金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 4ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• たまこさん
  • 投稿日:2023.11.06

今のところ発送から入金まで約20日かかります。

10月25日に発送、27日には受け取っていただき、30日には新規会員の為の会員ナンバーが記載されたメールが届きました。
しかし1週間経った本日11月6日(月)になっても入金なし!
同日の朝10時から電話をかけ続け17時ごろ50回目の電話で女性の方に対応いただきました。
入金催促の際は電話口で口座の名義人名と買取商品を発送した日をお伝えください。
調べていただいた結果、1週間後の13日(月)に入金されるそうです。
電話催促したら1週間後にしぶしぶ入金のテンプレっぽそうです。

• たまこさんがアップロードした画像

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.11.25

電話が繋がると振り込まれます

9月末にレジャー株主優待券を簡易書留で発送。
11月中旬まで振り込みがなく、二度確認のメールをするも回答なし。途中、HPが消えその後復活。(赤坂見附が消える)
本口コミを見て、電話確認しないと振り込まれないと分かり、問合せ電話番号に電話する。何度けてもお話し中。1日中電話し、リダイヤルを続けて30回目くらいで奇跡的に繋がる、
疲れたような声の女性が出て、機械的に発送日と氏名を聞かれ、暫くして「確認出来ました、今送金が遅れています。週末までに送金します」との回答。数日後、メールへの回答が来て、翌日入金されました。
電話確認した人から優先送金しているようです。以前は送付してから数日後に入金され、信用おける会社でしたが。
諦めずに何度も電話確認してみて下さい。

• ゆうさん
  • 投稿日:2024.04.28

電話しないと入金されない

4月の頭に株主優待のチケットを送付しました。住民票だとスムーズと書いてあったのでわざわざ取りに行って書類も不備がないか何度も確認し、簡易書留で送ったにもかかわらず…。
2週間たっても何の音沙汰もなし。この会社大丈夫なのか?と思い口コミを見てみると、電話で問い合わせしないと入金されないと皆さん書かれていたので、ビックリ!すぐに買取の電話番号へかけましたが全くつながらず、どこかの店舗にかけてみたらさすがに出られました!買取の方からすぐ確認して連絡が行くと思います、と回答されましたが、連絡来ず次の日に入金されました。ここの会社はどういうシステムになっているのでしょうか?こちらから問い合わせしなければ入金しないのでは?買取の条件も色々あり、こちらも住民票まで送っているのにこの対応はちょっと恐くてもう利用したくないです。情報漏洩とかしないといいですが…

• 投稿日:2024.04.23

入金が驚くほど遅すぎる

郵送の買取を10年以上前から利用しています。以前は郵送後1週間以内には入金されていました。2〜3年ぶりに買取をお願いしたところ入金が驚くほど遅くなっていて驚いています。郵送後確実に1ヶ月以上は入金がありません。電話で確認すると数日後に入金があったのですが、仮に確認しなかった場合何日放置されたんだろとさえ思いました。それをふまえて次は郵送して2週間後に問い合わせをしました。計算が遅れているという文言と入金はさらに2週間後と言われました。しかしその日に入金は無く再度電話すると、前回と同じマニュアルの文言とさらに2週間後の入金日を言われました。2週間前に問い合わせしてる事、今日が入金予定日だと
伝えると「じゃあ今日入金します」となりました。本当に怖いので利用することはもう無いと思います。

• 被害者さん
  • 投稿日:2023.10.08

入金されません

7月31日に発送した株主優待券が入金されていません。10数年使っていますがこんな事は初めてです。電話をしても、なん十回しても繋がりません、メールで問い合わせしても返答がありません、絶対おかしいです

• うさまるさん
  • 投稿日:2024.10.04

低評価が多くて心配していたけど…

10年ほど前から利用しています。

新橋や新宿など、競合他社がひしめくエリアの中でも、買取率が高かったため、何度かお世話になってきました。郵送買取でも買取率の優遇に加えて、先方に到着してから翌日には代金が振り込まれるなど、サービスが良い印象だったのですが…。

先日、JCBギフトカードなど10万円分を「郵送買取」で送りました。前回から住所が変わっていたので「住民票の写しだと取引がスムーズです!」と書かれており、そちらを添付することに。

発送翌日には先方に荷物が届いたのですが、一向にメールが来ず。入金までの日数を確認しようと、検索サイトで調べてみたら、低評価のレビューばかりで一気に不安が高まりました。

結局、9月29日発送→9月30日先方に到着→10月3日会員ナンバーの連絡(検品連絡の代わり?)→同日振込確認という流れで、ほかの方のようにメールや電話での催促は不要でした。

ただ、以前は到着翌日にはメールで、検品確認と振込についての連絡がありましたので、サービスが悪くなっているのかな…という気はします。来店不要で重宝していたのですが、不安な気持ちになるくらいなら、もう利用しないほうがいいかも…とは感じました。ご参考までに。

• 投稿日:2024.06.06

チケットを郵送したが振込されません。

アクセスチケットに簡易書留で株主優待チケットを郵送しましたが、会員のご案内の書面だけ届いて、入金はありません電話も繋がりません。

その他サービス

• 投稿日:2024.06.21

とはいえ振り込まれなかったことはない

5年ぐらい前から、年に2回、株主優待券を郵送買取していただいていました。振込までは、点数も多いので、最初から1ヶ月弱ぐらいかかってましたが、特に問合せとかしなくても、振り込まれていました。2年ぐらい前から、2ヵ月経過しても振り込まれず、メールで問い合わせしても返答なく、電話もなかなかつながらず、になりました。ようやく電話がつながると、振込日を伝えられます。他の方が言われるように、催促しないと振り込まないのではないでしょうか。ただ、今まで、振り込まれなかったことはありません。この口コミでも、振り込まれなかった、という記載はないように思います。それでも、私は、もうさすがに、ここには頼みません。換金レートはいちばんいいので残念ですが、あまりにストレスです。

• にゃんさん
  • 投稿日:2023.10.17

振り込みには2週間

他の皆さんの書き込みの通り、相当に振込は遅いです。
以下が経緯です。
2023年9月30日 発送
10月2日 先方受領
10月3日 会員登録完了メール
10月5日 振込が無いので電話 時間を空けて10回電話し繋がる 10月16日振込予定とのこと
10月16日 15時を過ぎでも入金が無いので再度電話連絡するも、繋がらず 23時半ごろに入金

検品は到着後すぐに終わっているようなので、振込がここまで遅いのは意図的でしょう。やはり資金繰りに問題があるのではないかという気がしますので、今後使うのは控えます。

• 投稿日:2023.09.29

そもそも電話も繋がらない

口コミを見てなかったのでレートが高いこちらに郵送買取で旅行券を発送。
そもそも店頭買取に行った際に、「資金が無いから買取2枚まで」と言われた所で何か思うべきでした。

10日経っても振込みが無く、問い合わせに電話をしても全く繋がらない。ワンオペなのか?
コールをしても30秒程したら、「近くに居ないから時間が経ってからおかけ直し下さい」とのアナウンスで切れる。これ電話代も掛かってますよね?
ほんとに100回くらいは掛けましたが、一度も繋がらなかったです。
自分的には大金だったので、振り込まれないとかになると嫌なので、振込みが無い場合はずっと電話掛け続けようと思います。
非常に残念です。

アクセスチケット