スポーツクラブNAS 千葉の口コミ・評判 2ページ目

スポーツクラブNAS 千葉に関するみんなの評判

• うっぷさん

汚くて不親切

ナス新鎌ヶ谷店
コナミ、ルネサンスなど行ったけど
今まで1番不潔!
で、スタッフが働いてない!
プールとお風呂に続く脱衣所なんて
臭くて息止めるレベル
マットの下とか掃除したことあるのかなー?
コナミは初心者にも親切で、マシーンの使い方とかちゃんと教えてくれるけど、
ナスはこちらが聞くまで見て見ぬ振り
スタッフ立ってるだけでなんもしてない
それじゃ汚いわけだよ
最近一部改装して、始めはそこまで髪の毛とか気にならなかったけど、一週間くらいでいつもの汚さ
床の色(白→木目)とか関係ない
汚いものは汚い
近くに別のスポーツクラブがあればすぐに退会する

• パンダ子パンダさん
  • 投稿日:2021.08.11

駅近ですが、、

10年?経ったといえ、掃除がスタッフになりゴミ、汚れが目立ちます。特にお風呂場は、汚すぎカビだらけです。脱衣場にはマットが敷いてますが、ヌルヌルして、その下もメジが真っ黒でした。会員のなかでもクラブに伝えたが無しのつぶてだそうなので、書きました。この地域にはこの設備のクラブが、無いので胡座をかいてるとクチコミがありましたよね、そのとうりだと思いました。是非、改善をお願いしたいと思っています。

• はなさん
  • 投稿日:2022.01.27

スタッフ態度悪い

まず掃除が行き届いていない。ロッカー室はタオル落としたときに埃が舞います。
ぜひ自分の目で確認してほしいです。
レンタルウェアは20時半に行ってサイズがMしかない。
早い者勝ちなら契約する前に伝えてほしい。
2回目なのでクレームを言ってもすみませんの言葉のみ。
レンタルセット1日分返金してほしいです。
きついウェアをきてトレーニングしてみてください。
苦しいので。
もう少し会員を大切にできないのでしょうか。

• 投稿日:2021.01.12

NAS松戸はひどい

建物の古さは仕方ないとして清潔感が無い。
コロナ対策で健康チェックの用紙を提出することになっているが、出さなくても何も言われないのでチェックもしていないのだろう。
ロッカーは髪の毛が落ちているし、プールまでの階段はなんだかヌルヌルした感じで気持ちが悪い。

キッズスイミングに通っているが生徒を泳げるようにさせようという感じが見受けられず、一時間なんとなく終わってしまう。
試験をした後は、次の週からそれぞれ出来ないところを教えて欲しい。

レッスン内容と料金が見合っていない。
ただし、入会などお金を払わせることにはとても熱心。別のところに生かしていただきたい。

• さすらい人さん
  • 投稿日:2021.01.24

新鎌ヶ谷のコロナ対応

設備が結構気に入って毎週土日に行ってるけど、フロントスタッフのレベルが低い。マシンで動画見てても注意しないし、このご時世でも会員と大きな声で話したり、遊びの延長。
マスクをちゃんと着けない人は利用出来ないと書いてるけど、実際にはアゴマスクが複数でも放置。スタジオも結構密だし、コロナ感染が心配。設備は使いやすいけど、コロナ禍では避けたほうが無難。

• よるさん
  • 投稿日:2022.06.07

高齢女性のマナーが最悪

サウナ、浴場、ロッカールームにおいて高齢女性の大声での会話がすごく目立ちます。しかも内容が他の会員の悪口や施設への不満、政治への不満、会話してる当人同士でのマウントの取り合いとかなので本当に気分が悪い。マスクなしなのでコロナ感染も怖いです。マシンエリアにまでは来ないようなのでそちらで過ごす分には何ともないですが...(とは言えマシンが古くガムテープで補強してあったりして最初は引きました)
改善してもらえるようお願いしたけどまあ無理なんじゃないかなーと思うので退会するつもりです。

• 投稿日:2023.01.14
  • 衛生面

挨拶に無反応のスタッフもいる

親切で明るく挨拶するスタッフもいますが、こちから挨拶しても無視するスタッフもいる。
疲れたり気が付かない時もあると思うが、何回もそんな場合があるのでそもそもその人達の人間性または社会的なマーナが足りないようだ。
いくたびに不愉快になるのでなんとなくこちらもスタッフに挨拶しなくなりそうだ。そんなに個性的で一般常識のマーナがなければ、やめてくれないかなサービス業。。

• ちゃんとしたジムに通いたいさん
  • 投稿日:2020.03.17
  • 衛生面

10年以上通っているのにとにかくがっかり

10年以上稲毛海岸店に通っています。トレーニング環境はとくに問題ないが、とにかくお風呂場が最悪です。まともに使えるシャワーは半分以下だし、浴槽のお湯は熱かったり、ぬるかったり、酷い日は匂うし。全く直す気がない。コロナウイルスで2週間も休館してたのに、何でって感じです。毎月当たり前の様に口座から会費は引き落とされるのに、当たり前のサービスは受けられない。

NAS稲毛海岸

千葉

• パピヤさん
  • 投稿日:2022.09.03

ちゃんと教えているのか

小学生低学年の子に水泳を習わせているが、簡単レベルのテストで落としすぎ。一回落ちると次のテストは二ヶ月後。このペースでやっていたらいつになったら泳げるようになるかわからない。ちゃんと教えればできるようなこともろくに教えていないとしか思えない。

• 投稿日:2023.06.26

キッズスイミング

進級テストは2ヶ月に1回。
たまに先生によって違うことを言ってて落とされるからすごいイヤ。
また、更に値上がりしました。
振替はWEBで簡単!って感じにしてるけどまっっっったく空いてない!!!!
今月は4週目に用事があるから振替なきゃ…って1週目から毎日のように見てても、振替先が無いから意味がない。
振替できないのにお金とるのおかしくない?
色々ストレス溜まるのでもう辞めるところです。

スポーツクラブNAS