ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 50ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• TETSUさん
  • 投稿日:2020.11.24

マスク詐欺

1月に注文したマスクが10か月も届きません。
代金だけ最初に支払わせておいて放置です。
一か月に一度だけ自動送信のテンプレメールが届き「メーカー欠品中で…」とメーカーのせいにしていますが、同じ商品が他のショッピングサイトで売られているのを何度も見ました。
お客様に平気で嘘をつき、返金もしない会社。
本当に怒り心頭です!
皆さんも気を付けて下さいね。
こんな詐欺会社は消費生活センターに通報でいいですよね?

• 投稿日:2023.07.30

発送予定日は守ってくれ…

当日の10時位に今日は配送無理ですとか急に言うのまじでやめてほしい。
せめて発送時間変更しますか?の確認してくれ…起き配に対応してたら、まぁいいんですけど…
自分がいる時間に時間指定してるんだから、勝手に配送されても受け取れないことがある。
あと、デビッドカードだと2重引き落としで残高不足で発送されないのも経験あり、その場合何日立っても発送されません、キャンセル必須…お支払いは完了してませんってメールもない。
Amazonはパチもんとかが怖くて安心して買い物できないし、ヨドバシは発送されないかもとかハラハラしなきゃ買い物できません。ましてや高額商品とか安心して買えません。

• 素人モデラーさん
  • 投稿日:2018.08.19

在庫ありで安いから注文しましたが大変後悔しています。

某ブキヤのプラモデルを注文したところ、コンビニ支払い後に配送手配のメールが来てから一週間も経ってから在庫欠品でメーカーの再生産待ちで、続報が9/2なのでその時にまたメールを送ると言った旨のメールが来ました
在庫が無いならそもそも支払い前というか、商品のページに表示して欲しいし、在庫確認に一週間も掛けておいて再生産まで待てって…
在庫管理も配送手配も遅すぎる印象です。こんななら他の店を選べば良かったと心底後悔しています。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.08.24

やめたほうがいい

届いた商品が注文した色と違うものがきました。お値段が微妙に違い、安い方の色を注文したのに・・・。
返品交換は事前に連絡しないといけないので、メールしたが返信がなく、電話かけてもいきなり切れる、ずっとつながらない。毎日かけたけど結局つながりませんでした。
そのうち、期限が過ぎてしまい、泣き寝入りです。電話もナビダイヤルだから電話代かかるし、交換してもらえず代金だけとるなんで詐欺レベル。
信用ガタ落ち。別のところで買った方がよかった。

• イカリ子さん
  • 投稿日:2021.06.25

配送最悪

家電5点を購入し、配送してもらいました。時間指定したかったのですが出来ないと言われ指定無しに。配送当日朝、今から行きますと連絡が。まだ新居の鍵も受け取れてなく時間をずらせないか聞くと、他の配送あるから今からがダメなら今日は配送出来ない、時間指定も無かったしと言われ、家族に急いで鍵を取りに行ってもらい、何とか配送に間に合いました。時間指定したくても出来なかったのに、文句を言われ大変不愉快でした。

• 投稿日:2022.07.15

時間がいい加減

コールバック予約で19:30から20:00で予約したのに、18:30くらいに着信。留守電には、「お忙しそうなので、出れる時間に予約してください」と残ってた。
???意味分からないです。予約した時間よりも早くかけないでほしい。出れないの当たり前です。
いい加減なサポートに驚いた。

• 投稿日:2020.04.25

問い合わせに全く対応してもらえない

メールも電話も全く繋がらない。他にも同じ様な目にあった方がいるようですね…。疑問点に答えようとすらしない、最低な企業だと思います。2度と購入しないです。皆さんも購入した商品について問い合わせはできないと思った方がいいです。できないというか、無視されると思って下さい。外部機関に訴えたいくらい、こちらの時間と労力無駄になります。

• 投稿日:2020.05.20

商売する資格なし

在庫有り!即日お届けと言う事で購入しましたが手続きを進めて行くと入荷次第納品にいきなり変わってまして...
それでも急ぎては無かったので我慢10日後やっとメール、入荷未定なのでもう暫くお待ち下さい!更に2週間後、まだ未定次回は1か月後にメールしますと...
その間何度も問い合わせに連絡しましたが繋がらず!
我慢の限界が来たので50回連続で電話かけてようやく繋がったと思ったらそこからさらに30分保留...
そしてやっと繋がったと思ったらこちらの商品は生産中止になったと...
注文出来ないなら出来ないで直ぐに言って貰えればこちらも納得できたがこちらからやっとの思いで繋がった電話で一言注文出来ないのですみませんってどう考えてもお客を馬鹿にしてるし間違ってると思います!
信じて待った1か月の間に他でも色々有ったが届くと信じていたので何も動けず、今はどこも全て在庫なし!
もう2度と利用しません!
考えるだけでストレス!客をクソだと思ってる!

• akiさん
  • 投稿日:2020.05.23

ネット通販での商品説明が不適切&対応絶悪

この会社のネットショッピングサイトで登山ザックを買ったのですが、女性用・男性用の区別が分かりにくく、男性用を買ったつもりが、届いてみれば女性用でした。てっきり男性用と信じてタグはずして担いでみて失敗したと気づきました。標記にてお分かりの通り、ネットでの商品説明不足、そのあとの対応(タグを外しただけで返品不可?)が最低です。石井スポーツ提供の商品というのが購買の根拠でしたのに、全く裏切られた気持ちでいっぱいです(石井スポーツさんならタグはずし位で返品不可になりません)。石井スポーツさんがヨドバシ傘下に入ったのが超残念。ヨドバシも石井さんも信用ならないので二度と使いません。

• イケダさん
  • 投稿日:2018.01.05

サポートセンターに繋がらない

商品到着後、初期不良があり昨年の12月25日から電話連絡とメールを送っているにも
関わらずまったく返事も来ないし電話連絡はいつかけても繋がらない。
担当者は不在なのか? なんで繋がらない電話連絡を載せている?
年中無休じゃないならそのように記載してほしい。
(といっても25日からって一般企業ではありえないが)
今日かけてもやっぱり不在だよ。ふざけるな

通販 (807)

店舗 (88)

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」