金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 3ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• ピータさん
  • 投稿日:2023.11.26

催促しないと振り込まれない

待っているだけでは、振り込まれません。
9月27日に金券を送付。
振り込みがあまりに遅いのでメールを2回しても
返信なし。電話をしてもいつも話し中。
やっと朝イチで繋がると、11月22日の振り込み日を通知された。

じっと待っていても振り込まれませんよ〜
待っているときの心境は、まるで詐欺にあったときのよう。
もう利用しません。

• Tarkeyさん
  • 投稿日:2024.03.12

電話は、繋がらず一方的に遮断される。2か月近くになるが、決済時期が分からない。

電話は、繋がらず一方的に遮断される。2か月近くになり電話代もかさみ続けている。ビジネス感覚を疑う。(数十年前から買取依頼しているが)近年事態は、酷くなり改善されない。

• 投稿日:2024.09.28

催促して約束した次の日入金

とにかくこの口コミ見てビックリして電話で催促しました。到着から10日後の振込日週末との話。夜中まで見てましたが、入金なし。ただ1日遅れで入金にはなってました。自作自演の5つ星の口コミ多数あるような感じがします。ほっといたらまず入金にはならないんでしょうね。

その他サービス

• ありえないさん
  • 投稿日:2023.12.04

どうゆうこと

12月四日朝7時前東京行きの切符を買ったが名古屋から浜松までの切符が一枚しかなかった.ありえない電話しても朝なので繋がらない.舐めている.うっかりでは済まない.又営業時間なったら電話する.対応次第でわ警察に被害届を出すつもり、みなさん気をつけて下さい、自販機だからもしかしたらあやしい。

その他サービス

• 投稿日:2023.10.24

一ヶ月半以上経ってやっと買取代金が振り込まれました。

以前は数日で買取代金が振り込まれていましたが、2~3年前から一週間以上、
昨年は3週間以上掛かりました。
そして今年は一ヶ月経っても振り込まれないので電話しても毎回話中で繋がらない。
問合せメールを送っても受付メールは自動で送られてくるが回答は無い。
3回メールしても返事ないので、先週末、簡易書留で、買取依頼書のコピー等を付けて
問合せしたら、昨日月曜日に金曜日までに振り込むとメールが来て、今日火曜日に
振り込まれた。ここまでしないと振り込まれないのかな。
買取価格が他所より高かったので10年以上使ったが、今後は考えた方が良いかな。
絶対に潰れない、絶対に送金してくれる保証があれば良いけど。

通販

• 投稿日:2023.11.19

振り込みがありません

令和5年9月3日にレターパックにて、買取依頼票と共に株主優待券や商品券を送付しましたが、その後振り込みがありません。
16年使っていますが、今回がはじめてです。レターパックの確認では9月5日に受け取り確認しているので、確認メールを出しましたが、何も反応なしです。

• チョコパフェさん
  • 投稿日:2023.12.23

電話しないと振り込まれない

他の方も口コミしていらっしゃる通り、
ただ待っていたら一カ月以上経っても振り込まれませんでした。
ネット買取り問い合わせ用の電話は,お話中や担当が近くにいませんとアナウンスが流れ,基本繋がりにくいです(繋がらない)。購入者用の電話番号にかけると繋がります。発送した日にち,名前を伝えると担当より18時以降折り返し電話しますといわれます。折り返しの電話で振り込み予定の日にちを確認します。ただ,その日に振り込まれない事があるので,15時過ぎても入金されてない場合は,同じ手順でアクセスチケットさんに連絡します。やっと入金されます。最近も含めて2度利用しましたが,2度ともこんな感じでした。他社より高めの料金で買取りしてもらえますが振り込みされるまでには、不安になったり,電話をかけたり待ったりと手間がかかります。

• 投稿日:2023.09.20

入金日を確認したらまさかの逆ギレ

発送から7週間経過しても入金されず、数十回コールしてようやく受付の男性が電話口へ。
入金予定日を確認すると、今週中に入金予定とのこと。

発送から入金まで、こんなに時間が掛かるものかと尋ねると、「こういう入金予定日の確認などの対応があるから、検品や入金作業が遅れるんですよ!」と、まさかの開き直り、逆ギレ発言。

「では、入金予定確認の連絡とかをしない方が、入金が早いって事ですか?」と尋ねると、「そういう事です!!」と言い放つ始末。

作業が遅いことを詫びる所か、顧客のせいにするとは…
呆れてものが言えないとはこの事。

そういう企業体質であることを認識の上で取引しないと、腹が立つだけですよ。

• のんのんさん
  • 投稿日:2023.10.27

振り込まれない

9/24に百貨店ギフトカード30万円分送った。
本当は店舗買取希望だったけど、2枚しか買取してくれないとのことで(店舗によるのかな?)、初めてネット買取を利用。
ギフトカード送った数日後に、書留でお客様IDの書かれた用紙が送付され、レターパックで送ったギフトカードも受け取り確認できて安心してたが結局1ヶ月ごとに経っても振り込まれず……。
ホームページには、検品して入金までに2週間かかってると案内のメッセージあったけど1ヶ月は流石に無い。
メール返信もなく、電話も繋がらず。
とにかく連絡つかないっていうのがストレス過ぎて不安しかない。
申込用紙、控えでコピー取らなかったので何かあったらどうしようと、夜も眠れないです。

• 投稿日:2023.08.17

郵送買取は要注意‼︎

7月初めに郵送での買取り依頼をしましたが、1ヶ月以上経過しても振込みが無いため郵便買取総合窓口に電話しました。
なかなか繋がりませんでしたが、根気強く掛け続け振込み予定日を確認し、予定日に入金確認できました。
5年程前から利用していましたが、振込み確認の電話をしたのは初めてです。
もう次からは利用できないと思っています。

アクセスチケット