銀座カラー(予約)の口コミ・評判

ここでは、銀座カラーの中でも予約の口コミを集めています。

銀座カラー(予約)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.10

サービスは低め

初回背中と腕だけの施術で、約1ヶ月後に次の全身予約。
施術前、「全身で予約されていますが、背中と腕は1ヶ月経っていないので施術できません」と…
あと3日で1ヶ月ピッタリでした。やってくれても良くないか?と思いましたし、ダメなら予約時に「1ヶ月経たないとダメなので、○日以降でしたら全身できますよ」とか教えてくれて良くないですか?と思ってしまいました。
効果はまだよく分からないので無評価にしますが、効果以外の点はもしかしたら他のサロンの方が良いかもしれません。
料金についてですが、HPなどに書いてある「6回で終わる」は嘘です。カウンセリング行くと「6回じゃ効果実感できないので通い放題で契約してください」と言われます。
営業勧誘かなーりめんどくさいです。
実際に施術してくれるスタッフさんはそんなに悪くないんですけどね…

• ゆーさん
  • 投稿日:2019.09.10

コールセンターの質が悪い

Webから全身の予約の変更をしようとした所、背中の部位しか選択出来なかった為、コールセンターにその旨を伝え、この電話で変更出来ますかと聞いて対応いただく際に、変更希望の日時を伝えてお調べしますと保留になってから4分以上の保留・・・。あまりにも長すぎる為、電話を切って仕事に戻りました。
その後電話がかかってきたものの仕事で出られず、合間を見てコールバックをして、フルネームと会員番号を伝えたのにも関わらず電話番号まで長々と聞かれ(そもそも折り返しかかってきた携帯で尚且つ非通知設定していない)、その日は6時半からでしたらお受け出来ますと言われ、(元々3時半か4時頃で空きがあればと伝えていた)そこまで遅い時間でないと空いてないんですねと返答をすると、4時でも空いてますと言い出し、それやったら最初からそう言えばいいのでは?とまた無駄な時間・・・。挙句の果てにWebの操作の説明まで長々と説明されそうになったので、そもそも予約日時の変更をお願いしただけで、それは施術の日にでも聞きますからと伝えたところ、お調べするのでと保留されそうになり、仕事中なので結構ですと切ったところ、また夕方に着信があり電話に出るとまたWebの説明をされそうになりました。
なので、再々伝えてますがそれは伺った時に原因を聞きますという羽目に・・・。何のために会話を録音されてるのか・・・。

• すばさん
  • 投稿日:2019.11.11

予約取りやすいお店第一位?????

施術の効果はあるのですが、予約が本当に取れません。
あれだけ大々的に「予約が取りやすいお店第一位!」って宣伝していますが、ネット予約出来る日は非常に少ないです。来店時に次回予約を聞かれますが3ヶ月後の予定なんて分からないので、来店の為に仕事の休みを取るようなもの…。
「この日空いてるから行こうかな!?」って思っても予約はほぼ取れません。その為前回施術してから1年以上経過してしまいました。これのどこが予約が取りやすいお店第一位なのか疑問です。
勧誘も毎回必ずあります。色々勧誘されるのが面倒くさいので一番高い料金で契約したのですが、毎回されます。

施術で一番嫌だったのが時間短縮の為にスタッフ二人がかりでやられるのは本当に嫌でした。こちらはほぼ全裸な状態でしかも見えなくされている中、同じ女性でも二人に見られているのは非常に恥ずかしかったです。

• きく☆りんさん

予約とれなさすぎ

全然予約が取れない。
全身脱毛やろうと思ってたんですけど、先にお金払ってるのにこんなに予約取れないとかヒドイ。
初回の予約取ろうとした近辺は「そのあたりは1日しか空いていません」とか言われました。
そんなこと、絶対無いでしょ?おかしい。
お金払ってるんだから、もう少し何とかしてほしい。
最初からこんな状態じゃ続かないと、見切りをつけて解約を決意。
コールセンターにも繋がらなかったので、メールで抗議、解約しました、
ほぼ全額返ってきたから良かったですけど。ほんと、安くてもこの予約の取れなさは無意味です!

• まみこさん
  • 投稿日:2019.08.26

5ヶ月に1回しか通えなくなります!

銀座カラーは始めは2ヶ月に1回予約が取れますが、回数が増えると3ヶ月→5ヶ月と予約を入れられなくなります!!全身脱毛 脱毛し放題のコースを契約して、12回終わりましたが、まだまだ毛がはえて自己処理必要です。それなのに5ヶ月ごとにしか通えないなんて一体いつ終わるのかとショックです。
ずっと3ヶ月に1回予約ができるサロンに通えば良かった。処理後に毎回セールスされるのもストレス溜まります。

• pさん
  • 投稿日:2018.04.20

予約がなかなか取れない

もっと安いサロンと検討していたときに、予約が取りやすいと言われたのでこちらにしましたが、なかなか予約取れません。
また、15回ほど通っていますがたびたび明らかに熱の当て漏れで足に縦に毛が生えてる位置があります。
スタッフさんの施術のレベルによるでしょうが。。

また、予約の電話が長い。とても丁寧だが説明も長いし予約が空いてるかを確認する保留がいちいち長い。2カ所の店舗に行けるが1ヶ月以上先の予約もなかなか空きがない。
1回の電話で平気で8分以上かかります。
どうせ予約が取れないならもっと安いサロンにすれば良かったです。

効果はVラインの毛量がだいぶ
減ったので、感じています。

• さやさん

まず、ネット予約ができない。電話予約のみなのが面倒くさい。
そして、予約が全然取れない。明らかに客入れすぎ。全然計画通りに脱毛できない。
あんなに脱毛時期について言っていたくせに。他のネット予約できるとこにしたい。

• ひさん
  • 投稿日:2019.03.17

回数を追うごとに予約が取りづらくなる

最初は良かったですが、回数を追うごとに予約が取りづらくなる。1ヶ月前以上に予約しても夜、土日だと全く都合がつかないとの返事でイライラしてきます。
営業も、施術終わりにされることがありストレス。

• みさん
  • 投稿日:2018.01.19

予約が取りにくい

仕事の都合上、2回目の施術後に次回の予約をせず帰りました。
仕事の予定がわかったので
ネットで予約をしようとしたところ、2ヶ月も先しか取れません。
スピードコースにしたのに予約が取れないなんて。
2回目の施術中に3回目までは
1ヶ月すぐくらいに来てくださいね、と言われたのに行けません。

関西エリアの店舗が少なすぎると思います。
銀座カラーにしたのは予約が取りやすいと案内があったからです。
正直がっかりです。

• $さん
  • 投稿日:2017.12.03

予約がとても取りやすい

他のサロンで施術を受けていた時に、予約がとても取りにくかったことがストレスだったため、予約が取りやすいと口コミの多かった銀座カラーで施術を受けました。予約は評判通り本当に取りやすくてよかったです。施術後すぐにとる時はもちろん、都合でキャンセルして再度予約を取り直す際も比較的希望通りに取ることが出来ました。施術はとても丁寧で痛みも少なく快適でした。強引な勧誘を施術中に受けることもなくとてもよかったです。

• あーくるるさん
  • 投稿日:2018.09.20

ファストパスの意味がない

全身のファストパス契約。
本日、全身の一回目でした。
同店舗で次回予約を取って帰ろうとしたら、最短でも二ヶ月後しか空いていないとのことでがっかり。
いくらキャンセルがあれば早められるとはいえ、キャンセルが出るとは限らないしチェックも面倒です。
これならファストパスじゃなくて普通のコースでよかったです。差額がもったいない。

• ハンドネームさん

仙台店

予約が全く取れない。3か月先まで埋まっていて、予約が全然取れません。
脱毛の周期のこと散々説明して、こっちが脱毛したくても店側が予約埋まってて出来ないのはとても残念です。解約しようか迷い中です。あまりオススメ出来ません。

仙台店

予約

宮城

• 砂肝さん
  • 投稿日:2018.05.19

予約がとれない

土曜日の予約が全然とれない
半年先まで埋まってるってどうなの?
前日・当日に電話でキャンセル待ちしてもどこもいっぱいいっぱいで予約とれない
もう行きたくない

銀座カラー