金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 7ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.19

振込はやはり催促が必要

5年以上こちらのお店を使っていましたが、これまでは遅いものの催促しなくとも振込はありました。
が、今回は株主優待券を送付して、到着確認後20日しても振込がないため電話しました。
電話対応は普通で、みなさんの書き込みの通り、3日ほどで振り込むと言われました。
遅れて申し訳ない旨も言われましたが、こちらから確認しなければ入金しようとしない企業姿勢はどうかと思います。
買取額もよく、これまで使ってきましたが、これからは別のところにお世話になろうと思います。

• ぼすぼすさん
  • 投稿日:2023.11.21

振り込みが遅い

10月末に発送。10月末に到着。
振り込まれないので11月中旬に電話。100回くらい電話して繋がる。
1週間後振り込みと伝えられる。
額が大きかったので振り込まれるか心配しましたが、1週間後、きちんと振り込まれてました。
昔はすぐに振り込まれていたのと、率が良いので、何も調べずに郵送買取を依頼しましたが、失敗しました。
もう利用しないです。

• 神奈川さん
  • 投稿日:2024.01.08

郵送買取は話にならない。

優待券の買取は何回かしていたが、2023.11月中旬に出して、年内の振り込みなし。何度か、電話しても繋がらない、メール出しても返事も一切ない、本当に失礼な話。振り込みに時間がかかるとは書いてあるが、金を扱うのだから、予定日なり連絡はすべき。それが出来ないのなら辞めるべきだし、信用できないにも程がある。もう取引はしない。

通販

• かぶぬしさん
  • 投稿日:2023.05.25

クレームするまで振り込まない

株主優待券を郵送で買取依頼したが、
1回目 1週間しても振込なし、電話すると明日には振り込みますと
2回目 10日経っても振込なし、電話すると明後日中には振り込みますと

クレームすればすぐ手続きするが、クレームがない限り振り込まないつもりなのか、疑問、不安、大丈夫か

ほかの口コミ見たら1ヶ月も振込がない人もいるようで、10日などはまだいい方らしい

郵送で買い取ってくれるのは便利だが、お店からの通知がまったくない上にいつ振り込まれるのかもわからない・・・クレームしない限り振り込みはない、不安でいっぱいのお店

• つけさん
  • 投稿日:2024.03.15

初めて利用

初めて利用させてもらいましたが、2/21発送して2/22到着、3/14着金とかなり時間を要しましたが、無事表示している様な換金率で振り込まれました。
金券を送る前に個々の掲示板を見ていませんでした。
遅くとも10日間ぐらいで着金するかなと思ったら封書がきたきり何も音沙汰なかったので、心配になり3月
5日ごろ電話したら、3/14振込になっているとの事で、当日15:00まで待ったのですが、心配で電話確認したところ本日の振込だとの事。心配しながら待っていたところ18:00前に着金されました。
時間は掛かりますが、換金率は良いですね。でもちょっと心配でした。

• wingさん
  • 投稿日:2023.09.25

いまだ入金されず!!!

今まで3度、ギフトカード買取をゆうパックにて依頼しました。
2年前は10日ほどで振り込まれました。
昨年は25日ほどで振り込まれました。
今年は1ヶ月以上経ちますが、振込がまだされていません
3回の問い合せにも返事もありません
このみん評を見つけ、うなずくことが多かったです
もう一度連絡して振込がなければ何らかの訴えも考えます!!!

• にゃさん
  • 投稿日:2023.08.30

郵送買い取りの入金まだなし!

実店舗もあることから、信用し過ぎました。

初めての利用で、個人の確認書類に対する会員NOの簡易書留が届いてから1週間以上たった時点でメールで問い合わせたら、「次週の8月23日には振込予定」と回答がありました。

入金予定日から1週間たっても入金がなく、電話を掛けました。
対応した者は、「入金の係が確認して折り返し電話する。」と回答されました。
これがまた、結構、態度でかいです。

今後、入金してもらえるのか、不安です。

• とくめいきぼうさん
  • 投稿日:2023.11.13

郵送買取はハイリスク

10年くらい郵送買取を利用していました。昔は催告せずともすぐに振り込んでいただけました。昨年ごろからだんだんおかしくなり、催告しないと入金されない状態に。今年9月に郵送したものは、特にひどく、何度催告メールをしても反応すらありません。このまま、踏み倒されないか非常に心配です。今後は、郵送買取を依頼することはないでしょう。

宅配買取

• 振り込まれないマンさん
  • 投稿日:2023.11.22

電話は販売の方はつながる

即日振込と言いながら二か月たっても振り込まれない
電話も繋がらないが販売のほうへ電話したら一発で繋がった
そこから連絡取ってもらったらこちらへ電話連絡があり二日後に振り込まれた

口コミみても売り込まれない人が多く電話がパンクしているかクレームが多いので意図して繋がらないようにしているかだろう

皆も販売のほうへ連絡入れるのをお勧めする
その時は買取の電話が繋がらないからこちらへ連絡入れたと正直に言おう
電話対応は悪くはなかった

その他サービス

• ももたんさん
  • 投稿日:2023.08.21

不安

郵送して1月半。買取額25万円分
何度もお願いしているので信用しておりあまり気にしていなかった自分もいけないが通帳記帳して入金されていないとこに気づく。
そう言えば半年前も3週間ほどしても入金無く、電話したら入金された。
ここは電話で催促された人から入金している様ですね。
経営難で資金回っていない証拠です。
2度と使わない。
倒産タイミングに引っ掛からなくて良かったです〜

アクセスチケット