ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」の口コミ・評判 34ページ目

ヤマダ電機のアプリの通信エラーの不具合

ヤマダ電機のポイントカードに代替する会員バーコードがでるアプリをiPhoneに入れているのですが、Wi-Fi環境でない
と、通信エラーが出て、会員バーコードが表示出来ません。
4G通信だと、会員バーコードを表示出来ませんので、アプリを改善した方が良いです。

今日は、アプリが通信エラーになり、会員バーコードが表示出来ず、ストレスが溜まりました。
最終的には、ソフトバンクのフリーWi-Fiに接続出来てなんとかなりましたが。。

アプリの改善が無理なら、フリーWi-Fiに接続出来るようにした方が良いです。

ちなみに、フリーWi-Fiはあるようなのですが、従業員の方もどのWi-Fiなのか正確にわからないようでした。
アプリは便利なのですが、4G環境で動作しないのは致命的なので、早く改善した方が良いと思います。

店舗

おみせde受け取りキャンペーン!

UCギフト券をGET!おみせde受け取りキャンペーン!を利用したが、ギフト券1000円プレゼント対象なのに半額の500円しか貰えません。商品の値引きをしないのに、プレゼントを値引きするとは流石です。
オンラインショップの購入履歴は、省エネスタイルの合計金額表示のみ。しかも、購入した翌日に値下げ…ポイントも付与しないし、値下げを無しにしても約8000円は得するはずが全て消滅…商売上手だわ。

• 品揃え 2.00
  • ポイント 1.00
  • 配送 1.00

修理を頼んだら…

店頭まで行き修理を頼みました。
改めて担当の者から連絡をすると言いながら1カ月待っても音沙汰なし。
改めて店頭に行き、どうなってるのかききました。
翌日担当の人から連絡がありましたが、修理日を決める話だけで謝罪も連絡がなかった理由も何もありませんでした。
修理日の前日に、行く時間の連絡をすると言ってそれもなし。
当日今から行きまーすとチャラい感じで電話あり。
前日に連絡する約束じゃないのかときいたら、僕はそんなん知らないっすね〜と言われました。
安くても二度と買いません!

• ポイント 3.00

対応の遅さにびっくり

24時間以内に配送といいながら配送しないしそのせいでPCが入社日に間に合わずに急いで近くのお店で買うことに・・・
現時点で注文取消しの対応メールも来てないし、どうなるんだよーひどいよーごみごみもう使わない!

• 品揃え -
  • ポイント -

遅い 配送、問合せ、全て遅い

値段は他のネット通販と同じレベルですが、ネットで購入してからのレスポンスが遅い、納期の問合せをしても、それに対しての返答もとにかく遅い。

店員のレベル低すぎ

スマホの契約書類の記入方法の説明が出来ない。大型店なのに担当が1人でその人しかわからないです。と、胸はって答えるレベルの低さ。
1時間以上待たせた挙げ句、明日以降に担当に確認してください。
2度と利用しない

• ポイント 2.00

今時ありえない対応

他の方も言ってる通り、なにもかも遅すぎる
在庫あり商品を注文してるのに、2週間過ぎても商品準備中、メールを送っても未だに返事なし、ちなみに店舗では普通に売ってました。もちろん買わなかったですが。
ヤマダではもう買う事はないです。
地元のヤマダも全員バイトなのか?商品説明何聞いてもちょっとわからないです、担当がいないんで…、などなんの役にも立たない
通販、店舗とよくこれでやってこれたとある意味感心します。
通販で買ったものはキャンセルしましたが、それすらもまだ対応されてないので、急ぎで欲しい方は絶対にヤマダウェブでは注文してはいけません。

• ポイント 3.00

対応が尋常じゃなく遅い

冷蔵庫を注文したものの、配送設置の日付についてこちらから連絡するまでは一切確認してこない。
その他掃除機など注文したものについて問い合わせても一切返答がない。
安心して購入できないサイトでした。

• 料金 -
  • 品揃え -
  • ポイント -

最低な配送員

冷蔵庫を購入。下にも書いている方がいらっしゃいましたが、扉を外さないと通らないからと、そそくさと帰ろうとしやがった。日中30度を越える日もあるのに、ありえない対応。
困ると言ったが、次の予定があるからと素っ気ない応対をされた。速攻で扉を自分で外して搬入してもらったが、何と搬入中二人ともマスクを顎に掛けてやがった。このご時世に一体どういう教育をしているのか、企業姿勢に疑問を持たざるをえない。
しかも段ボールから出した冷蔵庫を外の廊下に直置き。
こんな会社からは二度と買わない。皆さんもここで買うのはやめた方がいいかと思います。

通販

対応するつもりない?

キャンペーン止めたのに、バナーに貼り付けたままで、ペイペイジャンボ詐欺に会いました。キャンセルしたくても有料コールセンターに全く繋がらず。こんなひどいサイトは初めて。二度と買いたくない。

通販

通販 (263)

店舗 (228)

写真付き (14)

• 品揃え
  • ポイント