エステサロン1位

バイオエステBTBの口コミ・評判 4ページ目

バイオエステBTBに関するみんなの評判

• みこたさん
  • 投稿日:2024.04.22

メンタル強い人にはいいかも

エステという類いのものは今まで経験がなく、今回初めてバイオエステBTBさんの体験に行ってきました。
私は体型が骨格ストレートで上半身の身体の厚みに悩んでいて、お手頃なこちらの体験に行くことにしました。

体験ではまず最初にカウンセリングシートを記入するのですが、そこでは割とハッキリと指摘されるな~という印象を持ちました。

自分でも悩んでいて改善する必要があると分かって来ているので結構言われるんだなと。
ナイーブな人には少しびっくりするかもしれません。

その後の施術は上半身を重点的にたっぷり行ってくれて満足感はありました。
痛かったですが、施術後見たときの効果はあるように感じました。

わかってはいたのですが、言い方が強かったのでメンタルが弱い人とかにはきついかもしれません。

• エリザベースさん
  • 投稿日:2023.08.07

通ってみたらいいかも

自分自身の生活において、ダイエットができずどこのエステに通うか考え始めました。
その時インスタでこちらのエステを確認し、まずは体験に行ってみることに。

担当してくれた方はとても優しく、施術もすごい良くて、これなら通えるかも!って思いましたが、金額を見てすごく悩みました。。。
その日は一旦持ち帰り、1日かけて悩んだ結果、お願いすることにしました。

銀座店は店舗内もすごくきれいで、通えることでモチベーションにもつながりましたし、何より自分自身が変わってくことで本当に笑顔が増えました。
費用だけがとても気になるため、今回は★3とさせていただきました!

結果はいいと思います。

• エリザベースさんがアップロードした画像

東京本店(銀座)

• みさえさん
  • 投稿日:2024.02.09

気になるのは金額の高さ

先日体験に行ってきました。
カウンセリングのシートをしっかり書き、カウンセリングをしてもらいました。
セルライトの話しはもちろん大切だと思いましたし、プロの方に見てもらえるから自分の身体にあった話をしてもらえたのがありがたかったです。
一生懸命伝えようとしてくれている姿もとても好感をもてました。
慣れない環境もあって、説明時間も長く終わったころには疲れてしまったので、その日は契約せず帰宅させてもらいました。
費用的にも高かったので、体験できてよかったと思ってます。担当の方が凄くいい人だったので、お願いしたい気持ちはありましたが一旦考えようと思いました。
旦那にも相談してみて、費用感については確認したいと思います。

またアクセスはよかったですし、施設の中も高級感があったので他のエステに比べると良かったと思います。

錦糸町店

• ひめなさん
  • 投稿日:2023.11.21

現在検討中

摘ままれたり、機械をゴリゴリ当てられたりして痛かったが、瘦せるためにはこのくらいは必要なのかと思いましたし、想像していたより我慢できる範囲の痛みでした。
痛みに弱いタイプの人には少し痛いかもしれません。

けれど、痛いと言えばその場で強さを調整してくれるので安心して大丈夫です。
今回は体験で行ってみましたが、他にも色々体験してみてから決めたいと思ったのでその場では契約せず帰宅しました。
バイオエステBTBさんも効果はありそうだなと思いましたので検討中です。

ちなみに担当してくれた方はもちろん、複数人とお話ししましたが感じはとても良かったです。
痩身エステとして高級感もありました。

実際通うイメージはできましたし、一連の流れも把握できたので皆さんも一度体験に行ってみることをおすすめします。

船橋店

千葉

• はなこさん
  • 投稿日:2024.02.01

セルライトを何とかしたい人には良いと思う

HPでクーポンを拝見し、先日都内の店舗の体験に行きました。
カウンセリングを最初に行ってくれたのは良かったのですが、私自身の身体についての質問というよりはセルライトに関しての向こうからの一方的な説明という内容でとにかく長かったです。
もう少しこちらの身体の状態を聞いてくれたらいいなと思いました。
それから施術に入りましたが施術時間は1時間程度で体験でもしっかりやってくれるな、という印象でした。
体験だからなのか施術はマシーンがメインで行われました。
割と痛みに敏感な方なので最初はびっくりしましたが、慣れてくると痛気持ちいいのかな?という感覚でした。
慣れない環境ですし、セルライトの話が長くて疲れてしまったのでその日は契約せず施術が終わったら帰宅しました。

• ぴさん
  • 投稿日:2024.05.26

電話対応最悪

気軽に体験して通うか考えようと思い予約を入れました。
後日コールセンターから電話が来ましたが、ロボットなん?と思うくらい抑揚のないリズムでつらつらと質問を受けました。
その時点で少し不快感を覚えたのですが、すぐに希望店舗に電話を繋がれたのでまあ良いと思っていました。が、出てきた人がまたロボット。ここの人みんな疲れてんの?って思うくらい本当に不愉快。
体験のみはお断り!って態度で来られてるのが電話越しでも伝わりました。その意図はもちろん理解できるけど、体験すらも受ける気が無くなる電話応対でした。
こんな人にまた会って施術されるの嫌だなと思い、痩身エステなんて他にもあるので別のところに行こうと断りました。
顔見ずに話す分、電話の対応くらい良くするべきなんじゃないか?本当に気分悪かったです。

名古屋店

愛知

• 池袋さん
  • 投稿日:2024.07.12

トータル4時間拘束

滅多に口コミは書かないのですが、
これをみて何かこれから行く方、検討している方のためになったらと思います
まず、体験だけしたいと思っている方は行かない方がいいです。
2時間のカウンセリング兼勧誘、40分の施術、残り1時間の勧誘が待っています
いくらだったらできるか、最低限までに下げてきますし、
自分はこう思ってるというと必ず、否定されてコースが良いと言われます。施術中も割と失礼なこと言ってきたり、無駄な時間がすっごくおおいです。タオルなしに待たされます。大手のエステなので仕方ないと思いますが、こなしてる感覚がありました。
セルライトを絶対に無くしたい、25〜50万はらえる!本気の方にはおすすめです。そのほかの方は逆に相当ストレスが溜まると思うのでやめた方が良いです。

• やんやんさん
  • 投稿日:2024.04.15

体験に行ってみての感想

先日体験で、気になる箇所を施術をしてもらいました。
私は上半身に脂肪がつきやすく、悩んでいたので上半身メインで行いました。
体験で初めて受ける機械に慣れていない為か、痛みはかなりありました。
私はもともと痛みに弱い方だから余計に感じやすいということもあるかもれしません。
しかし、体験後に採寸したり鏡を見てみるとたしかに効果がありました。
機械を当てたところは血の循環が良くなったのか赤くなって血行が良くなっているのかな?と思うところもありました。
1回のあの時間で効果が見えるほどあるのだから定期的に通ったら、ダイエットの強い味方になるかもしれません。
自分ではなかなかダイエットの効果が出にくくなってきたので、前向きに検討しています。

渋谷店

• 投稿日:2023.07.15

絶対行かない方がいい

この口コミを見て嫌な思いをする方が減るといいです。
長くなります。

フォローしてるインスタグラマーさんの投稿を見て
「1000円で体験できるなら…」と思いネットから予約しました。

翌日、確認の電話が大元の会社からあり、名前と住所を聞かれ
後で店舗から電話すると伝えられその電話は終わりました。
数時間待ちやっと店舗からの電話が来たと思ったら

・「1000円の体験ですよねぇー⁇」
・「今のぉ身長とぉ体重教えてくださぁい」
・「今ってぇセルライトが体のどの部位に多くついてるか分かりますー?
[下半身ですかね…と伝えると]
施術当日までに自分のセルライトの場所把握してくださいねー?」
・「体重何キロになりたいとか希望はあるんですかー?
[あー…太ももに隙間が欲しいのとふくらはぎがパンパンだから…
体重っていうよりかは見た目をどうにかしたいです。と伝えると]
あー…そういう感じですねー。あー…そうですかー。」
・「専業主婦の方だとローン組めないのでぇ…
クレジットって持ってます?そしたらクレジットきるかー、一括なんですけどー…
安くてぇ10万!高くて60万!意外とするんですよー(笑)…払えます?」

と、常に馬鹿にされた口調でした。
専業主婦になったのもつい先週でそれまではずっと働いていたのでお金はあります。
主婦はお金がない、仕事をしてないからと馬鹿にされるんですかね?
(今までの仕事柄、主婦の方がローンが通りにくいことは知っていますしそんな事は分かっていて電話をしてるのに…。
ってかそもそも契約するなんてまだ考えてなかったし…。)

さらには
・「当店はーすっっっごく混み合ってるんですよぉ契約したいって方もたくさんいるのでぇ契約するかどうかの方はちょっとー…はぁい……」
と、言われたので「あ、そうですか。もういいです。」と電話を切りました。

普通は体験してから、効果があるな。続けたい!と思ってから契約を考えると思うんですが…
BTBは契約をしてくれる人しか体験をしちゃいけないみたいです。
ここの口コミを見るとこう言った対応を受けた方がとても多いので
BTB自体がみんなそうなんだなーと思ってます。
私は絶対通いたくはないしおすすめも出来ません。

大宮店

埼玉

• みゃんさん
  • 投稿日:2023.08.13

口コミ通りの低評価

口コミ通り、行かない方が良かったなと後悔しています。
1000円で体験できるからと安易な気持ちで予約をしました。口コミを見ていると悪評ばかりで、行くのをやめようと思いましたが、キャンセルするには既に日が遅く、キャンセル料が高額なため予定通り体験をしに行きました。口コミに書かれている通り、威圧的な態度と口調、長々とした説明でした。私自身学生ですが、保護者の同意は特に必要ないと事前の電話で伝えました。当日のカウンセリングで同じことを確認され、契約だけはしたくなかったので親に相談させて欲しいと伝えたところ、その場で確認が取れなければ体験はさせられないと強く言われました。体験なだけでこんなことある?と思いましたが承諾。そして約1時間の施術後、契約の話になりましたが、きっぱり断ると一気に態度が変わりすぐに店を出されました。施術自体は丁寧にして頂いたと思いますが、終始態度が威圧的で、強要がとにかくすごいです。3時間が無駄だったなと思います。

名古屋店

愛知