スポーツクラブNAS NAS松戸の口コミ・評判

ここでは、スポーツクラブNASの中でもNAS松戸の口コミを集めています。

スポーツクラブNAS NAS松戸に関するみんなの評判

• はなさん
  • 投稿日:2020.09.18

がっかり

松戸店です。

地域にプールのあるジムがこちらともう一つの二択のため自宅近くのNASに通っています。通い始めて半年程度ですが、もう何度もがっかりさせられていて退会を考えています。
まったく仕事に責任感が感じられません。

まず通い始めて一度もロッカー内を掃除しているのを見たことがありません。他の時間に掃除されているのかもしれませんが、髪の毛や水滴がそのままのことも多く良い気持ちはしません。

コロナ対策のためレッスン時間まで外で待機していますが、結局みんな一斉に館内に入るので受付は超密状態。

とても困るのがスタッフの情報連携が全く出来ていないことです。
先日は振替レッスンの日を間違えられ、しばらく外で待たされました…他にも来ていた人がいたので聞き間違いではありませんでした。

先生は元気で良い方が多いですが、事務は責任感も無いしレベルが低すぎて本当がっかりです。
近くに新しいスポーツジムが出来ればそちらへ移りたいです。

• るーさん
  • 投稿日:2017.03.31
  • 衛生面

近ければ選択肢に入るが、建物老朽化やレッスンプログラムが更に微妙に

NAS松戸店を利用しています。高齢者の方が多いせいかレッスンプログラムが優しめなものが多い。
支配人スタッフの入れ替えがあったのか、4月からのプログラムは更に微妙になっています。会社帰りの時間帯(19時から20時)ですと、ストレッチ系のものが多めで、人によってはレッスンで汗を流すというのが難しいかも。

器具も全体的に古く、建物も古いので、何処かしらなにか壊れてるものがあります。

全体的にリニューアルは強く願ってます。

• 投稿日:2021.01.12

NAS松戸はひどい

建物の古さは仕方ないとして清潔感が無い。
コロナ対策で健康チェックの用紙を提出することになっているが、出さなくても何も言われないのでチェックもしていないのだろう。
ロッカーは髪の毛が落ちているし、プールまでの階段はなんだかヌルヌルした感じで気持ちが悪い。

キッズスイミングに通っているが生徒を泳げるようにさせようという感じが見受けられず、一時間なんとなく終わってしまう。
試験をした後は、次の週からそれぞれ出来ないところを教えて欲しい。

レッスン内容と料金が見合っていない。
ただし、入会などお金を払わせることにはとても熱心。別のところに生かしていただきたい。

• 投稿日:2023.04.26

シャワーひどい

シャワーの水圧が低い
若い女子に苦情言ったが関係ない感じでした

• よるさん
  • 投稿日:2022.06.07

高齢女性のマナーが最悪

サウナ、浴場、ロッカールームにおいて高齢女性の大声での会話がすごく目立ちます。しかも内容が他の会員の悪口や施設への不満、政治への不満、会話してる当人同士でのマウントの取り合いとかなので本当に気分が悪い。マスクなしなのでコロナ感染も怖いです。マシンエリアにまでは来ないようなのでそちらで過ごす分には何ともないですが...(とは言えマシンが古くガムテープで補強してあったりして最初は引きました)
改善してもらえるようお願いしたけどまあ無理なんじゃないかなーと思うので退会するつもりです。

• 投稿日:2021.01.30

掃除しろよ❗️

NAS松戸はとにかく不衛生!
ロッカールームを裸足で歩くと必ず髪の毛が付く
掃除して下さいよ
あと、緊急事態宣言後は20時閉店にしましたが、閉店前は混んで密になってます。感染対策なら閉店時間を早めるのは意味ないです。19時が安全で21時が危険なんですか?本気で感染対策して欲しいし、まずはマメな掃除ですよ

• えりさん
  • 投稿日:2017.01.30

NAS松戸店

体験でやらせてもらいました。施設はすごくボロくて不潔感満載です。体験が終わりどうにかして入会させようと必死なスタッフがかなりうざかったです。ノルマでもあるのかな?ベテランのスタッフぽい人でしたが、もう少し客の立場になって考えてものをいってください。威圧的で、上から目線で本当にうざかったです。

• たかはしりえさん

施設がいまいち

松戸駅近くにあり通うのに便利かと思い入会しましたが、施設がとてつもなくしょぼい。そして汚い。会員とスタッフが仲良さげにみえますが、さすがにため 口はだめでしょ。バイトはそんなに知識もってないし、そんなんだったらわたしでも知ってるわ!っていうことばかり。お金だして個別トレーニングつける意味ないんだけど……。総合評価1ですね。もう行くことはないでしょう。お金の無駄遣いですね。

• ご近所さんさん
  • 投稿日:2020.08.31
  • 衛生面

プールをどうにかして(松戸)

松戸店
コロナ対策を含めて、やる気があるのか疑問です。
スタッフも掃除をしましょうよ
ちょっとした気遣いでもっときれいになると思います。
プールのコロナ対策って??何かしてますか??
復帰したいのにできません。
支配人さんしっかりしてください。

• ここのジムは非常に残念…清潔感なしさん
  • 投稿日:2021.08.20
  • 衛生面

スタッフの態度が非常に悪い!

ここのスタッフは無愛想で、非常に態度が悪い。
挨拶もなし。
特に、若めの女のスタッフが無愛想だし挨拶すらなくシカトで感じ悪い。
ここは他のジムと比べ、料金も高いし清潔感がない感じで掃除をしているところを見たことすらない。
入会はオススメ出来ないです。

スポーツクラブNAS