ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」の口コミ・評判 54ページ目

• 品揃え 1.00
  • ポイント 1.00

ここはやめたほうがいい

少し金額高いくらいなら他所で購入をお勧めします。
ここでは買わないほうがいいです。
対応ものすごい悪いですよ!

• 品揃え 1.00
  • ポイント 1.00

2度と利用しない

エアコンを注文し、即支払済み。ただ、支払った明細に不明点があった為問い合わせ先へ電話するけど一日中繋がらず。翌日も繋がらず。メールしても返事は来ない。店頭販売ではない分、問い合わせ先は電話かメールしか無く、応対の不満のためキャンセルしたくても出来ず、どうしようもない状況に。有名な家電量販店な為、名前を信頼、信用して注文したがとても残念。

東芝 ベジータ

ヤマダ電機で東芝ベジータを買ったのですが、臭いが外に流れてきます。ヤマダさんの責任ではないのですが。2回東芝の業者に来てもらって見てもらったのですが、最初の方は「なんでもない」2番目の方は、外側に四角い枠があるのですが、そこから、庫内の空気が外にずっとではないが、出るという構造になっている。前は、上の方にあったのだが、今は横にある」と言われました。まだ買ってから1か月なので、様子を見てください。と言われました。このようなことはこれを買われた他の方にはありませんか。時々臭いが流れてきます。我慢するしかないのでしょうか。冷蔵・冷凍は大丈夫です。

• ポイント 4.00
  • 配送 -

女性店員の教育がダメ

大型家電が3店舗も近くにある中、女性店員の対応がダメ 教育がなってない
今後ヤマダ電機では絶対買わない。

• ポイント 5.00
  • 配送 5.00

スムーズでした

良くない評価が多かったため、あまり期待せずに洗濯機を注文しましたが、予想を越えたスムーズな対応で、配達の日を調整してもらっても1週間程で届きました。しかも取り付けしてくれた方がとても親切丁寧な対応をして下さり、最初から最後まで気持ち良く買い物ができたので良かったです。

通販

キズもの冷蔵庫!

冷蔵庫をヤマダネットで買いました。予定通りの納品日に届いたのは良いが、上扉の上部に20センチほどの凹みキズが!配送のお兄さんに言ってもメールで対応を聞いてくれの一点張り!
問い合わせするも交換いたしますとは言うがそれ以降の対応は全くなし!
ホント、クソみたいな会社やな!

通販

不良品を売られました。

しかも購入後1年と10日で不良品と判明したため「購入後1年以内に使わないお前が悪い。2年後に不良品でしたと言ってくるのと同じだ」という実に不思議なロジックを言って来ました。電話してきた割に「購入者サイドの責任だ」としか言わないヤマダの方針が怖いです。二度とヤマダで電化製品は購入しません。誠意0です。

• ポイント 4.00
  • 配送 4.00

店員のサービス

昨日、新栄店ですかね?パソコンを買いに行きました。私はパソコン関係は全くの素人で不安な気持ちで店を訪れましたが、店員さんが丁寧に説明してくださり、大変感激しました。そして納得のいくパソコンをその日のうちに購入させてもらいました。ありがとうございました。
中央駅前の某電気店と違い、サービスのよさに感激しました。
山田電機は、おすすめの電気店と思います。
またよろしくお願いします。

• 品揃え 5.00
  • ポイント 5.00
  • 配送 -

Bluetoothイヤホンを購入しました!

池袋店で購入しましたが、丁寧に値段や性能の比較を行ってくださり、非常に参考になりました。こちらが質問をしても、愛想良く答えてくださり値段も安く交渉してくださいました。陳さんありがとうございました!

• ポイント 3.00
  • 配送 1.00

在庫があればまともなショップ

在庫がある商品ならそこそこ安くて良いかと思います。
取り寄せは絶対におすすめできません。
無連絡放置を平然とやってのけます。

通販

通販 (262)

店舗 (227)

写真付き (14)

• 品揃え
  • ポイント