株式会社アプラスの口コミ・評判 14ページ目

コールセンターが最悪

コールセンターの態度が悪すぎる
女性の方はまだ親切だが、男の場合が上から目線で、はぁ?みたいな態度取ってくるし何なの?社員教育やり直してもらっていいですか?

対応

通販で買い物したら 何も返信なく
調べたら 詐欺のようで キャンセルメールしたのですが
返信もなく 電話はまったく繋がらない
カード払いですでに 明細に上がっていたので
アプラスに電話したら
親切な対応で 調査してくれるとのこと
マニュアルがあるだろうけど
私の不注意でも きちんと聞いて 対応してくれました。

自動でリボ払い設定をする悪質な手口

以前にツタヤのカードを目的にカードを作りましたが、勝手にリボ払いとなっており、
作成時から自動でリボ払い設定となり使用料金数千円でも毎月4000円近い金額を手数料として取り続ける悪質な手口でした。
二度と使用しません。

対応の悪さ 悪質 最悪

最悪です。
引き落としミスが多すぎます。
会社側のミスであっても何度も何度も請求がきて、電話もしつこく1日5回以上かかってきます。
提携している会社様も不審に思ってしまう程、ひどいです。

知らないうちにリボ設定

なんの説明もなく全てのショッピング利用がリボ払いになっていた。知らないで、ずっと利用していた。毎月の支払額の半分以上が手数料だった。繰り上げ返済を頼むとさらに手数りょうが取られる。初期設定がリボ払いらしい。こんなことされてしまうとは、ほんの少しも思わなかった。しかも、明細もこなかった。

詐欺です。

電話に出ると勝手にリボ払いにされ、
勝手に支払い額を下げて分かりにくい明細送って高額な利息を騙し取って飯食ってる会社です。沢山の方が泣いているのに‥

2度と契約しない

アプラス最悪。2度と契約しない。
一生懸命早く返そうと思って、残高一括返済しようとしたら
78分法が〜って言われて、めちゃくちゃ利息取られた。
3年も早く一括返済しようとしてるのに、その間の利息3分の2取られるってどういうこと?
いつそんな説明された?
そんな説明されてないけど?
本当に最悪。悪質だと思う。
早く監査とか入って欲しい。

コールセンターはいつも繋がらず

住所変更をしようと思ってもいつも電話が繋がらず諦め。ローンの話の電話が掛かってくるし、TSUTAYAで使うがあとは必要性がない。年会費もアホらしいし、もう、カードも解約する。

使えない

口座引き落としで、1回引き落とし出来ているのにその翌月の引き落としがされていなくて電話がかかってきた
引き落としにしてるのに結局コンビニ払いなので手数料かかってくるし面倒。対応も言ってる意味わからないし有り得ないもう使わない

星ひとつも付けたくないです

スタッフ間の申し送りができてなさすぎ
払ったのに払え払え電話くる
てか30万以上はコンビニで払えないならハガキ送ってくるなよ