ジャパンとJA共済は最悪です。
みなさん損保ジャパンには気をつけましょう。
- 投稿日:2019.03.21
最低の対応
連絡が事故後一週間してから
18時過ぎに電話しても営業時間外で留守電になる
- 気まぐれさん
- 投稿日:2019.02.25
人間はみんなそれぞれです
追突事故にあい担当から言われた言葉が車の壊れ次第で通院期間決めさせていただきますといきなり宣言。10人同じ事故にあって全員同じ怪我すると思ってるのか?