エステサロン3位

たかの友梨ビューティクリニックの口コミ・評判 5ページ目

たかの友梨ビューティクリニックに関するみんなの評判

• すずさん
  • 投稿日:2020.12.05

お金に余裕のある方なら、、

2万円分の無料チケットをもらったので初めてエステに行きました。豪華な雰囲気にとても緊張しました。
最初のカウンセリングの方は優しそうだったのですが、私が1回きりと伝えたからかどこか少し怖い印象がありました。
毛穴の汚れを吸い取るものやマッサージはとても気持ち良く、担当してくれた方は雑談もしながらホームケアや月に1回でも違いますよとアドバイスもしてくれました。
とても幸せな気持ちでまた受付に戻りしばらく待っているとカウンセリングしてくれた方が来ました。
最初に伝えてたからかあまり強く勧誘はされませんでしたが、すこし冷たい印象でした。
もっとお金に余裕があってたくさん通えるくらいになれたらいいかなと思いました。

GINZA たかの友梨店

フェイシャルエステ

• nmさん
  • 投稿日:2022.10.23

施術は一流

エステティシャンさんの施術は一流で、さすがたかの友梨のスキルアップ研修厳しいんだろうなと思わされます。
対応もすてきな感じの人ばかりで、こんな細くてスタイル良くて柔らかい物腰の人なのに、どこからこんな力が!という力で私の脂肪を揉み絞り砕こうとしてくれます。
料金はそれなりにお高いですが、すてきな方にエスコートしてもらってお部屋に入り至れり尽くせりで施術してもらえて、リッチな気分に浸れるので私は好きでした。
ここにずっと通える様な収入になろう!と思いながらベッドに顔を埋めてやってもらってました笑(久留米店)
勧誘は、仕事なんだろうなーと思いながらも強い気持ちでいないと流されて契約してしまいますね。
施術は一流なのに、それだけじゃ生き残れない業界なんですかね。勧誘で敬遠されてたら逆効果かも。勧誘に動じない富裕層がターゲットでやっていければいいんでしょうね。ずっと通いたい素敵な空間でした。

久留米店

福岡

• まるさん
  • 投稿日:2022.03.26

施術後、耳が痛い

ミュゼの2万円券

フェイシャルと頭皮マッサージをチケット額以内で受けました。
 フェイシャルは特に気になる事なく良かったです。

・ヘッドマッサージで両耳を引っ張られたりつねられたり本当に痛い。横向きになった時には顎もおもいっきり押され顎外れそう。
 本当にたかの友梨さん、それでいいのか…、癒やしどころか拷問。終わって数日たっても時々あの痛みが蘇ります。
 相談センターに電話しました。

・コリをほぐすとかで肩などのマッサージも少しして頂きましたが、全く良くない。美容院のマッサージの方がまだ良い。

・頭皮マッサージとしては良いかもしれないけど、終わった後、髪の毛パッサパサ。水分どこいっちゃったの?という位。

・確かに営業はひどい。施術担当の人は「うわぁー、お顔すっごく乾燥してますよー!」「わぁ、頭皮もすっごく乾燥してるー!」
 言い方がいじめの加害者のよう。

・受付の人も何か契約しないと 次から次へとコースをすすめてきて帰さない感すごい。

・営業に親身さがない。とにかく契約させないと、と焦りと圧がすごく伝わってくる。

・私は施術もフェイシャル以外は全く良くなかったです。エステって心も身体も癒してくれる所ではないのですか?営業で癒されず、施術で拷問のような痛み、他に良い事があっても悪い事しか記憶に残りません。

全くない。
  色々なエステ経験してますが、良くない。
  営業力が酷くても、せめて施術者や内容が素晴らしかったら良かったのかも。
  楽しみに期待して行きましたが非常に残念です。

• アツコさん
  • 投稿日:2022.05.15

事前の報告ミス

広島のたかの友梨ビューティークリニックに電話予約をして
キャンペーン体験に行きました
そこでの受付の方がなんやら機嫌悪い?疲れてる?のか愛想があまりよくなくまぁでも予約してたので言われるままロッカールームに行き着替えて体重を測りに行ったところ私の足首にある小さなタテューを見て『タテューある人はできないんですよ』と急に言われ又『どこのサウナでもエステでも温泉でもタテューのある人はお断りしてます』と言われました。でもそれって最初予約入れた時きちんと言うべきですよね?せっかくの日曜日それに駐車料金も払い本当残念な結果でした👎
最近では大きな温泉地では海外からのお客さんを受け入れるためにタテューが入ってる人でも利用出来ます^_^これはニュースで言ってました^_^そこんとこちゃんと勉強してください‼️

広島店

広島

• apさん
  • 投稿日:2022.06.14

予約対応が悪い

施術は受けていませんが、予約時の対応でがっかりしました。
当日中にサロンから折り返しがあると連絡があったにもかかわらず、いくら待っても折り返しが来ず、翌日失念していたと連絡。
さらには、失念の連絡がきた日は希望サロンが定休日なので予約ができないからまた折り返したいとのこと。
こちらも予定があるのでその日は連絡がつきづらいと伝えると、別のサロンではどうかと言われました。
通うことも考えて体験予約を行なっていたためお断り。
最終的には、コールセンターでは予定が確認できないと言っていたにも関わらず、直近出していた希望日はもう埋まっているので予約が取れないと言う回答が。
予定は確認できなかったのではないか?と疑問を持ち、体験自体をキャンセルに。
謝罪もまともにできないのかとガッカリしました。

• 投稿日:2022.08.12

電話対応がひどい

ギフトチケットをいただいたので早速web予約をして
1時間後にコールセンターから電話がかかってきました。

最初に確認事項を説明され、
現状の通院歴と服薬しているかを聞かれました。
服薬していると伝えたところ
特に薬の名前も聞かずに施術はできないと断られました。
何回か他のサロンで施術を受けたことがありますが
今まで拒否されたことがなかったのでびっくりしました。

施術以外になにかチケットの使用方法はないのか伺ったところ
しばらく保留にされ、ようやく「化粧品に交換できます」との回答が。
「どんな化粧品と交換できるのでしょうか?」と聞くと
「しばらくお待ちください」とまた保留に。
しばらくして「今は具体的にどの商品と交換できるかはお伝えできない」とのこと。
呆れて「また電話します・・・」と一旦電話を切りました。

終始対応も機械的でチケット使用前にがっかりしてしまいました。

• ゆんさん
  • 投稿日:2022.05.26

商品ゴリ押しがすごい

千葉県某店に行きました。

ミラクルと言われる揉みほぐしとキャビテーションやりました。
施術は良いんだけど、姿勢を良くするインナー販売のゴリ押しがひどい。

「うーん、、」とか「はぁ…」とか気のない返事してるんだから買う気ないの分かるだろうに、何度も何度も、10分おきくらいに宣伝する。

最後には買う気ない、とハッキリ言ったら諦めてくれましたが。

ゴリ押しされたので、せっかく施術してスッキリした気持ちも半分は吹き飛びました。
ゴリ押しさえなければ、まあ、いいと思う。

ただ、一つ一つのプログラムが高すぎる。

• みきこさん
  • 投稿日:2022.08.04

接客がとても残念

インスタから予約して店舗に行くと、開口一番「予約が取れてません」と言われました。
予約確認のメールを見せたところ、手のひらを返すような対応に唖然。

さっきまで凄く強気で威圧されたからびっくりでした。
私は純粋に楽しみにしてたので、スタッフの方の対応でとても嫌悪感がでてしまいました。

その後カウンセリングとかをそのスタッフがやってましたが、話が全く入ってこなかったです。。。笑

あの時の「まるでこちらは悪くないですよ?」みたいな対応が忘れられず、なんでそんな言い方しかできなかったのかな。

施術はまあまあでしたが、このスタッフの方が勤めてるような場所には行きたくないと思いました。
他の店舗、ないしは他の会社で探そうと思います。

青山本店

• パールさん
  • 投稿日:2022.05.08

詐欺まがい?

私が利用したのは、かれこれ40年近く前の大阪梅田店。足の脱毛で数回。その時、永久年会費無料会員証だったのに、ある時、帰りぎわに有効期限が記された会員証を渡された。「私の会員証ではない」というと、「間違えて、他のお客様に渡してしまいました」と、あり得ない説明。「でも、私のは永久年会費無料のはず」というと、しぶしぶ手書きで「年会費永久無料」と書いてくれたが、客だって、自分の会員証と違うのを渡されたら、その時にわかるはず。今の私なら、公的機関に訴えるが、若くて忙しく、結局、行くのをやめ、自分で脱毛した。足の脱毛なんて、ガムテープの方が効果があったように思う。それにしても、まだ、悪どいビジネスをしているのだね。

梅田本店

大阪

脱毛エステ

• ぽんたさん
  • 投稿日:2022.06.10

予約を取る注意事項について

実際に施術は受けてません。
体験チケットを頂いたので、予約したところお電話がありました。
その際の注意事項に薬の服薬に確認があったので、お答えしたのですが…担当医にエステしていいか確認してもらわないといけないと言われました。
脱毛等受けてるのでそういうのは受けていいかと確認したら全部OKと言われております。
と伝えたらエステについて確認を取って頂いてからまた電話ください。と言われました。
全部いいって言われてるのになぜ?となったのでめんどくさいのでもういいです。と今回はお断りしました。
そっちの都合で確認とられせるのにこちらから電話する意味も分かりません。来店時までに確認ではなぜダメなのでしょうか…。
受ける予定の方は事前にお薬の確認しておいた方がよさそうです!

たかの友梨ビューティクリニック