エアトリ 格安航空券の口コミ・評判 19ページ目

[PR]公式

• 操作性 -

ほかの旅行会社サイトもエアトリ!

ほかの旅行会社で飛行機の予約する時にエアトリに接続される。エアトリの料金表示は飛行機代のみで支払い画面では手数料と空港使用料が加算され、実際の料金は飛行機代プラス5000円位の支払い。
間違ってキャンセルすると手数料などが加算され8000円位の手数料になります。
これでは通常の航空会社でアップグレードして購入した方がいいです。

• プラン・ホテル数 3.00
  • 操作性 3.00

他の会社も、こんなに返金に時間がかかるのでしょうか?

海外旅券をキャンセル完了してから、4ヶ月が経ちますが未だ返金無し。当初は最大1ヶ月の約束が、催促したら3ヶ月〜6ヶ月になるとの返信あり。その後は連絡していませんが、一切アップデートもないので、返金されるのか不安です。

キャンセル料がマジ高い

今年12月15日に行くスカイマークの空港券を大人2枚で購入したけど 法事があるためキャンセルをしました。
確かにキャンセル料は発生するんだろうなと思いましたが
クレジットカードの決済金額を【16720円】⇒【15800円】に変更いたします。
と書かれたメールを見たときは びっくりΣ(*゚Д゚*)しました。
キャンセル料で儲けているのか とも思いましたね。
そんなに手数料かかる?

• 料金 -

使わない方がいい

絶対に使わない方がいい。専用ダイヤルにかけても全然つながらない。全国旅行支援もわかりづらく結局適用にならずに余計なお金がかかった。専用ダイヤルに何度も何度も何度も何度もかけてようやくつながったと思ったら対応は最悪。お客様商売とは思えない口の利き方。謝罪も無し。予約したお客様が悪いといった対応。考えられないしあり得ない。もう二度と使わない。皆様気を付けて下さい。

格安航空券

対応が最悪なので二度と使わない

コロナで自粛するためにメールでを送ったが返信までに3週間以上かかり、しかも返信内容は定型文(誰でも10分あれば返信できる内容)

6月の旅行で予約していて、航空会社はキャンセル料無料になっているが、エアトリではキャンセル料の減額は無し(キャンセル料は申し込み時の航空券代の30%が申し込み時から発生します)。
手数料は払うから航空会社のキャンセル料ぐらい減額して欲しい。

こんな会社潰れてしまえばいいのに!

格安航空券

子供の大学進学の関係で、急遽航空チケットを申し込みました。なんと、予約時には既にコロナの関係で、行きの飛行機は欠航していたことが判明!なのに、予約完了っておかしくないですか?電話もおかしな音声録音で全く繋がらず、対応時間帯も短く、休憩中にはとうとう繋がりませんでした。航空会社に直接電話して、振替便をお願いしましたが、気づいたのが遅かった為、予定より遅い便になってしまいました。最悪な会社です。二度と利用しません。

エアトリ 最悪

エアトリ 最悪です。
3/14の時点でキャンセルをしましたが、10日後に届くと言われている完了メールも未だに届かない。
返金額が幾らなのかも何も記載がない。
コロナで皆が不安の中、この対応は利用者をバカにしてるとしか思えない。
大事なメールはしないのに、特別割引等のお知らせメールはバンバン来る。配信停止を2回したが1週間経っても配信停止されない。
常軌を逸してる会社です。
もう絶対に使わない。

格安航空券

詐欺会社みんな気をつけて!

コロナウィルスの影響でキャンセルしましたが、メールの返信はなく電話は毎回何故か20人待ち
結局こんな状況で行けるわけないのにキャンセル料半額の15万円、、、
ANAはキャンセル料取らないといっているのに全部エアトリのもうけだと思うと悲しくなります。
国を上げての状況なのに対応してくれない会社は絶対に使わない方がいいです!
ほんとクソ会社!
二度と使いません!

• サポート -
  • 操作性 1.00

判りづらく結局高額の格安チケット?

どなたかも書いてらっしゃいますが、格安航空券とうたっておきながら、結局高額な手数料と自分にとって訳が分からない事務手数料を最後の最後に提示されそれに気が付かず購入してしまいました
保険に気を取られた自分が悪いのですが、それにしてもチケット代金の半額近くにもなる手数料なる金額が高すぎです。ちゃんと落ち着いて確認しなかった自分が悪いのはわかっていますが正直がっかりしました。ほかの方は便利に使ってらっしゃるのかもしれませんが私にはここは合わないようですね。次は使いません

• プラン・ホテル数 1.00

コロナで儲ける悪徳エアトリ旧DeNA

【エアトリ】【旧Denaトラベル】 日本ーアメリカ2名キャンセルした。航空会社は全額払い戻すと言う。しかしそれを仲介したエアトリ(旧DeNA)はキャンセル料を約10万円取った。フライトがなく、出入国が困難な時、DeNA.エアトリはコロナで儲ける 。会社の品格に関わると思う。

• プラン・ホテル数
  • サポート