二重埋没法
私は高校3年で二重手術を考え始めて、毎日色々なクリニックさんのクチコミや症例、サイトなど見比べ表ましたが、やっぱり有名のほうが、綺麗にやってもらえると思い、カウンセリングに行こうと思い予約しましたが、有名なクリニックだとカウンセリングは待つし、プライバシーの面でも雑になるし、失敗されたというクチコミも沢山見ました。カウンセリングには行きましたが、信頼できるはずもなく、施術はしませんでした。そして、失敗されたと言う口コミが少ないTCBでカウンセリングを受けたところ高いコースを勧められました。もともととれたくないし、失敗されたくないので、話はしっかり聞きました。いちばん高いコースだと使う糸や糸をかける所がちがくて、ナノカットという部分切開と同じくらい効果があるやつがついてきますって聞いて、永久保証だし、とれたくないし、綺麗さも重視したいということで私はいちばん高いコースをうけました。私は他の人のクチコミをみて1番安いコースで受けようと思ったのにたかいのをおされました。もう行きません。とか、すぐ取れました。とか見ますが、それは自分がケチった結果なので、クリニックに一切責任はないと思います。1番安いコースは糸もそうだし、かける所もかけやすく、コストがかからない分、長持ちしないということを考慮した結果の値段だと思います。それでも二重になるので、広告などは詐欺ではないと思います。
忙しいはずのドクターも丁寧に対応して頂き、カウンセリングも私の不安を取り除くまで話をして頂き、良いクリニックだと思いました。施術は、麻酔が痛かっただけで、そのあとは無痛です。麻酔はほんとに痛かったです。でも痛みなんてない訳がないので、先生の腕が悪いとかではありません。私はナノカット付きの埋没だったので内出血もあり腫れもありましたが、整形直後でも、あ、これは成功だなと確信するほどの仕上がりで満足です。そして、他のクリニックと違い、麻酔や薬の代金も含まれているので、安心です。痛み止めも貰えます。そして、最後に、安いコースでやろうと考えてる人、もう少しちゃんと調べてください。とれたくないなら多少お金をかけるのもしょうがないことです。安いからとか安易に考えるからすぐ取れたりするんです。それはクリニック側ではなくその人の責任です。高いコースを勧めるのはお客様の希望に沿ったコースを進めてるだけです。1万ちょっとで永久の二重が手に入ると思ってるばかな人の口コミに騙されないでください。そう思ってる人は、もう少し現実的に考えてみてください。埋没は魔法ではありません。痛みも多少ありますし、いつかはとれます。一度カウンセリングに行くことをオススメします。
二重
江坂院です。カウンセリングも親身になって話を聞いてくれおすすめの追加施術も不要であることを伝えると後から気になればまた相談できると言ってくださりとても信頼できました。
準備で看護師の方、施術中は先生がたえず声がけしてくださりとても安心しました。
以前他の院(S)でカウンセラーがきつい事を言って高額施術をすすめてきてショックでやめたことがあったので、今回勇気を出してこちらに来てほんとに良かったです。いくら技術が良くてもカウンセラーに希望しない高額追加を強要をさせる所は信用できません。
ここでは希望通りの施術をしてもらえて大満足の仕上がりでした。
口角上げてみました
《施術に関して》
ボトックスは万能で、ヒアルロン酸よりリスクは少ないので良いかなと思い口角に打ちに行きました。
美人な人は口角上がってるし値段的にも丁度いい。
効果は3~4ヶ月位持つみたいです。今の所左右対称に上がってます。
《クリニックの雰囲気》
手術室に髪の毛が落ちていたのが、、怖かったです。
にこやかなスタッフさんもいればそうでない方もいらっしゃいました。
接客業していた私には、改善してほしい部分です。
トータルとしては悪くはなかったかなという感じ。
顎を整形するだけでこんなに変わるなんて!
今回は、アゴ修正(シリコンプロテーゼ)の施術を体験しました。
その中のスーパーナチュラルプランを選びました。
理由は、スタンダードよりも仕上がりが自然な感じで整形したようには見えないという口コミが多かったので、勇気を持ってワンランク上のプランにしました。
本当は、小顔術(脂肪吸引)のプランの方とどちらにしようかとカウンセリングを受けながら比較して迷っていたのですが、もともと顎にコンプレックスを持っていたので、顎のみの印象を大きく変えたいと思いました。
結果、アゴ修正の施術で大変満足しています。
横顔の印象が一気に変わりました!
スッキリして顎のラインもとても綺麗で満足しています。
思い切って整形して良かったです。
リップ満足でした♡
唇にヒアルロン酸を入れてもらいました!
前にも他のクリニックでしたことはありますが、ここは痛くなかったし、仕上がりもきれい!
15分もかからないくらいで終わりました!
いい感じのリップになってハッピーです(*˘︶˘*).。.:*♡

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
韓国ボトックス修正
韓国でボトックスを受けたけど、右と左で全然しあがりが違って、ガタガタの輪郭になっていました。誰にも顔を見られたくないし、外に出たくないし、人に笑われてる気がして、毎日後悔ばっかり。腕のいい先生だし韓国だしって思ったけど、本気でやめておけばよかった。なんとか修正してくれるところないかと探して、近所にあったTCBに。けっこう暗い話をだらだらしてしまいましたが、嫌そうな顔せずに聞いてくれました。量を調節しながら注射してもらい、左右の差をなくしてもらいました。だいぶ不自然さが減って、気持ちが楽になりました。先生ありがとうございます。
ふたえ
先日施術しました。
待合室が個室になっていてスタッフさんが都度案内してくれて他の患者さん?に顔を合わせる事なく済みました。
プライバシーを気にされる方にも良いのではないかと思います。
術後も安定してきました。
緊張と不安を全て解消してくれました
【変えた部分】
小鼻の張り出しと丸みが気になるので内側からも外側からも両方整えたかったから。
小鼻を小さくすると鼻先の丸みが気になりそうなので、しっかり細くしてもらおうと鼻尖形成と鼻腔内と鼻柱の切開をし軟骨移植のどちらもお願いしました。
【カウンセリング】
待ち時間が長いと口コミにあったので、その日は予定入れずに伺いました。待っていた時間は30分弱程度です。私的に気にならなかった。
カウンセリングの時間しっかりと取ってくださり、沢山話し合いをしてくれたので、施術に踏み切れました。気になるところは隣の部屋の声が聞こえてくるのが良くないなと思った。
【当日】
点滴から麻酔薬が流された時がかなり痛かったですが、あっという間に意識がなくなって目が覚めたら終わっていました。
【カウンセリング】
【当日】
【先生の話】
担当医の先生がとにかく物腰柔らかで安心して話ができました。
また、実体験からこうするとこうなりやすい、過去にこうした人のうちどのくらいの人が後に他のデザインを希望したなど、色々教えてくださったので、先生の意見を聞いた上で考える事ができましたし、こちらの理想もよく聞いてくださいました。
元々持っている鼻の形や鼻の穴の大きさや皮膚の硬さなどから、出来ない事も先に教えてくださいましたし、左右差が出てしまうがどこから見た時に揃ってるようにしたいかなど、事細かく事前に聞いてくださる事でとても安心して任せられました。
ヒアルロン酸豊胸
前回入れたヒアルロン酸が少し抜けてきて、再注入をしました!笑気麻酔でぼーとした中で局所麻酔を打ちました!前回は完全に眠った状態でしたが、今回は意識がある状態で先生と会話をしながら施術を受けました。
笑気麻酔をした時点で体が痺れ始め局所麻酔の痛みは一切ありませんでした。
ヒアルロン酸を注入する時が少し痛かったですが、先生と会話しながらだったのであっという間に終わりました。時間としては10分程度で終わったような感じでした。
今回もスタッフさんやドクターとても対応よくして頂き安心しました!
初の肩ボト
肩が凝りすぎて盛り上がってるかなと思っていましたが、家族にも指摘されてきたので、東京中央美容外科さんへ行きました。マッサージで解消されるのならいいですが、私の場合は、蓄積しすぎて筋肉が盛り上がっていた。
肩ボトックスが良いというウワサは聞いたことがあったので、興味本位でやってみました。
受付、カウンセリング(Dr含む)
料金確認、支払い
待合室で待たされる
施術
というどこのクリニックとも変わらない流れでした。
肩ボトックスを興味本位でやっては見たものの打たれた後のジわ~とした感じで方が軽くなりました。ですが3日目から筋肉痛の痛みが出だして、この説明は聞いてないと思いました。結構筋肉痛ありました。ダウンタイムなんなのか…
やってもらってから、8日目には肩回りは軽くなり少しもっこりしたところも柔らかくなってきました。
初でしたが、筋肉の盛り上がりを気にしてた私はよかった。
気になるQ&Aも見てみる ▶