金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 9ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• heheheheheさん
  • 投稿日:2023.10.18

郵送買取の入金は要催促

メールで何回か催促して、やっと入金されました。
チケット類を発送してから2ヶ月弱です。
以前はこんなこと無かったのに。

何時入金されるのか、はたまた本当に入金してくれるのかとやきもきして無駄なストレスになるので残念ながらもう利用することはないでしょうね…。

• 投稿日:2024.06.07

郵送買い取りの振込は1ヶ月かかる

郵送買い取りを依頼。振込が1ヶ月かかると返信あり。人手不足?でも不審に思う。今後は他店に、いきます。ただただ残念。

• 投稿日:2023.10.15

振込されません

2ヶ月前にANA株主優待券の買い取りをお願いするも未だ入金されず…過去に何度か利用させていただきましたがこんなことは初めてで驚いています。他の方の口コミを見て自分だけじゃなかったんだという変な安心感と会社になにかあったのかなという不安感と…早めの対応をお願い致します。

• にこさん
  • 投稿日:2024.01.04

郵送買取は利用しないほうが良い

郵送買取は最悪です。3年ほど前から利用しており、以前はスムーズだったのですが今回は入金されるまで2ヶ月以上かかりました。買取問合せ番号の電話には一切出ません。メールも無視。販売に掛けてやっと回答があった振込予定日には入金されず。再度販売に電話しての繰り返しです。強めに言ってやっと入金されましたが疲れました。二度と利用しません。

• Uさん
  • 投稿日:2023.10.19

振り込まれない。数量が違う。

中国資本が入ってから評判が悪くなってます。
買取で送付して、1か月以上たっても振り込まれず電話してもつながらずメールも返信されず、大損です。
以前は確実に確認して送ったのに数量が違うと言って減らされました。
友人も同様のことがあり、購入の際も数量が違っていたことがあったようです。
絶対に取引を行ってはいけない業者です。

• レモン汁さん
  • 投稿日:2021.08.23

レターパック520で郵送して、6日後に入金ありました。

初めて郵送買取を利用する。住民票・買取依頼書・株主優待券等をレターパック520に入れて郵送する。8月17日11時40分ごろ郵便局に提出する。日本郵便ホームページで「8月18日10時46分お届け先お届け済み」を確認する。翌日振込となっているのに8月19日に振込がない。8月20日11時42分アクセスチケットに「振込が無い等」お問い合わせメールを送信する。8月20日19時20分頃アクセスチケットより返信メールが届き「8月23日19時以後に振込します。」とのことでした。8月23日13時42分指定した銀行よりアクセスチケットより振込があったとのメールを受信する。入金額を確認する。正しい入金額で安心しました。翌日振込と記載されていて、翌日入金が無いと不安になりました。「7日以内に入金します」と記載してくれると私は安心出来ると思いまが、それでは利用する人が減ってしまうと思うので、そうは出来ないのでしょうか。

店舗買取

• 待ちくたびれさん
  • 投稿日:2024.04.17

やはり振込は1ヶ月以上かかる

2月下旬に発送して
4月17日にやっと振り込まれました
何を郵送したかにもよると思いますが
1~2ヶ月くらいはかかると思ったほうがいいですね
それが我慢できる人は利用してもいいでしょう
私はもう二度と利用しませんが

• むっちまっちさん
  • 投稿日:2023.11.23

あきらめないで!

やっと振り込まれました。
毎日毎日電話しました。郵便買取の電話は一切繋がらない。
オンラインのほうにダメもとでかけ続けました。

皆さんも振り込み完了まであきらめないでください。

もう二度使うことはありません。
やっとゆっくり寝たいと思います。

• ウシジマくんさん
  • 投稿日:2023.10.31

二度と利用しない

郵送買取で送っても代金が振り込まれない。

電話で苦情を言わないと振り込まれないシステムのようだ。
その電話も何十回も掛けないとつながらない。
幸運にも電話がつながったときは、怒鳴ったほうが効果的。

代金が振り込まれず困っている人は、金額に関係なく消費生活センターへの相談をお勧めする。

自分の金を取り返すだけなのに、時間と手間がかかり本当に疲れた。

• 困ってますさん
  • 投稿日:2023.12.12

郵送買取入金がない

これまで実店舗で買取依頼してましたが、店舗の資金不足で買取まで数度訪問しました。今回初めて郵送買取を依頼しましたが、3週間経過しても入金がありません。すでにこちらが買取依頼した現品は販売しているだろうに、悪質ではありませんか?

アクセスチケット