金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 6ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.20

1ヶ月掛かりました

9/29にコメントした者です。
1ヶ月経ってやっと振込まれました。
電話をしてなかったら振込まれて無かったかも知れませんが。
振込みが遅い方は電話で問い合わせが一番です。
メール問い合わせは返信来ません。(2回送信済)

電話も営業開始と共に掛けると何回かで繋がります。(3回かけ直しで今回は繋がりました)
以前は100回〜200回程掛けても繋がらなかったですが。

レートが高いからと選びましたが、振り込まれるかの不安を抱えて一ヶ月過ごすくらいなら
低くても安心して振り込まれる所を今後は選びます。
こちらは二度と利用しません。

• CINEMAFANさん
  • 投稿日:2023.10.17

入金がありません

リピーターですが、皆さん同様9月21日発送、22日配達完了確認済み でJR株主優待券とANA株主優待券の買取依頼しましたが、10月16日現在 振込も連絡もありません。
本日「お問い合わせ」にメール確認しましたが、ココに書かれている状況を読む限りでは返信は期待できそうもありません。
2、3日待って連絡なければ 電話問い合わせに切り替えてるか、東京出張の際に事務所に立ち寄って確認するつもりです。
最近 ブ〇キン〇ド〇トコムの未払いの件もニュースで取り上げられてますが、似たようなケースだと感じますので、要注意ですね。

• タコさん
  • 投稿日:2023.09.12

2度目はない

少し不安もありましたが大々的に広告を出して営業しているので信じてしまいました。
本当に嫌な気分になります。
チケット数十万分を送付し会員ナンバーだけははすぐに連絡ありましたが全く振り込まれず、メールに返信なし、何度電話をしても繋がらず。10回に1回繋がるかどうかで、いつになったら振り込まれるか聞くと一ヶ月前の物もこれから処理すると言う始末。そんなのはこちらには関係ない。法的に解決するしかないのでしょうか?

宅配買取

• 投稿日:2023.10.03

郵送買取1ヶ月以上振り込まれず

Web検索でこのページに来ました。

これまで定期的に買取で利用しており、それなりの満足度でしたが、
今回は、郵送到着確認(8月末)後1ヶ月以上たっても代金が振り込まれていません。
その間2度ほどWebから督促もしました。全く反応はありません。
もう2度と利用することはないと思います。
私のような思いをする方が増えないよう、ここに書き込みを残します。
ご参考ください。

その他サービス

• ぽんさん
  • 投稿日:2023.10.20

ここの口コミ最初に見とけば良かった

実店舗で利用したときは特に不満もなく買取出来たのに、今回のネット買取は不安以外何物でもなかったです。メールの問い合わせは無視、買取電話は繋がらず、ここにあったように販売の電話にかけました。担当から連絡すると言って夕方に電話があり何時何時に振り込みますと。電話口の担当者の名前はそれぞれメモしました。振込予定日に無事振込ありましたが、こちらからアクションしなかったらいつまで待てば良かったんだろと思うと二度と怖くてこちらのネット買取は利用したくありません

• 投稿日:2024.01.12

催促せずにいたら振り込みまで2ヶ月半

2023年10月末にJTB商品券三万円分の郵送買取を依頼。必要書類の中でもおすすめとあった住民票の写しを添付。
初回の利用だったため、1週間以内にお客様ID?を発行したとのメールを受信。その後、特に催促せずに放置して2024年1月上旬に振り込みを確認。
最初は少し不安になったが、高いレートで買い取ってもらえたため満足です。

ただ、振り込みまで音沙汰ないので、ぶっちゃけ振り込まれないかもなぁと半ば諦めた状態でいました。正直に振り込みまで遅くなっちゃいます〜の連絡は欲しかったかも。恐らくそこまで手が回らないほど買取依頼が溜まってて対応に追われてるからこの現状なのでしょうけど、、、

まあ、結果としてちゃんと振り込まれたので、急いで換金が必要ってわけじゃないなら利用していいと思います。

• 投稿日:2024.05.23

かなりずさんな対応です

ネット買取でJALの株主優待券約10,000円分を簡易書留で送付しました 当該品は受け取り済みであるにも関わらず20日以上放置されていた為、担当部署、また本社や店舗に電話を何度も掛けましたが対応しますという適当な返事だけで全く進展がありませんでした 何度か担当場所に電話をかけ続けてやっと繋がり5日後に必ず振り込みますとの返事もまた嘘で、再度催促の電話をかけること数回 やっと3日後に振り込まれました まぁ普通の会社ではないですね こことは二度と取引はしません

その他サービス

• 投稿日:2023.10.31

入金2ヶ月以上かかりました

8月10日に株主優待券送付し、3度の催促メールも無視。
もうすぐ3ヶ月になろうかというタイミングで4度目の催促メールをすると、夜に返信があり本日やっと入金されました。
電話は繋がらないとここにあったのでかけてはいませんが、急ぎの方はかけた方が確実だと思います。
このまま何もしなければ振込されなかったと思います。
2度目の利用でしたが前回はすぐに入金されました。
結局入金が遅くなった理由もわからないままだし、不安になるのが嫌なので今後は利用しません。

• しーさんさん
  • 投稿日:2023.10.02

今年は入金遅い

かれこれ10年以上利用しているユーザーですが、昨今買い取りの入金が遅いかなと感じる事があり今年初めころに電話をしてみました。
コールをかなり長く鳴らしたあとにやっとつながり、応対してもらえました。結果はあと1週間ほどで入金されるとの事でした。
運転資金がヒッパクしているのか?事務量が許容範囲をこえているのか?どちらかな?
直近の7月の事例でも入金まで1ヶ月弱かかりました。意図的に遅らせる事によって買い取り数量を少なくしたい意向もあるのかもしれません。

宅配買取

• 投稿日:2024.10.04

資金繰りが回復したのかな?

確かに昨年郵送買取をお願いした時は電話がなかなかつながらずようやっとつながった電話で催促したらお金を振り込んでもらえました。(振込までに1か月半超かかりました)ただ2024年9月に郵送買取をお願いした際には催促しなくても1週間程度で振り込んでもらえました。

アクセスチケット