金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 5ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.22

連絡つかない

買取の電話は、話し中もしくはコール音のみで出ない。
販売の方に電話したら取次は可能とのこと
口コミを確認し、警察署に相談しに来ているとも伝え振り込み日を連絡するように伝言を頼んだ。
その時に、振込予定の大体の金額を聞かれた。

メールの返信は一切なし、口コミを確認してはは発送すればよかった。
買取金額がよかったので買取依頼をしたが、しっかり確認は必要だと痛感。

消費者センター 188番に相談するのもいいようだ。
到着の証拠は郵便局の配達状況で確認できるし、押印が必要な発送にしているので証拠はある
郵送前に、買取希望の商品の依頼書は控えてあるが商品の写真も撮っておくべきだった。

振り込み期日がはっきりすればそれまでは待つが期日に振り込みがなければ再度警察署に相談予定。

• 投稿日:2023.09.21

振り込みまで1ヶ月以上…

初回利用で、50万円のギフトカードを96.7%で売却(郵送)しました。

8/16に会員Noの案内メールが来た後、振り込みがなく…
8/31に問い合わせメールを送ると「9/7までの振り込み」との回答。

その後9/7になっても振込がなく、再度問い合わせすると「9/20までの振り込み」とのこと…
9/20終日待ってみましたが振り込まれる様子はなく、9/21午前に【さらに遅延するようであれば警察に相談する】旨メールを送ると、1時間以内に振り込まれました…

他の方も投稿している通り、強めに催促しないと振り込まれないようです…
対応が杜撰すぎますし、2回目の利用はありません。

• サンタさん
  • 投稿日:2024.07.08

郵送買取問題なかったです

郵送買取をお願いして、あまり調べないでお願いしたので、向こうに到着してから3,4日振り込まれないので口コミを見てみたら、中々振り込まれないとあったので覚悟していたのですが、到着から6日目に無事振り込まれました。ちょっとハラハラしたのですが、額が少なかったせいか(15000円)
私は大丈夫でした。

その他サービス

• 投稿日:2023.09.26

1ヶ月以上たっても振り込まれない・・。というか何の音沙汰もない・・。

5~6年前から年1,2回ペースで株主優待の換金に利用しています。一昨年位までは1週間以内に入金があった記憶があります。昨年末も入金に時間がかかった記憶があったのですが今回は送付してから1ヶ月超えても、メールで確認をお願いしても、何の音沙汰もないので不安になってこちらの掲示板を見つけました。こんなひどい評判になっていたとは・・・(ーー;)とりあえず電話してみようと思います・・。

• ちぃちゃんさん
  • 投稿日:2023.10.31

1ヶ月以上経ちクレーム電話でやっと振り込まれました

株主優待の飲食券を送り、1ヶ月以上かかりました。2週間ほど経った時点でメールでクレーム、返事なし。3週間で再度メール、返事なし。

その間、何度か電話、繋がらず。

で、こちらの書き込みを見て、再ダイヤルでしつこくかけ続けたら、10数回で繋がった!

で、振り込みがない旨クレーム。

調べてくれて、順調に処理が進んでいますので、あと1週間ほどで振り込みます、とのこと。

遅い、明日振り込んで、と言うと、確認してダメなら明朝連絡します,とのことで、電話切りました。

で、翌日朝には連絡なく、日中振り込まれていました。

結論、しつこく電話すると繋がります。
急がせると、すぐ振り込みます。

まあ、もう利用しませんけど。

• 投稿日:2023.09.16

催促すると翌日振り込み

送付後、3週間経っても振り込みがなし、問い合わせを2回送付しても返信がない。
電話も通じないですが、1時間以上何度も掛け続けたら、やっと繋がり、来週火曜までには振り込み予定ですとのこと。催促しても1週間かと思っていたところ翌日に振り込まれました。

この電話でも振り込まれなかったから、出るところに出ると強く伝えのが効いたのでしょうか?
謝罪するでもなく、対応は最低なので二度と利用することはないでしょう。
全く信用できません。

その他サービス

• せめんとさん
  • 投稿日:2023.09.01

振込遅い

3年ほど前から利用していましたが今回が一番振込に時間がかかりました。というよりも電話して催促しないと振込されないと思います。

7/7 発送
7/8 到着確認
7/25 メール送付➡返信無し
8/7 メール送付➡返信無し

もともと問い合わせの連絡は時間がかかる印象でしたが、今回は完全に返信がありませんでした。送付総額が10万以上のため8/28に電話したところ8/31までに振り込むとのこと。特に謝罪もなく連絡があったから振り込みます的な感じでした。到着連絡が元々ないのに入金も遅すぎて不安になる。買取率は良いですが踏み倒される可能性もあるので今後は利用をやめます。

• 投稿日:2023.09.01

すばらしいビジネスモデル

ここはクレームを入れるまで代金を入金しません。

商品を送ったまま入金確認を忘れる
または諦めるのを狙った商売です

問い合わせフォームから連絡しても返答もありません。
しかたなく電話をかけても全然つながらない。

やっと繋がったかと思うと皆さん1ヶ月待ってますとか言って
振り込みは1週間後になりますとかふざけた言って引き延ばしを
図ります

どやしつけてやりましょう多少早くなります。
タダで仕入れた金券を売る最高の商売です。

• ぽっぽさん
  • 投稿日:2024.06.15

ワンオペか?と疑う遅さ

郵送買取で、月末月初ではなく、通常期でも振込まで最速で8営業日かかりました(未入金問い合わせアリ)
連絡の返信はいつも20時近く。ワンオペか副業か?
ちなみにXで日本チケット商協同組合の存在を知りましたが、組合員の店はそこは着荷翌日振込推奨です。振込の遅い悪徳業者への注意喚起が2017年通達でお知らせトップ固定されています。
その組合と、物商許可を出している神奈川県公安委員会経由で所轄警察署へ通報済です。

• 金券マニアさん
  • 投稿日:2024.02.05

閉店ラッシュ⁉︎

郵送は振込みが凄く遅い様なので川崎店に行くと店がな無くなっていた。以前行った事のある品川店に行ったがそこも既に無かった。ホームページを見るとニュー新橋ビルには二店舗有るので安心していたら、一つは営業しておらずもう一店舗は6人程並んでいた。初心者🔰マークの店員によるワンオペだった為か20分位待たされた。ギフトカードを30万円分持って行ったのに3万円までの買取制限との事。前に並んでいた客が長々とクレームを言っていたので、敢えて文句は言わず残りはビル内の他店で換金したが買取価格もうそれほど変わらなかった。
あらためて郵送しなくて良かったと実感した。
もう利用する事は無いかな。

店舗買取

アクセスチケット