ビッグモーター(香川)の口コミ・評判

ここでは、ビッグモーターの中でも香川の口コミを集めています。

ビッグモーター(香川)に関するみんなの評判

• ポンさん
  • 投稿日:2021.03.13

オイル交換無料での扱い

ビッグモーター高松空港通店で無料オイル交換をしました。
他にオイル交換のお客さんもいなく待ち時間は10分と言われたのに
一時間近く待たされました、作業はすぐ終わっているのに30分以上リフトに
上がっていて放置されていました。昼休憩なのか?それならそう案内すべき!
無料なので邪険な扱いをされたのか?
その店で中古軽自動車(100万~)を買い、車検もしているのに・・
半年で3000KMしか走らないのでめったに行かない。
「なぜ30分もリフトにのせたまま放置するのか?」事務員に言うと
「そうなんですか、申し訳ございません」としか言わない。
それは答えではない!なぜ30分もリフトにのせたまま放置するのか?と言ってるのに・・・
質問に対して直球で返せないなら負けを認めているようなもの!政治家と同じ!
相手をするこちらが悪者になってしまう。もう行かない。
他の皆さんが言うように営業も事務も整備も本当に終わっている!!
この口コミを見ているそこのあなた!!!
ビッグモーターに行ったあなたが自己責任で悪い!
文句があるならディーラーに行け!
ディーラーならお客様相談窓口があるので邪険な扱いはされないでしょう。

• ひんごりさん
  • 投稿日:2020.06.11

接客最低かな

香川県にあるビッグモーターで、車買い換えのため、買い取りの審査を依頼。
まだ若い男性店員かま対応してくれましたが、やや上からの口調で対応。
買い取り査定はやや高めの査定をされましたが、回答保留で帰りました。
その後、購入する車やサービスの関係で、ビッグモーター以外のお店に決定し、ビッグモーターに断りをいれると、店員さんは舌打ちしたうえに、もぅくるなみたいなことを言って去る。
他の店員も知らん顔。
ビッグモーターは知り合い家族は勧めれないなと思いました。

• うさかつさん
  • 投稿日:2020.11.15

修理代が高かった

修理を依頼しました。今回の修理費用はネットで調べた相場よりも20000円は高いですね。おもったより高かったので町工場にも同じ内容で見積もりをだしていただきました。やはり20000円くらい高くなりました。

• はるさん
  • 投稿日:2020.11.13

査定しに行ったのに売り付けようとする

査定しほしくて行ったのに乗り換える希望を聞かれて、その話しばかりで、査定が気になるのだけど?って言ったら、価値はありません0ですよって…キレ気味に言われたよ

• mmさん
  • 投稿日:2019.01.17
  • 信頼度

査定のアポを取っても平気でスッポカス

査定を依頼し、査定の日時を決めていたにも関わらず、何の連絡もなく来ませんでした。それも2回も!
あきれて、電話したら、また態度が悪い。印象最悪。二度と頼まない。高松店!

• 投稿日:2018.12.20

高松春日最悪

高松春日最悪です。ついた担当が悪いのですが即決しないと暴言連発 一生行かないと決めました。来店1カ月ですが今でも腹が立ってしょうがない。

ビッグモーター