WECARS(旧ビッグモーター) 愛知に関するみんなの評判
- かめさん
- 投稿日:2021.12.09
無料オイルについて
オイル交換を無料で受けれると、惹かれて試してみました。個人的な感想ですが、無料オイル入れてからエンジンのパワーが落ちた感じとアイドリングがばらつくようになった、またアクセルを踏みこんだ時の加速が鈍くなりノッキングも起きました。もう利用しません。
- やっちゃんさん
- 投稿日:2023.08.11
問い合わせ電話するも、対応しない。
朝礼中とかで、電話に対応してくれない。
お客様より、社内の朝礼が優先か。
話にならない会社だよ。
ビッグモーターをビックリモーターに社名変更しろ。
又は、やってモーターにしろ。
その他サービス
- ろるさん
- 投稿日:2021.08.19
結果買取不可とか
2021年8月 2015年製 ekワゴンの査定をしてもらったが、最初は30とかの金額提示ありで、上(?)に確認したら、『純正アルミが無いから店頭に列べれません』と。
私『・・・で?』
店員『・・・(無言)』
私『・・買取できないとか?』
店員『申し訳ございません。何かありましたらまたお願いいたします』
だそうです。
ノーマル以外は受け付けないところみたいですね。
- ビックリさん
- 投稿日:2022.02.17
遅くて他社批判
出張査定を依頼し、
約束の時間より遅れる。
他社も同時刻約束で5分前には来てくれた。
他社は査定もスムーズで有効期間も長い。
対して、査定もすぐに出ない。
一旦帰ってもらって電話で連絡をお願いしたがその日に連絡くることはなかった。
翌日連絡が来て、査定額も低く有効期間も短く、見送りの旨を伝えたら他社批判。
どちらが信用できるか皆さんならわかりますよね。
- 投稿日:2023.07.18
整備無しの納車
購入しました。
整備して納車との事でしたが整備されてなくバンパーもビス割れし最悪です。
またタイヤも交換するとありましたが中古のタイヤに交換しただけでほぼ変わらなく本当に最悪です。
利用しない方がいいです!
購入は愛知県の茶屋店
- だるまさん
- 投稿日:2021.10.24
詐欺師
車を売ろうと査定に出しましたが、とにかく押しが強くて強引。修理歴なしなのに、ここに修繕のあとがあるとイチャモンをつけられ、査定もバカにしてるような金額を言われました。後日他社に聞くとその倍以上でした。二度と使いません。
- 投稿日:2022.04.12
クズです
査定してもらおうと持っていきました。ただ単にいくら位か聞きに行きましたが
次の車を買わせようと帰れませんでした。
柔らかなヤクザです。
本部の教育だと思いますがもう絶対いきません!
- 投稿日:2023.08.07
軽自動車車検13万
軽自動車車検13万。相場を知らなかったから普通に支払っていたけど、他の人に高すぎると指摘されておかしいことに気づいた。
あとぶつけたことのない助手席の扉がなぜか車検後には歪んでいた…
- wwwさん
- 投稿日:2022.03.11
自分から電話かけてきて いらないと言われたwww
査定サイトに登録したら 一番に連絡が有ったのですが 何故か要らない見たいな言い方された
要らないなら 連絡して来るな 不愉快極まりない
買取 不愉快 ナンバーワンなんですか?
茶屋の店員です
- 投稿日:2023.06.11
茶屋店クソの塊!
茶屋店に買取査定お願いした。来店予約してその時間前に行っているのに、
時間になっても来ない。30分過ぎても来ない。
むかついて帰った。
クソの塊