ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」に関するみんなの評判
- エアコンさん
- 投稿日:2020.05.12
注文後商品確保できず決済そのまま
ヤマダウェブコムでエアコンを注文して1週間以上経ちます。いまだに商品が確保できたとの連絡なし。従って工事の日程など決められるわけもなく。
メールしても返信なし。電話しても通話料金に何百円も支払わされた挙句に結局繋がらず。
ネットショップで在庫有りと書かれていたのに、在庫が1週間経っても確保できず連絡も取れないって、詐欺サイトですか⁇
こちらで購入する予定の方は、時間がかかること、問い合わせが繋がりにくいことを覚悟の上ご注文されることをお勧めします。
- 投稿日:2020.11.01
ヤマダ電機のアプリの通信エラーの不具合
ヤマダ電機のポイントカードに代替する会員バーコードがでるアプリをiPhoneに入れているのですが、Wi-Fi環境でない
と、通信エラーが出て、会員バーコードが表示出来ません。
4G通信だと、会員バーコードを表示出来ませんので、アプリを改善した方が良いです。
今日は、アプリが通信エラーになり、会員バーコードが表示出来ず、ストレスが溜まりました。
最終的には、ソフトバンクのフリーWi-Fiに接続出来てなんとかなりましたが。。
アプリの改善が無理なら、フリーWi-Fiに接続出来るようにした方が良いです。
ちなみに、フリーWi-Fiはあるようなのですが、従業員の方もどのWi-Fiなのか正確にわからないようでした。
アプリは便利なのですが、4G環境で動作しないのは致命的なので、早く改善した方が良いと思います。
- ダメーナ電器♪さん
- 投稿日:2020.06.15
おみせde受け取りキャンペーン!
UCギフト券をGET!おみせde受け取りキャンペーン!を利用したが、ギフト券1000円プレゼント対象なのに半額の500円しか貰えません。商品の値引きをしないのに、プレゼントを値引きするとは流石です。
オンラインショップの購入履歴は、省エネスタイルの合計金額表示のみ。しかも、購入した翌日に値下げ…ポイントも付与しないし、値下げを無しにしても約8000円は得するはずが全て消滅…商売上手だわ。
- あいえーすさん
- 投稿日:2019.10.05
修理を頼んだら…
店頭まで行き修理を頼みました。
改めて担当の者から連絡をすると言いながら1カ月待っても音沙汰なし。
改めて店頭に行き、どうなってるのかききました。
翌日担当の人から連絡がありましたが、修理日を決める話だけで謝罪も連絡がなかった理由も何もありませんでした。
修理日の前日に、行く時間の連絡をすると言ってそれもなし。
当日今から行きまーすとチャラい感じで電話あり。
前日に連絡する約束じゃないのかときいたら、僕はそんなん知らないっすね〜と言われました。
安くても二度と買いません!
- 投稿日:2023.08.30
便座がつかずにどれだけ困るか …考えて
家の温水洗浄便座が壊れ ヤマダ電機で買い換え 家の便器に着くかどうか 写メにて確認。 大丈夫ですとの事 いざ付け替えの人がきた時に 付属の部品がないから付かないと…部品取り寄せに1週間程かかると…大丈夫ですの言葉の軽さ 責任感の無さ 腹が立つばかり。買った時点で 必要な部品がある事がわかる人がいれば こんなに困ることはなかったはず…もう少し専門知識のある人の対応だったらこんな事にならなかったのではとヤマダ電機には ガッカリです
- 新卒さんさん
- 投稿日:2018.07.20
対応の遅さにびっくり
24時間以内に配送といいながら配送しないしそのせいでPCが入社日に間に合わずに急いで近くのお店で買うことに・・・
現時点で注文取消しの対応メールも来てないし、どうなるんだよーひどいよーごみごみもう使わない!
- 投稿日:2020.06.06
遅い 配送、問合せ、全て遅い
値段は他のネット通販と同じレベルですが、ネットで購入してからのレスポンスが遅い、納期の問合せをしても、それに対しての返答もとにかく遅い。
- むかむかさん
- 投稿日:2021.10.24
店員のレベル低すぎ
スマホの契約書類の記入方法の説明が出来ない。大型店なのに担当が1人でその人しかわからないです。と、胸はって答えるレベルの低さ。
1時間以上待たせた挙げ句、明日以降に担当に確認してください。
2度と利用しない
- シグさん
- 投稿日:2018.12.16
今時ありえない対応
他の方も言ってる通り、なにもかも遅すぎる
在庫あり商品を注文してるのに、2週間過ぎても商品準備中、メールを送っても未だに返事なし、ちなみに店舗では普通に売ってました。もちろん買わなかったですが。
ヤマダではもう買う事はないです。
地元のヤマダも全員バイトなのか?商品説明何聞いてもちょっとわからないです、担当がいないんで…、などなんの役にも立たない
通販、店舗とよくこれでやってこれたとある意味感心します。
通販で買ったものはキャンセルしましたが、それすらもまだ対応されてないので、急ぎで欲しい方は絶対にヤマダウェブでは注文してはいけません。
- ポカリさん
- 投稿日:2018.07.20
対応が尋常じゃなく遅い
冷蔵庫を注文したものの、配送設置の日付についてこちらから連絡するまでは一切確認してこない。
その他掃除機など注文したものについて問い合わせても一切返答がない。
安心して購入できないサイトでした。