金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 22ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.22

問題なく振り込まれました

郵送買取を何度か利用させていただいています。今回口コミを見て心配でしたが、到着から休業日を含め2週間ほどで振り込まれました!

• やられたさん
  • 投稿日:2019.09.04

枚数違いと一方的な振り込み

優待券を郵送で売るため送りました。振り込みは早くしてもらえましたが、振り込みしましたのメールとともに検品の結果20枚少なかったです。と減額されて送金されました。問い合わせると買取時の状況は維持しておらずもうないのですがたぶん中身が違ったとのこと。こちらも複数人で確認して送ってるので間違いはなく送っています。もう手元にないので言いなりになるしかなく全く納得してませんが泣き寝入りです。

宅配買取

• 買取を装っているの?さん
  • 投稿日:2023.08.03

資金調達?

買取という名を使って資金調達しているのかと疑っています。
1か月以上は振込ません。

宅配買取

• ここはやめたほうがいいさん
  • 投稿日:2021.03.25

郵送買取 全然振り込まれない 困る

初めて郵送買取をお願いしました。
結論から言うと今後利用することはありません。

初回のため簡易書留の書類が自宅に送られてきて送られてきたその日のうちに受け取りました。
しかしその後数日立っても未だ振り込まれず。
いつになったら振り込まれるのやら。

一度電話で問い合わせたが真剣に聞く気がない様子で上手く流され明確な振り込み日の提示はありませんでした。

送った金券返してくれ。

• 投稿日:2019.08.10

買い取り価格がオカシイ

ネットと店舗で値段が違うのは仕方ない事だと思いますし、在庫数によって日々値段が変化するのも分かるのですが、凄い高値で買い取るとネットに載せていて、店舗に持って行ったら凄い安値でした。フリマアプリの相場より高値で買い取るって絶対有り得ないのに何故あの値段で載せていたのだろか。あれは釣りだと思う。そして値段は店長しか分からないってスタッフが言ってて、足下見るような感じでやってるのだなと思った。

店舗買取

• おぢぃちゃんさん
  • 投稿日:2019.12.25

枚数をごまかされた

年賀状を買いに行って80枚買ったのですが、50枚しか渡されませんでした。
その場で確認しなかったのが悪いといわれそうですが

中国の方?早口でパッパッパと渡され、後ろにも列ができていたので信用してしまったのがいけないのかな?

帰ってから気が付いて電話をしたのですが、ビデオを見るといってまったく信じてもらえません。
返事のメール待ちですが、2円程度安く買おうと思ったのに数千円の損をしてしまいました。

店舗購入

• なんでやねんさん
  • 投稿日:2022.11.08

振込が遅いよ

レターパックにて郵送買取依頼の発送をしました。
初めての取引なのでHPに記載があったように書留にて所在確認のため会員番号が送られてきました。
あーこれで遅くとも数日後には入金と思っていましたが…
10日ほどたちますが未入金です。

書留を送ってきたって事は検品済って事だと思いますが入金は出来ないってか。
ここを先に見るんだったと後悔。
遅くはなっても未入金で終わることは無いと思うが、ここは二度と利用しないと思います。

• のりさん
  • 投稿日:2021.03.19

言えば

しばらく入金が無かったので、電話したら、使われてなく、郵送買い取りの部署にかけたら、ずっと30回くらい話し中、しょうがなく、神奈川県の本社かけたら、すぐ切られた、何回かかけたら出たので、すぐお金を、入金して下さいと言った、本社ではわからないと言われた、

東京都の公安委員会に電話したら、なかなか入金してないのであれば、ホームページの内容と違ってるのであれば、債務不履行になるので、警察が対応することができますがと言われた、

• 怒り心頭さん
  • 投稿日:2021.12.30

振り込みされない

買取り依頼をしてすでに1ヶ月近くたちますが、一向に振り込みされません。一昨日電話もしましたが、30日までに振り込むとの回答がありましたが今現在振り込みされてません。
ここは詐欺なのか…
電話も本日しましたが、留守電にされ居留守なのではないか…と。
一昨日電話したときには、ずっと話中だったので、同じように振り込みがされない方が多数いると思われます。詐欺ではないことを祈るしかありません。

通販

• 投稿日:2024.09.27

金額により入金が遅いです

数千円、数万円なら数日、数十万なら2週間、100万ほどなら1ヶ月以上入金に時間がかかります。

アクセスチケット