金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 21ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.08.14

郵送買取4週後に入金

7/31(日)で1ヶ月近く入金なし。数回の問い合わせメールへの返信なし。入金に関するお問い合わせ電話番号は受信されず。結果的には8/1(月)に入金されていました。当方が同日の入金を確認しておらず、8/2(火)に買取総合窓口に入金予定日を問い合わせ。郵送日と口座名義人を聞かれ余り待たされず8/4(木)までに送金するとのこと。もう入金されていたのですがね。結果、電話しないと入金されないということはなかったのですが、メールを含めて窓口の対応はいかがなものかと思います。

• 投稿日:2023.04.30

連絡しないと振り込みがない

今年、切手買取依頼をしたところ、1回目はすぐ依頼書との金額の相違についてメールが来ました。メールのやり取りはスムーズでしたがその後2、3週間振込がないため、問い合わせメールしたところ混み合っているためいつ頃入金しますと返信あり、実際にその日に入金されました。
が、2回目、3月にまた郵送買取を依頼したところ、1ヶ月近くなんの返信も入金もなし。問い合わせメールしたところ、メールの返信なくすぐに入金ありました。
こうなると、問い合わせしないと入金しないのか?と疑わしく、このサイトを見たら納得でした。

• 投稿日:2020.06.05

有効期限間違え

ネットの買取で有効期限が1年以上あるものを送ったのに、期限が迫っているため買い取れませんとして、返送された。
同時に他にも買取で送ったものがあって、そちらの買取代金から、勝手に返送費用を引かれるかもと思って、そちらの誤認なので返送費用は負担できない旨をメールで伝えた。
しかし、返送したものがあったので費用を引かせてもらいましたとだけ書いたメールが届いて、勝手に返送費用引かれてました。
返送してきたものを見ても、1年以上有効期限があったので、完全に向こうが間違ってるんですがね。

• おむーこさん
  • 投稿日:2024.08.21

対応良かった!

切手の郵送買取初めてお願いして、高額だったので後で口コミ見て心配になりましたが、発送から5日目程で会員IDのメール到着、そこから3日で振込ありました。
全部で10日かからなかったので、大満足でした!

• 投稿日:2021.01.07

資金不足で買い取れない、電話が使われてない

資金不足で30,000円程度の商品券を買い取れない危ない会社。本社に電話して全店舗そうなのか?問い合わせたら店舗によるので店舗にお問い合わせ下さいとの事。近場の店舗に電話したら出切りされ、仕方ないので少しドライブし多摩平店に行ったらどこにも見当たらずに店舗に電話したら「現在この番号は使われておりません」はい?ホームページから店舗削除も出来ないの?そもそも使えない番号、潰れた店舗掲載して特定商取引法違反で犯罪では?
本社に電話したら出切り、再度電話してもやはり出切り
一体これは果たして会社なのか?

• ペニーGさん
  • 投稿日:2023.06.03

最終的には・・・・

入金してもらえました💦💦

郵便追跡で、到着している翌日か、その翌日、その次かな?に入金を確認してみると まったく口座に変化なし💦
すぐに、「あ💦もしかして詐欺❓(;´・ω・)」

と、直感し 仕事の休憩中に即刻調べると、やはり同様のことになっている方多数・・・(;'∀')

電話が出ないことは知っていたので、とりあえずメールにて落ち着いた文章で、冷静に誠実にお伺い。

今、見てみると、5月20日に発送し、たしか21日には届き 6月3日(土)の

仕事が休みになって、やっと確認してみた今日、入金の確認とれました(;^_^A

恐いのは、自分が買い取りをお願いしている最中に、まさか「倒産したりしないか💧」
ということを、恐れましたが、入金してもらえてよかったですm(__)m

• 投稿日:2022.10.17

電話してようやく振込も買取金額にがっかり

百貨店の商品券3万円分の買取依頼で初めて利用しました。
9月上旬に郵送買取を依頼しすぐに会員No.は発行されたものの、1か月待っても入金されなかったため電話連絡しました。すると翌営業日に振り込みますと回答があり、翌日に振込されていましたが、買取金額95%に対して振り込まれたのは83%程度の金額でした。これ以上は関わりたくないためこの金額で諦めますが、次回からは別の店を利用します。

• 社会人さん
  • 投稿日:2022.01.25

振込されません。注意して下さい。

以前、数回チケット買取を依頼して、問題無かったので、先日、チケットを送付しましたが、1週間以上全く音沙汰無く、窓口メールをしても無視されたので、電話をしてようやく連絡が取れましたが、折り返し電話をするとのことでしたが、連絡無しでした。再度電話しましたが、電話番号が変更されており、かなり危険な状態です。知り合いの弁護士に相談し警察も含め法的手段の準備をして回収する予定です。皆さん、気を付けて下さい。

• 金太郎さん
  • 投稿日:2020.11.27

振込み、対応が

振込みが遅いのでメール、電話で問い合わせたら、まずその日に回答はない。
翌日も催促して催促してやっと対応する
人により対応が恐ろしく違う(良い人は何人かいる)
基本たらい回し
あまり高額な買取はお勧めしない、するのであれば梱包から発送までを録画して証拠を残しいつでも出るところに出れるようにしておくのがベスト。私は万が一を考えてそうしている。

• ぴあさん
  • 投稿日:2022.06.11

無事に入金しました。

5/23に商品券等レターパックで発送、5/27に会員番号が当社より到着。
5/31に電話にて入金はいつになるか問い合わせしたところ6/10までには入金になるとのこと。
6/10お昼に入金になっていなかったことからもう一度電話にて問い合わせしたところ、今日中には入金になりますとの回答。
その日のうちに入金となりました。
今回金額買取金額が50万超であり書き込みを見て不安なところもありましたが、電話もそれぞれ1回で繋がり職員の方の対応も丁寧でした。
入金に少し時間はかかりましたが約束は守っていただき問題はない会社だと感じました。

アクセスチケット