[終了] 銀座カラー 埼玉の口コミ・評判

ここでは、銀座カラーの中でも埼玉の口コミを集めています。

みん評では、銀座カラーの口コミを募集中です。

[終了] 銀座カラー 埼玉に関するみんなの評判

• みぃさん
  • 投稿日:2019.01.14

勧誘時の態度が酷い

学生時代、安さに惹かれて埼玉県内の店舗で脱毛のポイントを契約しました。
良かった点は、契約時の丁寧さと予約の取りやすさです。優しくもテキパキと説明していただきました。
ただ、施術中 脱毛機械のホースが私の体に乗っても気にせず施術されました…
その時期 他の脱毛店も通っていましたが、そんなことは絶対ありませんでした。
接客の意識レベルが低いんだなと感じます。
一番嫌だったのは契約が終わる頃になると施術中にも勧誘されるようになり、酷い時は一番奥の部屋に通され
「こんなジョリジョリなまま終わっていいんですか?彼氏さんが可哀想ですよ?」
とまで言われ、とても傷付きました。
施術中の時間が苦痛になり、契約を1回分残したまま離れました。
今は多少高くても接客が良く、また通いたいと思えるお店に通っています。
もう5年くらい経ちますが、どれだけ広告が出ようと改善されたと言われようと二度と行きません。

• あいさん
  • 投稿日:2019.11.14

最悪!!

脱毛し放題コースで契約しました。
5回たっても全く効果ないです。
以前通ってたサロン脱毛で脇を13回やっており、
銀座カラーと合わせて18回目ですが、ツルツルなんてことはなし。むしろまだ生えてくる。
サロン脱毛は効果が出ないのでは?と思い、医療脱毛を調べていたら、効果が高く銀座カラーの今の契約の半分の値段で受けれることがわかり、乗り換えを決意しました。

スタッフはいい人もいますが、吉祥寺店のスタッフは着替え中にカーテンを開けられて、その後ヘラヘラ謝られたのは記憶に残ってます。
あと、毎回毎回、顔を追加しないか、ミストを追加しないかとしつこい勧誘にも、うんざりしでした。

5回分で顔脱毛とミスト込みで20万近く払いましたが、
今では最初から医療にすれば良かったと大後悔です。
18回やれば効果が出るのかもしれませんが、2、3年かかる上に料金は高いです。
50万以上の契約を、大学生の私に勧めるあたりから疑えば良かったと思います。
大金を払って減毛するくらいなら
同じお金を払って医療にすることをお勧めします。

安いコースは効果があまりないし、勧誘がしつこい。
高いコースにするなら医療のほうがいいし、更に高いコースを契約してるのに勧誘は続きます。

吉祥寺北口店

渋谷道玄坂店

料金

効果

• ソウソウさん
  • 投稿日:2020.07.06

5年間、通ってみて

タイトルの通り、5年間通っています。回数は16回ほどです。

私は毛深いことがコンプレックスだったので、
通うときはもうガッツリ全身脱毛を無制限!にしようと決めていました。
そのため1回への効果にそこまで目を尖らせてはいませんでしたが、
スタッフさんによって照射残しあるんじゃ?ってときは何回かありました。
現在、脇と足はちょろちょろ、腕は薄くですが、まだあります。
VIOはまだまだかかりそうです。だいぶ減りましたけどね。
痛みは想像していたよりも私は平気でした。
VIOや脇よりも足が個人的には一番痛かったです。

ここにしか通ったことがないのでそういうものなのかなと思っていましたが、
周期云々と言われ、ここまで来るのにこんなに時間がかかっています。
サロンによって違うみたいなので「えっ?」という感じです。

予約は、この店舗はですが、5年の間にだいぶ取りづらくなりました。

勧誘は、確かに結構あります。
私は全身脱毛を無制限なので、契約していないところは顔だけですが、
もれなく勧誘されるので、そうでない方はもっとあれもこれもなんだろうと思います。

ほかの口コミでもあるように剃り残しには厳しいです。
あと古傷であっても傷があると避けられてしまいます。
まぁこれは仕方ないのでしょうか。
万一、顔を契約しても吹き出物が多いので避けてばかりになりそうじゃん…
と思ってしまいます。

接客は、これまた5年の間にだいぶ良くなりました。
行き始めの頃は、スタッフ同士の雑談や使用中なのが分かりにくかった?、
まだ着替えているのにカーテンを開けられるとか
下から覗いて確認されるとかありえない行動をされました。
服屋でもそんなこと店員さんにされませんよね…(呆)
クレーム入ったんでしょう。接客は今は問題ないです。こちらの店舗はですが。
皆さん丁寧に説明してくださいますし、気遣ってくれます。
店うんぬんより通う予定の店舗の口コミを調べた方が良いと思います。

ツルツルになって来てはいるので満足はしていますが、
今から始めるとしたら医療脱毛を検討するかもしれませんね。

• ここちさん
  • 投稿日:2019.11.13

接客が悪い

全身脱毛コースを契約してますが、行くたびに追加で顔やお手入れのコースを進めてきて中々帰れないです。
折角来ていただいたので今回だけお安く!!って毎回言われます。毎回毎回は非常に不愉快です。
こんなことなら予約取りがしづらくてもミュゼにお願いすればよかったと後悔してます。
紹介キャンペーンとかあるけど正直友達には紹介したくないです

川越駅前店

• 投稿日:2023.01.11

会社の方針なのかなぁ?

まず、体調などを理由に予約変更したくても予約出来る日がない。
それなのにコールセンターに電話すると、「ご希望の日にちはいつですか?」と聞いてくる。言っても言っても空きがないので、「じゃあいつなら空いてるの⁈」と聞くと2ヶ月以上先になる。最初から言ってくれれば良いのに。全く無駄な時間。

施術を終えるとテーブル席に通される。
次回の予約…ではなく、新たな勧誘。私、「脱毛し放題」の高いプランなんですけど⁈ そんなの必要ですか?それとも自分達の仕事に自信が無くて、更にプランを増やしておきたいんですか⁈

料金を支払っているので、こちらが大人になって通ってます。

• むーむーさん
  • 投稿日:2021.04.21

店舗がきれい

定期的に軽い勧誘みたいなものはあるけど、私はこれ以上お金をかけられないと言い張っているのでしつこくはされない。
店員さんも店舗もきれいだし丁寧なので文句はないです!

VIO脱毛

その他口コミの内容

• ころさん
  • 投稿日:2023.01.18

全身2回お試しコース

お試しコースを夏の終わりに契約。シェーバーも買っていざ…と言う頃身内がコロナに…。自分は何ともないけど、念の為確認したら「症状が収まってから2週間以上経過してから」来てくれと言われ、予約取り消し。症状は数ヶ月続き、その後他の身内も風邪引き出して、年末やっと収まって予約を入れたものの、今度は自分が風邪で取り消し。喘息も相まって咳はずっと収まらず、PCR検査受けて陰性だったのを確認して、年明け3度予約を入れたら「半年の期限切れ」と断られました。100円とシェーバー代返してくれ

キャンペーン

• ゆうりいさん

思ったより良かった!

大宮店に行ってきました。
評判悪い口コミが多いようなので、心配してたんですが、思ったより良かったです。
勧誘もなく、カウンセラーの方も丁寧ですごく親切でした。
痛みも少なく、これなら続けられそうです!初回だったからかわかりませんが、
次回の予約もすんなり取れました。効果も上々で満足しています♪

銀座カラー