家電量販店通販サイト2位

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」に関するみんなの評判

• RMRさん
  • 投稿日:2019.05.03

即連絡を

24時間以内に発送の表記のある商品をオーダーしたところ3日経過しても発送連絡もなく
問い合わせたところとたんに発送連絡がきました
問い合わせの返答ももちろん謝罪等もなくオークションの個人出品者のダメなほうのような対応です
商品記載の期間が過ぎたら「遅いぞどないなってんねん」と即時連絡を入れてください
今回アマゾン等で売り切れだった商品がヤマダで残っていたためやむなく利用しましたが
今後利用する価値はないです
とっととつぶれろバカめ

• 投稿日:2020.04.24

最低な会社

やってること詐欺と変わりませんね
こっちは金払ってるんです。送るといった日に発送もせず、連絡もなし。メールも返信なし。電話も何度かけても繋がらない。問い合わせが殺到してるって言うけどそんな対応してたらそりゃみんな不安ですよ
今回のことで店舗でも二度と買い物しませんね

• 山田多労さん
  • 投稿日:2020.11.12

実店舗も最低

ウェブの注文を実店舗で受け取れるのだが、実店舗の店員の接客レベルがこの世の終わりでした。
義務教育受けたの?という感じです。知識、用語、言葉遣い・・
レジ係がポイントシステムについて何も知らない。╰(‵□′)╯
ビックリしてやっと店長呼んでもらったが、これも知識不足・・○| ̄|_ =3
前橋の2店舗があの調子では全国各地店舗のひどさがうかがい知れる。
群馬県民としてこれまで大金を出費しヤマダ応援してきたが、これを機に反ヤマダに転じる。
二度と行かない、買わない、興味ないの3ない運動を群馬の周囲に広げたい。(╬▔皿▔)╯

• 投稿日:2020.05.09
  • 配送

ベッドフレームとマットレスを購入したが…

2ヶ月も経たないうちにベッドフレームの中央の柱が折れました。定価29000のベッドフレームにしては品質が悪すぎでは?
怒りというよりはさすがに呆れて笑うしかない

もちろんクレームと保証期間内なので保証対応は求めますが同じ商品との交換になるくらいなら返金対応にしてほしいですね!

ちなみに家具については値引きもないとのことなんで家具の購入を考えてる方は私みたいな目にあわないよう慎重に検討してくださいね

• やまださん
  • 投稿日:2018.10.30

最低

テックランド千葉店にテレビを買いに行ったが社員みんながスマホでゲームやっている!簡単な商品の違いを聞いてもスマホで調べていて毎日お店にいるのにいったい何をしているのか………
在庫の有無を聞いてもすすめられたものだけあるけど、こちらから聞いたものは在庫無し!
価格も何も言わなければ高い価格で買わされます!年配の方は高い価格で買わされないように注意してください!
利用しない方がいいです!

• 投稿日:2021.06.01

ネット販売するな!

子供の高校入学でノートパソコンが必要とゆう事で、指定のパソコンがネット販売しかやってなくて、仕方なくここで購入しました
補助をもらうのに領収書が必要で、それがパソコンからしか領収書発行出来ないみたいで、ウチはパソコン持ってないから出来ない
印刷機もないから出来ない!
スマホしかないから出来ない!
問い合わせても、何の応答も無し!
スマホで買えるなら、スマホでも出来るようにしろよ!
電話しても、パソコンからしか出来ないとか言ってるし
文句言って、やっと領収書発行してもらったけど
もう2度と買いません!!

• 逆鱗さん
  • 投稿日:2020.07.16

平等に機会を与えろ

switchの不定期入荷。何回も空振り繰り返し来店するのもいい加減億劫なので
取り置き 先払い確保 いくら頼んでも却下。せめて入荷時の連絡くらいはと頼んても却下 【方針の一点張り】偶然来て在庫あって買えた
一部の客だけ優遇。
取り置きしないのに訪れた時に
【あつ森同梱のswitch】をうれしそうに抱えてた客はなんだ⁉️
自身やまたは自身の子供や知り合いに頼まれれば
特権で取り分け確保するのだろう❔
【取り置き 先払いで確保は無理 どの口が言うか‼️】
平等に購入機会与えろ

【購入場所は店舗にしているが 訪れただけで買えてない】
柔軟性のない意固地な最低な
売り方の方針。
二度と行くか ほかにも家電の店舗はある。

• 〇〇さん
  • 投稿日:2021.03.09

値段の変動がすごい

会社で冷蔵庫を購入することになり、希望の商品をカートに商品入れて社内稟議を回している半日の間にほぼ2万高い金額に変更になっていた。最新の機種とかではなく製造終了品。価格コムで一番安かったのに一番高くなっていた。土日になると価格上げるというクチコミを見たが平日の出来事。他にも同じような口コミを見たのでよくあることなんでしょうね。カートに入れたままにする(買う見込みがある人がいる)と値段上げる仕様なの?と疑ってしまった。個人的にも利用は避けようと思ったし、承認に少し時間のかかる会社の備品購入に関しては今後はもう利用しないと決めた。

• エコさん
  • 投稿日:2022.04.07

注文画面に進めず、問い合わせに有料ダイヤルを使わせられる

クレカ情報をきちんと入れ、注文確定ボタン押すとまた注文画面にもどる
これを数回繰り返して不安になり、翌朝問い合わせるはめに。
ナビダイヤルで料金を気にしながら調べてもらうと注文の履歴はないと言われた

それなら楽○のセール(昨夜で終わった)で買ったのに、大手だからと安心していたのに、

このサイトで同じことを経験した方が何人かいて、中には請求されてしまった方までいると知り愕然としました

二度と使わない最悪のサイト、皆さんも気をつけてください

• エアコンさん
  • 投稿日:2020.07.19

エアコン

数年前に、ヤマダ電機でエアコンを購入。平日の据付であり立会できなかったのですが、冷媒配管を雨戸に斜め横断されました。それも配管は固定されていませんでした。ヤマダ電機は、業者に確認したのですが、問題なく終了したと業者は言っていますと、施工状態を確認すらしませんでした。
結局直接会いましたが、解決に長い時間をかけられた為、自分で直しました。
ひどい施工をされたので、あれからヤマダ電機で買物をしていません。こんな業者もいますので気を付けて下さい。

店舗

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」