金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 10ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.25

ここは利用しないほうがいい!あぶない!

1カ月以上たっても振込がないので、メールで問い合わせするもいつまでたっても回答なし。

この時点で非常に怪しい。

案の定何度電話してもつながらない。

最終的には電話が繋がったことで振り込まれた(発送して50日後)。

電話が繋がらなかったらと思うと、今でもゾッとする。

もう二度と利用しない。

• しんさんさん
  • 投稿日:2024.07.25

問題なく振り込まれた!

アクセスチケットでの郵送買取と他店でかなりの差があったのでここの口コミ通り2ヶ月覚悟で送ったのですが1週間くらいで振り込まれました
買取価格も記載通り高かったので満足です
気をつけた点として
・郵送方法や本人確認書類をアクセスチケットのおすすめ通りに用意した
・振込先の記入をできる限り丁寧に書いた(AI読み取りの為丁寧に書いてくださいとあったので)
・メールアドレスを記載した(会員番号のお知らせがすぐ届くように)
上記きちんとしたほうがいいのかなと勝手ながら思いました
気をつける部分が多かったので星4で投稿します

• 投稿日:2024.05.27

アクセスチケットのビジネス方法

皆さんおっしゃる通りアクセスチケットは本当に振込が遅いです。私も何度か利用してますが苦労しています。なぜ、遅いのか考えてみましたが、アクセスチケットは優待券を販売し現金化してから売主に入金しているのでと思われるくらい遅いです。最初から時間がかかる業者だと思っていた方が良いです。でも、現在まで振り込まれなかったことはありません。

• けんさん
  • 投稿日:2023.10.31

振り込みされない。

どうした?以前は、他店と同じにすぐ振り込んでくれたのに。悪意を感じる。絶対取引はやめたほうがいい。
従業員というよりは、topが、悪いのか?振り込みないなら、電話しないとダメです。かかるまで。

• とおりすがりさん
  • 投稿日:2021.12.07

前は翌日か翌々日だったのに。。。

最近、郵送買取ですと、到着から送金まで1週間以上かかることが多いです。
到着翌日だとさすがにに電話するのはどうかと思い、
週末挟んで5日後に電話、すると週末2回挟んで週明けの送金、と言われました
必要としていた日を過ぎていたので、頼み込んで1営業日早くしていただきましたが、
ちょっとショックでした。

率もよかったですし、金額多かったので、
買い取ってもらえるだけ感謝しなければなりませんが、
さすがに、日程を計算できなくなりました。
場合によっては、問い合わせで指定された日より
1日前に送金されることもありましたけど、
お金が必要で換金される場合は、
ある程度の時間的余裕を見る必要があります。

神奈川、東京に多数店舗がありますので、
概ね率は2~3%下がりますが、
そちらでの対面買取の方がオススメです。

なお、ホムペ上の翌日送金の文字は、見落としかもしれませんが、
最近見当たらなくなったような気がします。

• ゼロさん
  • 投稿日:2023.11.19

振込まれず困ってる方へ

本社へ電話してください。042-###-3916です。私も振込まれず、この旨mailをしても返信なく、電話は繋がらず… 本社へ電話しました。買取、HPの問合せには対応しない。と記載されてますが、電話すること!その2週間後の約束で振込まれました!もうココへは買取依頼はしません!

• にこにこさん
  • 投稿日:2023.08.11

口コミ通りです

数年ずっと利用していますが、初めて入金の督促電話をすることとなりました。

口コミを見ていたのである程度時間かかるのは想定内で、一カ月ほど経っても入金確認できなかったので電話をして入金日を教えてもらいました。その後入金確認できました。
電話に出たのは女性でしたが、慣れた感じで督促きたから確認して入金するという流れ作業のように感じました。
申し訳ないという感じもありません。

郵送買取は大変便利でありがたかったですが、今後は店舗まで行って買取してもらおうかな。

• ふざけすぎさん
  • 投稿日:2024.03.25

何故だ

3月25日朝七時ごろに名古屋新幹線口の自販機にてお金入れたが出て来ない東京行きの切符1万三百円入れたが何故が出て来ない.前も東京行きの切符買ったら浜松行きの切符が出てきた前は上下逆だったらしい今回はなんだろう.みなさん気をつけてくださいここだけはだいぶやばいので、、、又電話やメールや面倒くさい労力を取られるだけだから.まさかまたあるとは夢にも思う筈がない。アホくさい。

店舗購入

• メル友さん
  • 投稿日:2022.10.14

先ずはこの書き込みを見れば良かった!!

2022年10月3日に株主優待券を簡易書留で送りましたが本日10/14お昼現在振込みがありません。2日前にメールで確認依頼をしましたが、受付したとの自動返信が来たものの未だ回答なし。
以前はすぐに入金があった会社なので安心していましたが、みん評さんの書き込みを見てから行動すれば良かったと後悔しています。(既に時は遅しです)
他にも同様の書き込みがあるので、同じような苦痛を受けている方が沢山いるのでしょうね。
今後も入金がされないようでしたら時期を見て再度連絡をし、らちがあかないようでしたら神奈川県公安委員会、警察、消費者相談センターなどに相談をしてみようと思います。
もう二度と利用をしたくない会社ですね。

• 投稿日:2024.02.16

最悪な会社

郵送買取依頼をしたが、全く連絡なし。
電話も繋がらないので本店に連絡した。
本店からは折り返し連絡するように申し伝えすると言われたが、連絡なし。
会社として機能していない。
警察か弁護士に相談しようと思う。

アクセスチケット