家電量販店通販サイト2位

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」の口コミ・評判 35ページ目

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.06.06

遅い 配送、問合せ、全て遅い

値段は他のネット通販と同じレベルですが、ネットで購入してからのレスポンスが遅い、納期の問合せをしても、それに対しての返答もとにかく遅い。

• むかむかさん
  • 投稿日:2021.10.24

店員のレベル低すぎ

スマホの契約書類の記入方法の説明が出来ない。大型店なのに担当が1人でその人しかわからないです。と、胸はって答えるレベルの低さ。
1時間以上待たせた挙げ句、明日以降に担当に確認してください。
2度と利用しない

店舗

• シグさん
  • 投稿日:2018.12.16

今時ありえない対応

他の方も言ってる通り、なにもかも遅すぎる
在庫あり商品を注文してるのに、2週間過ぎても商品準備中、メールを送っても未だに返事なし、ちなみに店舗では普通に売ってました。もちろん買わなかったですが。
ヤマダではもう買う事はないです。
地元のヤマダも全員バイトなのか?商品説明何聞いてもちょっとわからないです、担当がいないんで…、などなんの役にも立たない
通販、店舗とよくこれでやってこれたとある意味感心します。
通販で買ったものはキャンセルしましたが、それすらもまだ対応されてないので、急ぎで欲しい方は絶対にヤマダウェブでは注文してはいけません。

• ポカリさん
  • 投稿日:2018.07.20

対応が尋常じゃなく遅い

冷蔵庫を注文したものの、配送設置の日付についてこちらから連絡するまでは一切確認してこない。
その他掃除機など注文したものについて問い合わせても一切返答がない。
安心して購入できないサイトでした。

• 最低最悪な会社さん
  • 投稿日:2021.05.24

最低な配送員

冷蔵庫を購入。下にも書いている方がいらっしゃいましたが、扉を外さないと通らないからと、そそくさと帰ろうとしやがった。日中30度を越える日もあるのに、ありえない対応。
困ると言ったが、次の予定があるからと素っ気ない応対をされた。速攻で扉を自分で外して搬入してもらったが、何と搬入中二人ともマスクを顎に掛けてやがった。このご時世に一体どういう教育をしているのか、企業姿勢に疑問を持たざるをえない。
しかも段ボールから出した冷蔵庫を外の廊下に直置き。
こんな会社からは二度と買わない。皆さんもここで買うのはやめた方がいいかと思います。

• 小林さん
  • 投稿日:2020.06.26

対応するつもりない?

キャンペーン止めたのに、バナーに貼り付けたままで、ペイペイジャンボ詐欺に会いました。キャンセルしたくても有料コールセンターに全く繋がらず。こんなひどいサイトは初めて。二度と買いたくない。

• あきさん
  • 投稿日:2023.06.24

セールスマン対応

昔から何度行ってもセールスマンの対応が一番ダメ、最低。
客を選んで声をかけているし、ちゃんと顔見ていらっしゃいませの挨拶もない。他の店舗はここまではない。
社員教育に問題ありとしか言えない。
買おうか迷っていても、上からの言い方して、しまいにはあなたには別に買ってもらわなくても他に客はいるから的な態度をとられた。
店舗名を名指しできるならしたいですが…

店舗

• ちぇるしーさん
  • 投稿日:2018.08.15

腐った企業体質

ヘッドホンを注文しコンビニ決済で代金を先払いしましたが、二ヶ月以上待たされた挙げ句、在庫が確保できないのでキャンセルしてほしいと言われました。
在庫も無いのに無責任に空売りをする最悪の企業です。
二度と利用しません。

• オサさん
  • 投稿日:2023.05.23

スタッフ対応の酷さ

使っていたシェーバーが突然壊れ、24時間以内に発送するというヤマダウェブコムに新しいシェーバーを発注したのですが、二日後にメールで「発送は遅れており発送したらメールで連絡します」が送られてきました。次の日も同じようなメールが送られてきました。電話をしても発送が忙しく、発送したらメールで連絡しますという返事でした。頼りないやる気のない応対だったのでキャンセルしました。こんな通販会社初めてです。二度と利用しません。

• りんりんさん
  • 投稿日:2020.08.25

最悪です。

6月にiPadを購入。その時点では、入荷次第発送になっていてキャンペーンを利用して購入しました。その後2ヵ月たっても来ません。
不安になりカスタマーに連絡しましたが未定ですという返事。まさかこんなに来ないとは。ないならないで品切れにしておけばいいのに。ヤマダ電機だと信頼してましたが、こちらにたどり着きみなさんの口コミを見て納得。
新手の詐欺にあったような気分です。支払いしたのにいつくるのか…。毎週のように納期未定メールばかりきてうんざりです。
こちらはもちろん、実店舗ももう二度と利用しません。
いまだHPにあるのをみてぞっとします。

通販

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」