名義変更がめんどくさい
改姓手続きと住所変更手続きをしたく、ネットでログインして手続きをした。
他のカード会社はそのまま変更後の住所に新しい姓が記載されたカードが届いたのに、アプラスは書類が届いた。
記入例も無く、何て書いたらいいか試行錯誤しながら書いて出したら不備で戻ってきたので、返信をしたら行き違いで別の不備が書類で戻ってきた。
一度で連絡をしてほしい。
こちらが何て書いたらいいか案内もない。
結局、手続きがめんどくさくなって旧姓のままカード使ってますが解約を考えてます。
借りない方がいいです
オペレーターの対応が本当にひどいです。ここまで腹立たせてくれるのは才能ですね。
やめといたほうがいい
以前も一本の電話で訳もわからないうちにリボ払いにされ、高額の手数料を支払わされたことがあるので、利用したくなかったのですが、TSUTAYAのレンタルで、クレジット機能もつけなくてはならない状態でまた利用することになりました。ある月に18万円以上の不正利用があり、カスタマーセンターに連絡すると、使用から60日以内でないと補償対象外なので、お客様の負担だと言われました。もう絶対に利用しません!
こんな対応ありなの?
催促状来たから連絡したら本人じゃないと教えられないの一点張り。
営業時間5時半までというから
本人は6時まで仕事だからと言うと6時にも繋がるかも。と。
じゃ今日の6時電話すればいいですかと聞くと、繋がるとは言えないと。
じゃどうすればいいんですかね
夫婦で一緒に住んでるのに何も教えてくれないのはなんでなの?
本人じゃないとは100歩譲ってわかったよ、でも時間のあれこれは意味がわからないよね
というか電話の人の態度も悪すぎ。
もう少し申し訳ございません感出てたらこんなに怒ってない。
態度悪すぎてビックリ
怖いカード
初期設定がリボ払いになっている
高圧的
言葉遣い悪い
高圧的
謝罪の言葉は一つも出てこない
早口な関西弁
対応最悪でした。
お客様は神様とまでは言いませんが
普通は少し下から物を言うのでは?
最初の決まり文句な挨拶以外
ずっと上から目線で気分悪かった。
話が終わった後の電話を切る早さにも驚きました。
コールセンターで働いた経験があるので
余計目につくのかもしれませんが
対応の仕方に何か色々とびっくりしました。
医療ローンでの使用で
他の方のように不正利用など
お金が絡むほどのことではなかったですが
今後は一生使いません。
何で存在してるの?
契約書の裏に小さく書いておいて、そこに書いてあるだろと恫喝してきます。
こんな悪○業者が何故存在しているのかが分かりません。
消費者庁と金融庁は何してるのか。
トラブル対応が最悪。カスタマーサービスが繋がらない。
ネット決済時にネットステーションAPLUSのIDとパスワードを要求され、何度か間違えるとロックが掛かりました。
そこまでは分かる。
解除しようにも時間外で電話繋がらず、翌日は混みあってて待ちきれず、
翌々日にやっと繋がって解除。しかもコールセンター有料で待ち時間含めて千円超えたかな?
もうイラつきマックス!