アクセスチケットの口コミ・評判 11ページ目

入金まで一か月!そろそろヤバいんじゃ・・・

5年前から年に数回利用していて、3年ほど前はすぐ入金されましたが昨年くらいから支払いが滞るようになりました。電話もなかなか繋がらず、やっとつながっても誠意のない返答で「皆さん1月以上お待ちいただいてます。」と言われました。株主優待券が殺到していて対応に追われていますといいますが、優待券が配られる時期がかなり過ぎていたにも関わらず毎回同じ答えです。資金繰りがうまくいかず、お金が回らなくなる典型的なパターンですのでそろそろヤバいのかな?と思ってます。50万円ほどの金券を送ってドロンされたらたまったものじゃありませんからね!保証もないし・・・

振り込まれない

9/24に百貨店ギフトカード30万円分送った。
本当は店舗買取希望だったけど、2枚しか買取してくれないとのことで(店舗によるのかな?)、初めてネット買取を利用。
ギフトカード送った数日後に、書留でお客様IDの書かれた用紙が送付され、レターパックで送ったギフトカードも受け取り確認できて安心してたが結局1ヶ月ごとに経っても振り込まれず……。
ホームページには、検品して入金までに2週間かかってると案内のメッセージあったけど1ヶ月は流石に無い。
メール返信もなく、電話も繋がらず。
とにかく連絡つかないっていうのがストレス過ぎて不安しかない。
申込用紙、控えでコピー取らなかったので何かあったらどうしようと、夜も眠れないです。

宅配買取

おっさんさんがアップロードしたアバター画像

どんどんひどく

数回送ってますので会員番号を記載して送る形になってますが

今回は特にひどかった。
5/16 12時ごろに発送 翌日 05/17 10:44 に配達完了

電話つながらず何の音沙汰もなく 6/14に入金

価格更新するのであれば「混み合って遅延している」旨記載されないのでまぁそういう会社なんだなと。

絶対にやめておけ

2023年1月10日発送→同1月11日受取到着確認
2023年1月18日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
同日、メールで問い合わせする。回答無し
2023年1月19日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
メールで問い合わせした回答は無し
2023年1月20日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
メールで問い合わせした回答は無し
2023年1月23日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
このサイトを発見。別の番号にかけると出る!?と書き込み
別番号へかけるとすぐに出る。振込予定は2月6日との事。

急いでる方は絶対に辞めた方が良い。
なお、サイトに書いてある入金が遅れるケースに、私は1つも該当無し。

宅配買取

買取価格が、HP表示価格からディスカウント。問い合わせは反応無し。

ホームページ上に店舗で、HP買取と書いてあるにも関わらず、買取価格が、一定ディスカウントされるので、要注意です。
場所は、名古屋駅前です。
名古屋方面に行ったついでにと思い、わざわざ、HPを確認して行ったのに時間の無駄でした。二度と行きません。

また、皆さんもかかれていますが、以前HPからサービス内容が、分からなかったので、問い合わせをしましたが、1月経っても返事無しです。個人情報を取られだけになっています。

郵送、オンラインのやり取りは、信用できないため、やめた方が、いいと思います。どうしても取引するなら、店頭オンリーでしょう。

接客態度

贈り物の商品券を使う機会がなかったので、まとめて買い取ってもらうことにしました。今回は時間があったので店頭に持ち込みましたが、混んでいたせいか目を合わせない無愛想な接客でとても不愉快でした。また一度にまとめて買い取ってもらうはずが資金が不足しているとのことで、一部しか買い取ってもらうことができずガッカリしました。買取価格が他より高いので今まで利用していましたが、少なくとも店頭買取を利用することは今後一切ないと思います。郵送買取で問い合わせしたときの対応は良かっただけに残念です。

店舗買取

買い取りしてもらえませんでした

図書カードがたくさんあったので買い取りしてもらいに行くと、100枚以上ないと買い取りできませんということでした。アニメやタレントの柄だと買い取りができるようですが、せっかく持って行ったのにどうしても無理ですからという態度です。他にも品川区内で使える商品券は買い取ってもらえたのですが、500円のものがたった200円になってしまいました。販売価格は普通のように感じますが、換金率も他の業者に比べて低いです。他の買い取り業者に図書カードを持ち込んだところ、全く問題なく買い取ってもらえました。そんなことがあって、こちらはそれから一度も使っていません。

店舗買取

電話が繋がると振り込まれます

9月末にレジャー株主優待券を簡易書留で発送。
11月中旬まで振り込みがなく、二度確認のメールをするも回答なし。途中、HPが消えその後復活。(赤坂見附が消える)
本口コミを見て、電話確認しないと振り込まれないと分かり、問合せ電話番号に電話する。何度けてもお話し中。1日中電話し、リダイヤルを続けて30回目くらいで奇跡的に繋がる、
疲れたような声の女性が出て、機械的に発送日と氏名を聞かれ、暫くして「確認出来ました、今送金が遅れています。週末までに送金します」との回答。数日後、メールへの回答が来て、翌日入金されました。
電話確認した人から優先送金しているようです。以前は送付してから数日後に入金され、信用おける会社でしたが。
諦めずに何度も電話確認してみて下さい。

不安

一度利用しました。その時は振込日を気にしてなかったですが
ちゃんと振込があったので、問題ないかと思っていました。
今回の利用も大丈夫かと郵送で買取をお願いしました。
送ったのは、信販ギフトカードで金額も結構な額だったので、
心配になり、口コミ見たら、
余計に不安になり、電話で確認しました。
メールは、おそらく送っても返信は来ないと思いますし、
電話をお勧めします。
すぐに電話は繋がって、いつまでにと振込日を伝えられました。
だけど、その期日には確認できてなかったので、再度電話しました。
思った事は、電話して強く言わないと
期日には振込がないと思いました。

振込があって、安堵ですが、
こんな会社は2度と利用しないと思います。

閉店ラッシュ⁉︎

郵送は振込みが凄く遅い様なので川崎店に行くと店がな無くなっていた。以前行った事のある品川店に行ったがそこも既に無かった。ホームページを見るとニュー新橋ビルには二店舗有るので安心していたら、一つは営業しておらずもう一店舗は6人程並んでいた。初心者🔰マークの店員によるワンオペだった為か20分位待たされた。ギフトカードを30万円分持って行ったのに3万円までの買取制限との事。前に並んでいた客が長々とクレームを言っていたので、敢えて文句は言わず残りはビル内の他店で換金したが買取価格もうそれほど変わらなかった。
あらためて郵送しなくて良かったと実感した。
もう利用する事は無いかな。