極めていい加減な受注管理
注文から3か月たって、生産終了に伴うキャンセルとのメールが、届きました。この会社は、その反面では、新商品の予約をうけていたのです。あまりにも、大きくなりすぎて、細やかなサービスの精神が欠落してしまっているのでは、ないですか。ヨドバシカメラさん、考えを、聞かせてください。
返品対応
商品の色間違えで交換の問い合わせをした所、担当者の最低の対応で最悪でした。
二度とヨドバシカメラのyodobashi.comでのシッピングは絶対しないと思います。
とんでもない担当者がいる事を皆んな様にお知らせないと
大変な目に合うと思います。
最悪の販売会社です。
全部だめ
ヨドバシドットコムは2回利用
一回目はイーゼルを買ったが、壊れている不良品だった、対応もしてもらえなかった。
2回目はアイフォン14を購入、2ヵ月待ったが届かず、こちらが連絡しなければ何にも連絡がない。販売するな。
これ以上待てないので、アップルで購入。
全部だめ。
はじめての利用でがっかり
はじめてヨドバシカメラを利用しました。
予約して商品を購入、早々に入金をすませ、発売を心待ちにしておりました。
しかし、発売日を過ぎても一向に届かず、連絡もなし。
5日遅れで届いた商品は、商品の箱がつぶれていました。
がっかりしたので、もう利用したくないと感じてしまいました。
お取寄せ
お取寄せUSBハードディスクを注文。
すぐにクレジット決済完了。
届いたのは1月半後。
発送まで一切連絡無し。
電話で問合せをしたらメールで回答すると言いながら、メールは来ず
再度、電話で問合せをしたらメールアドレスが間違っていないか?とこちらを疑う始末
アマゾンのマメなメール連絡に慣れていたので、本当に届くのか不安で、キャンセルしようかと思った。
ヨドバシには不満しかない。
アフターサービスが機能してない
問い合わせが全く繋がりません メールしても帰ってきません。 通販として終わってると思います
実店舗のヨドバシにはお世話になっていていい印象を持っていましたが 今回の件で残念な気持ちになりました。
様子を見て良かった
ここでの口コミが異様に悪いのでとりあえず安物を買って様子を見ようと思い、
長めのUSBケーブル1本だけを購入してみたが見事に違う色のが届いた(価格は同じだが)
こんな事さえ間違えてるようではとてもじゃないけど高い商品など怖くて買えない
クレームに対する返事が、最悪・・・
同じものを買ったのですが、形状の違うものが来た。
そのことについて話したところ、メイカーに直接言っていただき、その者が、初期不良のものであれば、交換します、とのこと。
売り側の責任一切なし。
配送があまりにも遅い
在庫ありと表示されていた為、普段使わないヨドバシから注文しましたが
支払いが終わった後に、取り寄せ中になり1週間経っても取り寄せ中
本1冊買うだけで遅すぎる。本屋で取り寄せるかAmazonで取り寄せる方がよっぽど早く届きます。
ヨドバシで買ったことを激しく後悔してますが、キャンセルすると支払ったお金は恐らく現金では返ってこないと思わせるので思いとどまっています。
もう二度と利用しません。
信用がた落ちです
他サイトで「在庫なし」でしたが、ヨドバシのサイトでヒットし、喜んで注文しました。1週間たっても、「在庫確認中」で、2度メールしても、無視。電話も繋がらない。イライラしています。皆さんの評価を初めて目にして、納得です。通販業者として、不適格です。お店の規模から判断して利用したのに、顧客の目線での商売ではありません。この状態を、経営者は知っているのでしょうか。取扱件数が多くなり、想像以上の負荷なのでしょうが、顧客目線であれば、それに見合った対応はおのずと出てくると思います。さあ、キャンセルするか、皆様のように月単位で気長に待つか、思案のしどころですね。ヨドバシカメラともあろう会社が、信用丸つぶれですね。