[終了] 銀座カラー カウンセリングの口コミ・評判 3ページ目

[終了] 銀座カラー カウンセリングに関するみんなの評判

• マミーさん

衝撃のTフロント

心斎橋店で全身のお試し受けました。勧誘しつこくはなかったです。だいたいキレイに抜けました。
ただ、Tタイプの紙ショーツを前がヒモの向きではかされ嫌でした。しかも、始まって速攻で膝まで下げられたので、ショーツ要らんかったやん!と思いました。Iラインの片側だけ明らかに当て漏れで、全く抜けなかったのが、太い毛の場所なだけにホント最悪でした。
あと、店内寒かったです。施術ベッドの温めスイッチ入れ忘れられて寒くて風邪ひきました。
安くは無い金額使うのに、客の気持ち無視なのは嫌なので契約するのをやめました。

• Mさん
  • 投稿日:2020.08.16

接客が残念

カウンセリングは20代の若い店員が担当、こちらは40代。説明に真剣味がなく、客の年齢で態度を変えてるのか、全ての人にそのような態度なのか、いずれにしても接客が良くなかったです。カウンセリングの場所の雰囲気も暗く、話もそこそこに切り上げ、契約しないで帰りました。本当に残念でした。

• めぐみんさん
  • 投稿日:2021.07.15

勧誘毎回される毎回同じ話

とにかく勧誘が毎回酷い
結構回数進んでいるが新人が入ったのかマニアル通りの説明をツラツラとされてとても機械的で不快だった。
お手入れ中にミストの効能など毎回聞かされ口ばかり動いていて手がたまに止まっていた。
追加のメニューを提案する前にお手入れをまず満足させて欲しい。
客の前に出すんなら教育不足だと思う。
教育が行き届いてないのか人手不足なのか、店内もバタバタしていて全然落ち着く空間のサロンとは言えない
銀座ブランドを打ち出しているのか知らないがとてもほど遠い。解約しようと思う。

• ななさん

最悪最低

仙台一番町店
まず行きも帰りも渋滞。混んでる中契約したくてカウンセリングに車で向かいました。
アンケート用紙を書かされました。

私は喘息でステロイド吸入器を使ってます。
ステロイドを使ってる人は契約できませんと断られました。

断られることに腹が立ってるんじゃないです。
店に行く前にステロイドを使ってる方はお断りしてますの案内がどこにもありません。
店にわざわざ足を運ぶ前になんかの案内があってもいいんじゃないでしょうか?
そこに腹が立ってます。
無駄足でした。

私の仕事時間帯は夜なので昼間寝不足の状態で行きました。

私の時間をなんだと思ってるんですか。
ミュゼの脱毛が効果がないから銀座カラーに行こうと思ってたのにこれだったら効果なくてもミュゼのほうがマシです。笑

時間とお金を返してください。

• 投稿日:2017.07.04

長い

カウンセリングの話が長いです!今日は話だけといったのにいきなり通い放題のプラン説明されたし全身入ってますとかいっても顔は入ってなかったし顔入れたら50万ほどかかります。他のところと迷ってるといったらそのサロンを悪くいうような言い方して気分悪かったです。月額も安く見えても毎回シェービング代で3000円かかったら安くもないなと思いました。担当してくださった方も契約しないといった時の顔が怖かったです

• TYさん
  • 投稿日:2020.01.25

とても丁寧な施術で満足でした

私が利用したコースは、「カオ・VIO込み全身脱毛」プランです。友達の紹介で無料カウンセリングを受けたあとに、ここに決めました。はじめての脱毛ですこし緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくてひとつひとつ丁寧に声をかけて施術してくださりました。何回も痛くないかや、ヒリヒリしていないかなど聞いてくれました。予約は平日の午前中や休日ならあさイチが空いています。残りがあと1ヵ月で数回になったときに、気になる場所は追加でできる勧誘や化粧品の紹介がありましたが、断れば大丈夫でした。

全身脱毛

心斎橋店

カウンセリング

料金

その他口コミの内容

大阪

• まるこさん
  • 投稿日:2020.09.09

最後に勧誘がある。

ポイント消化制での契約のため、20ポイント辺りから毎回毎回勧誘です。更新する気は無いとお伝えしても、勧誘されます。そして、こちらの都合は聞かれず、いきなり話が始まります(笑)
他の面では満足しているので、残念です。

• ねこちゃんさん

こんな気分になったの初めてです

カウセリングとだけで申し込みしたのに
(値段とかがわからなく詳しく聞きたかった)
すごい早口の説明で絶対に契約させる!という
雰囲気が見え見えで困りました。
担当者の感じが良かったりしたら
こちらも契約する気でいたのですが
途中から疲れてしまいなんとか
切り上げて帰りました。それでも
かなり粘られたので安易な気持ちで
行くのは辞めた方が良いです。
新しい機械を導入するのは良いですが
スタッフの接客を先に指導して欲しいです。
もちろん他のエステにします。

• ぴらこさん

勧誘しつこい

お試しで銀座へ行きました。
お試しでは効果はありませんと言われました、出力弱く設定しているのかも?

施術後、勧誘がかなりしつこい。
しかも、スタッフルーム?に何度も何度も聞きに行くので時間もかかり、かなりイライラしました。

考えます、即決では決められないと何度も言っているのに、ではこちらは?などの繰り返し。うんざりしました。

二度と行きません。

• カラーさん

最悪です。

先日、カウセリングに行きました。
ずっと契約の話しかされませんでした。
「家でもう一度考えます」と伝えて、帰ろうとしたら「今時、高校生でも脱毛してますよ?一ヶ月に買う服を減らしたら脱毛出来ますよね?」と言われました。
こんな風に言われたのは初めてで、びっくりしました。
契約を取るのに必死なのだと感じました。
何を言っても無駄だと分かったので、その場で契約をし、すぐに解約をしました。

銀座カラー