[終了] 銀座カラー 千葉の口コミ・評判

ここでは、銀座カラーの中でも千葉の口コミを集めています。

みん評では、銀座カラーの口コミを募集中です。

[終了] 銀座カラー 千葉に関するみんなの評判

• りんりんりんさん
  • 投稿日:2019.11.10

安かったはずが…

6回までのコースで格段に安かったからここにしたのに、12回ぐらいしないと効果出ないと言われ、通い放題を選択。38万円ぐらいしました。当初の予定より遥かに高いです。そして、回数を重ねる度、周期が3ヶ月→4ヶ月→5ヶ月に変えさせられました。
と言っても、まだ20回も通ってないし、1回1万もかからないだろうから、全然元取れてないのに、、、。1回で全身出来るのは助かりますが、脇とVIO?らへんが、なかなか薄くなりませんね。これ何回通えばなくなるの?ってか、5ヶ月に1回とか、目眩して来た。このペースじゃ、脇とVIOの毛、なくならない気がします。ちゃんと無くなる店にすれば良かった。また顔剃りをこんな高額払った客に勧めるのも毎回苛つく。機械が良くなりました。時間短縮しました。って帰り際に勧誘されて時間潰されてちゃ意味がない。契約するときに、毛は無くなりませんって言ってくれてたら、選ばなかったのに。無くなるって、その人は断言したのに。勧めません。本当に毛を無くしたいなら、そういうクリニックに行くのがいいです。後悔しかない。予約も取りにくい。まず当月行きたくても取れません。生理がたまたま当たった月なんて、次の月選ぶしかないです。

• 猫大好きさん
  • 投稿日:2021.12.31

痛いのが苦手な人にはオススメ。効果はすぐに出ません。

医療脱毛は高く痛い(特にVIO)イメージがあったのでこちらで脱毛し放題コースで契約。お値段もリーズナブルで痛みもあまり無いです。予約は土日は取りにくいイメージがあります。しかし10年ほど通っていますが脚腕は気にならないくらい。Vラインだいぶ減ってきたくらいでなかなか生えてこないとまではいかないです。
契約していない箇所の脱毛をポイントで勧めてくれるのはいいのですが、それもなかなか高い!(私はI Oで何度かやりましたがなかなか毛は減らない)そしてポイントが無くなるとまたポイントのを勧められ…
契約当時は独身で時間とお金に余裕があったからまだ良かったけど、10年経つと結婚もして子供も産まれて、なかなか脱毛に時間とお金を使えなくなってきて。
少し高くても痛くても医療脱毛にすれは良かったなと今思います。某医療脱毛クリニックのVIO3回の値段と銀座カラーIラインのみ3回の値段とあまり変わりませんでした。

若い方、痛みに弱い方は銀座カラーオススメしますが、時間に余裕がない、ツルツルにしたい方は医療脱毛の方がいいかもしれません。

腕/手脱毛

千葉店

効果

• まる。さん
  • 投稿日:2020.12.22

人によっては言い方がグサッとくるスタッフも…

初めての脱毛に行ったのですが、少しならお手伝い出来ますのでやれる範囲で自己処理をお願いしますと言われて自己処理をして施術を受けました。
Iラインの下の方と背面(太ももとおしりの境目)に剃り残しがあったそう(毛深いのでフェイスシェーバーで剃りきれない部分があったりします)で、今回は照射できませんと言われ、「あ、すみません…」と伝えてその場で終わるかと思っていたら、施術後の待機スペースでもう少し頑張ってくださいとぴしゃっと言われてしまい…
剃り残しがあった自分も悪いけど、1回でいいと思うしそんな皆の前で言わなくても…と思いましたが波風立てたくなかったのですみませんと伝えて終わりました。
後日改めて照射し直してくれるのはありがたかったですが、勇気をだして行った脱毛サロンでそれを言われちゃうと萎縮しちゃいます( ˊᵕˋ ;)

• 投稿日:2023.08.28

予約が全然とれません!

本当に予約がとれません!

店舗も少ないので、施術に行くのにも時間がかかります。

お客様満足度 第1位
予約の取れやすさ 第1位

と何故うたっているのか分かりません。
施術に行くとずーーーーーーっと流れています。

10回弱ほど施術を受けましたが、効果もいうほどないと思います。

こちらに全身脱毛の永年コースをお願いしたことを後悔しています。

• ジェシカさん

雑すぎる。

船橋北口店に通っています。1回目は何とも思わなかったのですが、スタッフにもよると思うのですが、明らかにこれ光当ててないでしょ?っていう抜け方を毎回します。前回は夏だっていうのに膝下と腕の毛とお腹は全く抜けず、VIOに至ってはまだらに気持ち悪い抜け方をして、逆に恥ずかしいです。これだったら行かない方が良かったなって思うくらい。8回終わった時点で5か月空けなきゃいけないのにこれじゃ先が思いやられます。ミュゼに以前通っていて予約が全くとれなくなってしまったので止めましたが、とれなくてもミュゼにしておけばよかったです。ミュゼの方がまだちゃんとしてくれます。銀座カラーのスタッフさんは安いと思っているかもしれませんが、普通に考えたら30万って安くないですよ!それなりの仕事をちゃんとしてほしいです。今から銀座カラーを考えてる方はいろいろ調べて比較して1番最後に銀座カラーに行くことをオススメします。

船橋北口店

効果

• みゅくさん

抜けない。

今月、船橋北口店で施術してもらい、2週間ほどたちますが、毛が抜けません…
そして、最初から最後までずーっと顔脱毛の勧誘。船橋北口店は初めて来たのですが、店内も綺麗には思えないし、カウンター内でスタッフが5,6人ずらっと並んでひたすらおしゃべり。施術効果も見えないし、とてもがっかりしました。
柏店、船橋店、銀座店、船橋北口店と4店舗で施術してもらったことがありますが、本当に施術レベルがばらばら。きっとその店舗内のスタッフ間でも施術レベルに差があるのだと思います。こうなったら、運ですよね。同じ料金なのに、スタッフによって効果の出方が全然違う。勧誘もここまでしつこくされるのほ初めてだったので、もう船橋北口店にはいかないです。船橋北口店が予約取りやすい理由がわかった気がします。本当に、この施術1回分と勧誘された時間を返して欲しい。勧誘にことわれず、ずっと話しを聞いてしまう私も悪いんですが。
あと、施術スタッフを指名できるシステムになれば良いな…そうすれば、上手い人に毎回やってもらって、きちんと効果を実感できると思うので。
今まで、私が通った4店舗で1番目は柏店。そして船橋店、銀座店の順です。船橋北口店は、4番目にしたくないくらい最悪。
もう行かないです。

船橋北口店

• まりこさん

後悔してます

毎回勧誘が必ずあります。この前は、30分以上マシンガントークでした。こちらの話は一切聞かず、契約するまで帰さない勢いでした。
さすがに我慢できなくなったので、「今お金がないので新しい契約できません」と言うと、「月々の支払いが少なくなるように計算しますね、これなら無理なく払えますよ」と・・・・。一番酷かったのがその人でした。その人に限らず、キャンペーンと称して勧誘は必ずあります。(私が通っているのは、千葉店です。)毛周期も他サロンより長く、回数がこなせませんし、毛周期を守っているのに、効果が薄い。高いお金払ってるのに予約取れないし。ミュゼさんのほうが良いです。なんで銀座カラーを選んでしまったのか、もう少し慎重に決めるべきでした。

千葉店

• みきぷるーんさん
  • 投稿日:2020.10.05

お金関係が…。

銀座カラーに最近通いはじめた者です。脱毛サロンに今まで縁がなく、カウンセリングだけでも!とのことで友人といってきました。
カウンセリングときいて当初話だけだと思っていたのですが、当日の持ち物に印鑑等の契約に使う物が記載されていました。結局当日割引等にひかれて契約しましたが、カウンセリング=契約なんだなーと。
私を対応してくださった方が結構強引な方で、先に契約書にサインを〜となってから説明されました。一緒に行った友人の方はきちんと説明を受けてからサインしたそうです。
その後も1回脱毛を受けましたが、予約した時間と確認メールに記載されている時間が違う・引き落としの日をスタッフさんにその場で専用タブレットで確認していただいたのに違う、等のトラブルがありました。

スタッフさんの対応や雰囲気については良いですが、細かいところがちょっとなあ…。

• せきららさん

脱毛期間3ヶ月→4ヶ月に。スタッフは能面

銀座カラーに通算9回通っているものです。
コースはワキ+膝下(∞コース)

最初は3ヶ月に一度に施術受けれたのですが、
回数いくといつの間にやら4ヶ月に一度にしか、予約が出来無くなり。

そして、回数重ねてくると上の役職さんが施術に入って来るのですが(勧誘はなし。)
少しでも他の箇所興味あります等の会話をすると
千葉店(リーダーの方だったか)の方は電卓持ってきて、
「このくらいなら月々払えますよね?」って打診されました(笑)
お客様にそれは言ってはいけないと思います。
「そうですね」と相づちをにこやかにしましたが
内心→ないわー。でした。もうちょっと気持ちの良い交渉あるでしょうに。

船橋店では、これもマネージャーとバッチに書かれていました。
施術、コース説明ともに、まっったく、目が笑っていなくて。
契約する気も吹っ飛びました。契約する気で聞いてたのに。
ホントに残念。

施術自体に不満はなく、毛の太さも細くなってきているので
現在気になるヶ所は
医療で検討中。

接客で逃す、惜しすぎるサロン

• くまさん
  • 投稿日:2024.02.02

非常識

閉店の連絡も一切なくびっくりしました。
勧誘の時はしつこいのに、終わる時はあっさり怒

• ゆーさん
  • 投稿日:2023.04.17

最悪です。

脱毛し放題の契約をしています。
高いお金を払いました。

13回目でまだまだ全然毛があるのに
「綺麗になりましたね〜!」とお世辞を言われ、
「これ以上照射すると肌に悪いので次回以降この部位の照射はお休みさせていただきます!」
と勝手に決められました。
は?
決めるのはこっちですが。
今後は60分以内に収まるようにと言われました。
単に時短をしたいがために施術を怠っていることがわかりました。

全身脱毛

千葉船橋店

• soraさん

失礼だと思います!

柏店にカウンセリング行ったときに‥
お薬や通院などしてますかと言われ‥
不順の為ホルモン剤など飲んでいて通院してますと答え‥また男性ホルモンが強い理由もあり‥
そして、もともと毛が濃く男性ホルモンがと言ったら‥爆笑されました(/_;)男性ホルモンですかーアハハ‥
ショックでした‥
本当毛が濃く‥ホルモンバランスなどが悪く気になっているのに‥
本当に失礼でした‥

柏店

• ゆかぽんさん
  • 投稿日:2019.03.16

舩橋店のスタッフさん、いつもありがとうございます❗

船橋店のスタッフさん、すごく対応が良いです。顔の脱毛はしてなかったのですが、脱毛したらどのようになるのか詳しく説明してくださったり、良い情報をくれます。
他にもあるんですが。
個人的に制服が可愛くなって、いいなぁなんて思ってます♪

銀座カラー