[終了] 銀座カラー 表参道店の口コミ・評判

ここでは、銀座カラーの中でも表参道店の口コミを集めています。

みん評では、銀座カラーの口コミを募集中です。

[終了] 銀座カラー 表参道店に関するみんなの評判

• kさん
  • 投稿日:2023.07.09

最悪な会社

2014年に全身脱毛し放題を契約
妊娠出産があり授乳中での施術は心配があるので
電話で相談しキャンセルをしました。
その後再び妊娠し、産後に予約をしようとしたら契約強制終了
1年連絡なかったから施術満足?意味がわかりません。
相談した際に1年連絡ないと強制的に契約が切れることなど
一言も言われておらず、注意喚起も全くなし
完全にやられました。
こちら側の問題で契約書は紛失しており、開示して欲しいと伝えたら個人情報で控えていないと。はい?双方で管理するんじゃないの?何十万も払わせて結局6回ほどです。絶対にやめた方がいいです。効果は無いです。いまでも生えまくりです。
会員アプリはあるのに、休止連絡ないと契約切れる等の通知は一切ありません。最低すぎます。

• きゃーしゃさん
  • 投稿日:2020.01.18

癒しの空間

まず何より入った時の空気、スタッフの対応が私は大好きです。私は表参道店に通っていますが、入った瞬間、外の騒々しい雰囲気から一転、ピンクと白でまとめられた雰囲気にまるで自分がお姫様になったかのように感じリラックスできます。スタッフさんもみんな優しく、初めてこちらに通ったときもわかりやすく教えてくれました。
今はもう半年くらい通っています。脱毛は効果がなかなか出ませんが、今はだいぶ薄くなりました。特に脇の下は実感します。効果がでてこないことを不安に思い、スタッフさんに相談した時に、優しくこれからですよ、みなさん始めはでないものです、と話してくださったときは安心しました。また、一回あたりの施術時間もとても短く、予約時間通りに行けば待合室で待たされることも少ないので、空いた時間にパッと行くことができて嬉しいです。ただ、私はサロンで銀座カラーでリラックスできる時間が毎日のご褒美であり、大好きなのでもっと時間がかかってもいいかなと思ってしまいます。

効果

• bsさん
  • 投稿日:2022.07.10

vioは20回やっても終わりません

全身し放題を契約して五年ほどになります。
足や腕などはかなり薄くなり満足しているのですが
vioは一向に終わる気配がありません…
未だに自己処理をし、それなりに存在感のある毛が生えてきます。
最初の説明の時に20回もすればツルツルと聞いていたのでショックです。そもそも20回するのに何年かかるんだ、という感じです。
このまま銀座カラーのみでやっていくのは不安なので医療に乗り換えようと思います。
私の周りの友人は全員医療脱毛なので私もそうすればよかったと後悔してます。
サロンなので保湿やら、美肌成分が〜、など色々言われますが
家で自分できちんとすれば問題ありません。

• ぺいんさん
  • 投稿日:2020.07.24

店舗によって違いはあるかも

銀座カラーに通い始めて1年くらいになります。引っ越しもあり通う店舗が変わりました。以前は町田の店舗に通っていましたが、予約がなかなか取れず、スタッフの雰囲気も悪くはないですが、施術にムラがあったり、店舗を変えて気付くことがありました。今は表参道店に通っていますが、店内が綺麗で予約も取りやすく、最初から表参道店にしておけばもっと早く脱毛が完了したのかな?と考えてしまいました。スタッフの方も優しい雰囲気の方が多く人見知りな私にはありがたいです。友達紹介でギフトカード?がもらえるらしいのでせっかくなら表参道店に紹介しようと思っています。

• まきなさん

最悪です

以前表参道店に通っていました。毎回予約時間になってもかなり待たされます。そして施術中の勧誘がひどいです。契約書に書いた私の会社名を調べたのか、スタッフに「お客様と同じ会社に通ってる方がたくさんいます。完全に毛を無くさないとダメな会社みたいですよ」からはじまり、全身コースに通っていましたが、78?回かの最大コースを強く勧めてきました。疲れてあいまいな返事をしたら、次回は違うスタッフさんで安心していたのに、途中でわざと代わり、勧誘の一点張り。いらついて解約しました。解約手数料料もかなりとられて、銀座カラーはトラウマです。みなさん気をつけてください。会社名は安易に出さない方がいいですよ。

• 永久に脱毛終わらないさん
  • 投稿日:2021.08.15

永久に終わらない脱毛

10年以上通ってますが終わった箇所なんてありません。
エステなんで永久脱毛はできないんですよね?
なのに6回でツルツルになると勧誘されました。事実ではないことを言われているので契約無効で全額返金して欲しいです。
結局医療脱毛に通うハメに。
脱毛サロン、脱毛エステは減毛の効果しかないと政府からも警告文が出ていますね。
こういった人を不幸にしかしないサービスは早急に消えて欲しいです。

• ちいさん
  • 投稿日:2019.11.18

おススメできるサロンです。

今までに何社かパーツで通っていましたが、全身でやってる友達ばかりなので思い切って契約しました。通っている表参道店は駅からも近くスタッフの方も丁寧に対応してくれるので決めて良かったなと思ってます!当日のキャンセルもできるようになったのも嬉しいです。友達に紹介してもらいましたが紹介で安くしてもらえたのも良かったです笑

• おはださん
  • 投稿日:2018.09.06

勧誘がひどい

表参道店、毎回勧誘が酷いです。予定があるのに勧誘され続け契約しないと分かると態度が急変します。
勧誘なしと書かないで欲しいです。

銀座カラー