イースマイル 大阪の口コミ・評判 3ページ目

イースマイル 大阪に関するみんなの評判

• だいちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.28

全てが高い

洗面台のシャワーホースが劣化により水漏れしたため、依頼しました。ホースだけは変えれないから全部取り替えを進められ年数も考え見積もりしてもらいました。工賃20,000円.蛇口28,000円とびっくり価格! 少し値引きをしてもらいましたが、取り替え作業時間は25分程度、それにしても高すぎる! 台所の蛇口を交換した時は35,000円位だったと思います。 次回の水のトラブルは利用はしないと心に決めた。

洗面所のトラブル

• 投稿日:2021.01.30

表面だけ取り繕ってる張りぼて会社

サービス業の基本を何も理解せずに、有名タレントを宣伝に使ったり公式ページでコロナ対策万全と謳ってるわりに、実際は何も企業努力をしないで会社の利益になる事しか考えてない最低の悪質な業者なのは評判の悪さが物語っていますね…まぁこの先も変わらないでしょう、自分達のしている事に罪悪感の一つも感じてないだろうからね。

その他サービス

• 給湯器さん
  • 投稿日:2021.11.08

不愉快

突然、給湯器が使えなくなってまずは修理が出来るのか電話で問い合わせところ「先に見せて頂いてから」との返答でした。もし修理不可能だった場合は買い換える旨を伝えて電話を切り見に来られるのを待っていたのですが、来られた方は給湯器を見るなり「10年前のは元々、修理せんから」と‥。
だったら問い合わせの時点で教えて欲しかったです。
来られた方の横柄な対応に新しい給湯器のお話もする気にならなかったんですがその前に「何かあったらまた連絡して」と帰っていかれました。2度と連絡する事は無いですね。

給湯器のトラブル

• よしさん
  • 投稿日:2022.10.24

早くて丁寧。安心しました。

昨夜からトイレが詰まり、ペーパーが流れない位じわじわと水がひく状態。ペーパーを取り除き、バケツを使ったりお湯を入れたりと対処したものの改善せず、初めての事に業者もわからず、何件か調べてイースマイルさんに朝7時40分依頼しました。オペレーターに内容を伝えると、作業員から夕方到着時刻の連絡、到着後の見積りとの事。私が不在の為、息子に対応を頼んだ所、作業員の方が詳細を電話で伝えて下さり、きちんと納得の上でトラブル解消できました。機材で押し流す(?)処置で¥17600。出張費込みで2万位かな~と思っていたので想定内でした。集合住宅での水回りのトラブルは本っ当に困るので、助かりました。

• なかなかさん
  • 投稿日:2022.08.12

高すぎる価格!

台所、風呂、洗濯機と下水からの高圧洗浄で77,000-でした。作業も一時間半くらい。夜間や休日ならまだしも
向こうからの指定日、指定時間でした。
もう他を呼ぶのが、めんどくさかったのでお願いしましたが、道具有れば自分でも出来るレベルでした。
作業も見ていたので次はレンタルでもして自分でやるか3〜4万くらいの所探して頼むつもりです。

前回クラシアンで頼んで高くてここにしましたが、クラシアンの方がまだ安いと思います。
一軒家持つ会社の友人には事実を伝えて同じ思いする人を減らしたいと思います。

排水口・排水管のトラブル

• DDさん
  • 投稿日:2021.09.09

悪徳業者

この会社は総合的に見て、質が悪くてレベルが低すぎる❗
口コミで時々フォローするような内容が出てくるのは、関係者だと思います。
それくらい、叩けばホコリが次から次へと出てくる会社です。
結局、宣伝や広告にだけお金をかけてるけど客のニーズに答えられてないし、詰めたら言い訳して逃げ腰になるような不誠実な対応しか出来ない小心者の集まりです

• 悪評通りの最悪な会社さん
  • 投稿日:2021.08.30

ぼったくりに気をつけて‼️

この会社は総合的に見て、最低のレベルです。
大した技術がないのに高額な作業代や商品を半ば強引に売り付けて、アフターサービスも無し、表面上の謳い文句に騙されないようにしないと、こちらが損をする羽目になります。
このページの数々の口コミが全てを物語っていますよ❗

• ともみさん
  • 投稿日:2021.07.30

最低レベルです

困っていることで足元を見てボッたくる業者です。二人で来たけど一人は入れ墨が入っていました。見積もりだけで、なんとか帰っていただきました。その時は排水が詰まったのを直すのに7万という金額でした。本当に怖かったので思い出してもゾッとします。CMを見るのも嫌です。

排水口・排水管のトラブル

• Papaさん
  • 投稿日:2021.11.30

こんな最悪なところは ない

給湯器の見積もりに来てもらう日に 夜9時になるも 「まだ 前の所の作業が 終わってない」との事で 次の日になり 来たと思ったら ろくに見もせず 無理です 最悪業者でした
あげくに 酒の匂いは してるし

給湯器のトラブル

• 投稿日:2021.10.16

助かった!

風呂場の水道の蛇口が閉まらなくなり連絡。
来てくれるまでちょっと時間はかかったけど予告の時間よりは早めに来てくれました。
最小限の部品交換だけで済み、部品代と出張工事費用合わせて1万円以内で収まりました。
もっとぼられるかもと心配してましたが、全然大丈夫でした。
またなんかあったら頼みます。

蛇口のトラブル

イースマイル