アクセスチケットに関するみんなの評判
- 神奈川さん
- 投稿日:2024.01.08
郵送買取は話にならない。
優待券の買取は何回かしていたが、2023.11月中旬に出して、年内の振り込みなし。何度か、電話しても繋がらない、メール出しても返事も一切ない、本当に失礼な話。振り込みに時間がかかるとは書いてあるが、金を扱うのだから、予定日なり連絡はすべき。それが出来ないのなら辞めるべきだし、信用できないにも程がある。もう取引はしない。
通販
- かぶぬしさん
- 投稿日:2023.05.25
クレームするまで振り込まない
株主優待券を郵送で買取依頼したが、
1回目 1週間しても振込なし、電話すると明日には振り込みますと
2回目 10日経っても振込なし、電話すると明後日中には振り込みますと
クレームすればすぐ手続きするが、クレームがない限り振り込まないつもりなのか、疑問、不安、大丈夫か
ほかの口コミ見たら1ヶ月も振込がない人もいるようで、10日などはまだいい方らしい
郵送で買い取ってくれるのは便利だが、お店からの通知がまったくない上にいつ振り込まれるのかもわからない・・・クレームしない限り振り込みはない、不安でいっぱいのお店
- つけさん
- 投稿日:2024.03.15
初めて利用
初めて利用させてもらいましたが、2/21発送して2/22到着、3/14着金とかなり時間を要しましたが、無事表示している様な換金率で振り込まれました。
金券を送る前に個々の掲示板を見ていませんでした。
遅くとも10日間ぐらいで着金するかなと思ったら封書がきたきり何も音沙汰なかったので、心配になり3月
5日ごろ電話したら、3/14振込になっているとの事で、当日15:00まで待ったのですが、心配で電話確認したところ本日の振込だとの事。心配しながら待っていたところ18:00前に着金されました。
時間は掛かりますが、換金率は良いですね。でもちょっと心配でした。
- wingさん
- 投稿日:2023.09.25
いまだ入金されず!!!
今まで3度、ギフトカード買取をゆうパックにて依頼しました。
2年前は10日ほどで振り込まれました。
昨年は25日ほどで振り込まれました。
今年は1ヶ月以上経ちますが、振込がまだされていません
3回の問い合せにも返事もありません
このみん評を見つけ、うなずくことが多かったです
もう一度連絡して振込がなければ何らかの訴えも考えます!!!
- とくめいきぼうさん
- 投稿日:2023.11.13
郵送買取はハイリスク
10年くらい郵送買取を利用していました。昔は催告せずともすぐに振り込んでいただけました。昨年ごろからだんだんおかしくなり、催告しないと入金されない状態に。今年9月に郵送したものは、特にひどく、何度催告メールをしても反応すらありません。このまま、踏み倒されないか非常に心配です。今後は、郵送買取を依頼することはないでしょう。
宅配買取
- 振り込まれないマンさん
- 投稿日:2023.11.22
電話は販売の方はつながる
即日振込と言いながら二か月たっても振り込まれない
電話も繋がらないが販売のほうへ電話したら一発で繋がった
そこから連絡取ってもらったらこちらへ電話連絡があり二日後に振り込まれた
口コミみても売り込まれない人が多く電話がパンクしているかクレームが多いので意図して繋がらないようにしているかだろう
皆も販売のほうへ連絡入れるのをお勧めする
その時は買取の電話が繋がらないからこちらへ連絡入れたと正直に言おう
電話対応は悪くはなかった
その他サービス
- ハナさん
- 投稿日:2024.11.12
株主優待券
株主優待券をどこよりも高値で買ってくれます。近くの大●屋の見積もりよりだいぶ高く買ってくれてびっくりしました。何度か試しましたが近辺では一番高値がついたのでここしかないです。
店員さんはてきぱきしていて待たされることがありません。
店舗買取
- てるさん
- 投稿日:2024.01.26
3ヶ月後に振り込まれた
コロナ前は航空会社の株主優待券を買い取ってもらっており、振り込みも早かったのですが、昨年秋に久しぶりに全国共通百貨店券を買い取ってもらったらしばらくたっても振り込まれない...。調べたら「全然振り込まれない」という口コミがたくさんあったので、もうダメかな...と放っておいたら、今月中旬に振り込まれていました。自転車操業なのかな。
- 被害者さん
- 投稿日:2023.09.29
1ヶ月半経っても未納
ANA優待券8枚を8/7送り、8/9届け済。
半月経っても未納なので、電話したが繋がらす。メール問い合わせは計4回したが、未回答。
1ヶ月半経っても未納。
昨年まではすぐに振り込まれていたので、安心してしまっていた…。
消費者センターか警察への相談を検討しているが、場合によっては弁護士も視野に入れるつもり。
- ぱるんさん
- 投稿日:2024.01.07
忘れた頃に
今回の利用が2回目でした。
1回目の2022年10月は発送から2ヶ月ほどで入金がありました。
2023年8月に発送してから3ヶ月しても入金の確認がとれず、ネット検索したら他にも遅延している方がいる事を知りました。
1度電話したけど繋がらず、状況を調べず送った自分が悪いから捨てたと思う事にして、催促のメールもしずに放置してました。
年明けお金をおろしに行って通帳に見覚えのない振込があり、入金に気づきました。
発送から5ヶ月。遅すぎて忘れるレベルだけどちゃんと入金されたのでまぁ良かったかなと。