イライラしてるのが伝わる
この度、ペーパーレス化するそうなので支払い変更などの問い合わせしました。
色々わからない点があったのでうかがったらオペレーターの方がイライラしてきているのが伝わってきました。
ひどすぎる
サポートセンターのサービスがひどすぎる
電話対応
待ち時間がながすぎる。ダラダラ話をして、質問に対して全く答えになっていない返答をしてくる。
支払期限後に届く払込伝票
既に書かれている方もいますが、平気でこういうことする会社です
しかも指摘すると逆ギレ
「払わなかったのはそっち」どうしろと
「気付かない方が悪い」職務放棄も甚だしい
「電気はタダじゃない」話題をすり替えるな
なんなんでしょうね
殿様商売
転居に伴い利用開始申込みを実施。
現地で電気使えないため、コールセンターに連絡。
場所が特定出来ないため、使えないとのこと。
数日前に住所伝えましたよね?
利用開始日伝えましたよね?
ビジネスとして最悪の対応。
いつ私は電気を使えるのだろうか?
社宅でなければ、即契約変更したい!
コロナ救済措置廃止
生活保護世帯7万で何もかも物価高騰の中、措置で遅れながら払っていたけど電気料金だけで¥36000…食べて行く現金も無いのに明日止められる。半分払って止められるなら払わなければご飯食べられた。苦しいし悔しい!国も助けてくれなかった
とにかく繋がらない
電話が酷い。
電話に出てくれるまで15分以上かかりました。
オペレーターの対応は他の人よりマシだった。
電話対応が悪い
契約内容の変更をしたく、連絡したが対応が悪すぎ。オペレーターでこんな悪い対応されたのははじめてでした。
最悪最低なカスタマー
太陽光発電所の送り先の名前を法人にしてほしい内容を伝えただけなのに売電契約を解約され売電先が無い状態にされました。さすがに非を認めたのは良いが、今度はその損失を計算するのに1週間かかり、振り込み日は二週間経ってもわからないの一点張り。この会社完全に縦割り会社でダメなのかもしれません。
とにかく対応先わからず、最悪
引っ越しの電力を工事会社から変更しようと思っても、すこしまちがえたたけで、まったくやり直し聞かず、対応窓口もない。システム可はいいけど
問い合わせ窓口くらい、もうけてほしい。