スポーツクラブNAS NAS大崎に関するみんなの評判
- Yasさん
- 投稿日:2017.08.11
衛生問題
大崎店を利用していますが、施設が古くなってきているのは仕方ありませんが、シャワー設備を含む浴室があまりに不衛生です。カビが発生しており、男性用シャワー設備はドブ臭い。また、シャワーヘッド等が壊れていても何週間も放置されています。以前、館内で投稿しましたが改善はありませんでした。コナミ等は少し遠いので仕方なく利用しています。以前、男性用浴室の天井がさびやカビのため、工事が必要となり、休館がありましたが、また天井工事が必要になるでしょう。2年ほど前まではこうした大きな問題は無かったのですが、支配人の管理能力あるいは会社の利益追求からなのか。
- 良識者さん
- 投稿日:2017.01.19
改善してください
大崎店いくつかスポーツクラブに入会しましたが、それらのスポーツクラブと比べてあまりに酷すぎます。平気で20分以上もマシンを独占する会員、それを注意しようともしないスタッフ。マシンには「使用後はタオルで汗を拭きましょう」みたいな事が書いてありますが、まずは「みんなが使用するのでトレーニングは5分以内にして下さい。」だと思います。清掃員は態度が横暴で逆に会員が頭を下げる始末。清掃も雑。せっかくのいい設備もスタッフのせいで台無しです。他のスポーツクラブを見学するなどして、もう少しスタッフの仕事を見直してください。
- ぴょんこさん
- 投稿日:2022.06.09
これからも通うつもりです
私が通っているNAS、若い方を雇っている傾向があるからかスタッフの入れ替わりが多いです。
マシーンの使い方は正直常連会員の方がよく知ってるわってレベル。
忙しくてたまに清掃が行き届いてないことがあるので次回言おうと思ってます。
それ以外は特に不満はないかな。
個人的にはジムエリアがここまで充実してる施設はあまりないと思うので。
- マダムさん
- 投稿日:2018.01.09
修繕する気なし
2017年11月から2018年1月現在いまだに直っていない♀サウナ室のドア不具合(ドアが閉まらない)女性スタッフに何時直るのかと聞くと、無表情で申し訳ありません❗だけで、回答無い。何考えいるのって感じ❕2017年12/28から休館してたのに、新年明けてもシャワ―の蛇口壊れたままがいくつもある。
酷いよね❗❗nas大崎
お願いします❗早く直して下さい❗❗❗
- 大崎さん
- 投稿日:2017.04.16
支配人
大崎でのスタジオプログラムで、何故か人気のクラスがカットされスタッフでのプログラムになった。スタジオプログラムの有料化が多い。
スタジオプログラムの代行インストラクターに連絡いかず突然中止になり、その為に集まった会員に何の代行措置もなかった。
全ての責任は支配人にあると思うが土日、休み!
あり得ない!
- ひろさん
- 投稿日:2022.11.12
シャワールームが汚い
トレーニング以前に全体的に不衛生だと思いました。
特にシャワールームはヌルヌルしてちょっと厳しい環境でした。